![]() |
Re: Damien Sargue
Антуанетта, вот на этом: http://www.damienetcecilia.narod.ru
А "Служанок" Виктюку красил не Зверев, а Лев Новиков (специально заглянула в альбом по боди-арту на предмет уточнить). А по возрасту... Эх, девочки, если учесть, что я почти ровесница Сегары, как и она, февральская Рыба и временами бываю на нее похожа (или она на меня :) ), то боюсь, у Сарга при одном моем появлении случится мощнейшее дежа вю, и он начнет тихонько пробираться по стеночке куда подальше ;) |
Цитата:
Про виктюка скажу что я просто в какой-то статье прочитала что макияж для фотосессии делал Зверев. Сагара говоришь... давайте все пожалеем Дама и никуда не поедем. найдем его в инете, взломаем асю и за выкуп быдем требовать чего захотим. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть видео, где он поет La Val d'amour (кажется так написала). оно еще есть на официальном диске Нотра в бонусе |
Бывают бывают.. Я там интерью читала. А в инете думаю его не так просто найти..
|
Цитата:
|
а оно большое? Я видела одно, но там 10 секунд только.. если не оно можешь выложить куда нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что касается наших отечественных клипов РиДж, то сразу вспомнилось, как после их просмотра мой муж долго молчал, а затем выдал: "Короли ночной Вероно, мы плеванто на законо, и Господь за все за энто нас сниманто киноленто".
|
Steam, а переводы Короля где нибудь есть?
|
Цитата:
оно наверное. он там еще идет и руками машет, изображая Джека Воробья))) шучу... Палатье он изображает |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет! эме французов лучше чем наше счастье! у нас там все как-то убого сделано... особенно Александрин с макияжем как у Нижарадзе! они там второй клип подряд в одних и тех же костюмах, причем со спектакля... нет, мне не нравится этот клип
|
Не, меня французские больше цепляют. А вот в Счастье нашем.. Не нравится мне что Джульетт столько. Глаза разбегаются. И нефиг было вообще на песню этот дурацкий бит накладывать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To Steam
Сюжет интереснее, не спорю, хотя это и выглядит как плод противоестественного соития оригинальных "Владык мира" с оригинальной же "Вероной". Но вообще там получилась совершенно своя посылка: Ромео претендует на роль хозяина этого бала, но Смерть Нелепый, он же НеСудьбец, хитро так смотрит из-за угла, словно намекая: можешь хозяйничать, но создал-то это место Я ;) Ладно, об этом я тоже как-нибудь поподробнее... |
идеи-то есть у наших, средств не всегда хватает... это плохо...
|
Цитата:
|
5 файл(ов)
ладно, не будем о грустном, лучше фотки какие-нибудь покажу
|
только заметила: последние две фотки в кане сделаны - на его родине)))
|
Цитата:
|
я так поняла любимые головные уборы у него:
1)платочек белый 2)платочек черный 3) платочек красный 4)кепка любая 5)шапка черная вязаная (возможно бабушкой:biggrin: ) 6) ваш вариант а! он еще из платочков повязки делает! народный умелец |
Охо-хонюшки... Четвертое фото - как раз то, где он похож на того моего любовника, которому я стихи писала. Смотрю, и сердце вздрагивает, хотя то было 11 лет назад...
|
Цитата:
а у тебя разве нет фотки где он в образе рэпера? а еще такие банданы Халк Хоган носит |
Цитата:
|
Цитата:
о ля ля.... |
Цитата:
|
В Харькове. Ктому же ему уже 36, и на данный момент он второй раз женат.
|
Цитата:
|
Филя там по-моему в парике... Но Дам рэпер такой... я так смеялась когда увидела... кстати все эти головные уборы опять же - чтобы муадмазель не называли. он говорил, что хотел постричься еще после нотра, но продюссеры РиДа сказали: ты че, Сарг, сдурел чтоли??? (ну примерно так)
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
2 файл(ов)
о!я еще вспомнила шапочку и капьюшен!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я видела его с волосами... как-то не так
|
А меня Гришка больше всего радует:biggrin: Такого бомжеватого вида
|
Время GMT +4. Сейчас 20:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru