![]() |
Re: Re: Составы
Цитата:
Мы, конечно, эгоисты-зрители: хотим видеть своих любимцев на сцене всегда. Но они тоже живые люди, и у них тоже должны быть выходные дни. Только как бы нам не попасть на их выходные снова... |
Искренне сочувствую, но с другой стороны понимаю, что отработать два представления подряд это титаническая нагрузка и как правильно было замечено артисты «тоже живые люди, и у них тоже должны быть выходные дни».:confused:
Хотя также правильно было замечено, что мы «эгоисты-зрители» и хотелось бы, чтобы артисты отдыхали исключительно в наше отсутствие. :p |
Я переживу такие замены) Ничего, главное, что я снова на Кошках (нет, ну если всех заменят, тогда конечно...:( )
:cat: |
Нет, ну в качестве следственного эксперимента может быть даже было бы и интересно сопоставить некоторых актеров друг другу, но «подмену» например Тантомайл я бы не перенес это точно. У всех, наверное, есть любимые актеры, чье отсутствие делает мюзикл «черно-белым». Смотрите афишу :)
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Составы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Составы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень надеюсь, что подобные "обломы" - скорее исключение, чем правило, и очередной "партии новичков" повезёт больше. |
|
Пионер, вы меня убиваете просто. Эти файлы лежат на нашем сервере уже несколько лет, и можно указать прямую ссылку на них - http://cats.musicals.ru/index.php?item=132
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения, надеюсь рана не смертельная. ;) В следующий раз буду осмотрительнее и обязательно прежде чем что-нибудь разместить просмотрю подшивку за предыдущие года. :D И тем не менее мне было весело, решил поделиться с другими, жаль, что не своевременно. Жду не дождусь пятого числа, очень хочется на представление :cat: |
Увидел то, чего там нет)) Забавно, что подается оно-таки как офверсия:p Кстати, charisma, а Вас вообще известили?
|
Я, конечно, тронута вашей заботой о эээээ... наших авторских правах:))), но я ничего против не имею, тем более, что там есть ссылка на нас.
|
Цитата:
|
Сharisma, не знал, что Вы поете, примите мои восхищения и аплодисменты.:flowers:
З.Ы. А запись на сайте я к сожалению раньше не видел, да и ссылку на другом сайте не успел загрузить, поспешил поделиться с форумчанами, от сюда и запутка такая вышла. Уж не обессудьте. :cat: |
Время GMT +4. Сейчас 07:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru