![]() |
Цитата:
Любопытная мессага. Что-то я не припомню чтоб кто-то здесь говорил- "фиии, он армянин, ааазер". В репликах, что я слышу (бишь читаю) только любопытство и некая радость за то, что тем самым он как-то к нам ближе. (хотя не ясно чем :) И по поводу нац принадлежности вышеуказанных есть у меня сомнения :) Филя, например, если мне память не изменят, с болгарскими корнями :) А армяне кстати очень дружны. Русским до них семь верст и все лесом :) |
Привет, гаруманки и гаруманы (немногочисленные:))
срочное сообщение! Сделан маленький, но важный шаг. Теперь у нас есть 2 одноименных домена в зонах .com и .ru Они пока еще пустуют, но это ненадолго! :) Вы еще не догадались какие? :) Ну и не буду мучить. Это "Гарумания" (Garoumania) Всем хорошего дня! :) //Марина + Антон |
Цитата:
|
Я присоединяюсь:) А когда собираетесь приглашать на торжественное открытие?
|
Цитата:
Cпасибо за поддержку,но у нас же вообще ничего не купить я Обиспо уже всю неделю ищу(Слушай аты еще и про завод знаешь) :p |
Цитата:
планируем на 15 :) |
Цитата:
|
Боже,боже! Как же тут уютно и хорошо сидеть! Приятное общение, интелегентные люди и наконец ОБЩИЙ ИНТЕРЕС! Здорово тут!
|
Цитата:
У Гару не армянское происхождение. Предки его отца из Нормандии. И никакого отношения к армянам он не имеет. Информация точная, из уст самого Гару. |
Цитата:
|
Цитата:
ентого :) |
Это для тех, кто "слышал из уст Гару, что предки его из Нормандии" (кстати, армяне могут быть не только из Армении, но и в Нормандии, их по всему миру завались :)
http://ndparis.narod.ru/dosie/garou1.html А настоящая фамилия Киркорова - Керкорян (по отцу, Бедросу точнее Петросу) - а то, что они жили в Болгирии - так их предки-армяне из Турци туда бежали от резни. |
Не думаю, что эта статейка на любительском сайте без указания даже источников, откуда она взята, заслуживает доверия.
|
Ну,насчёт Киракорова,я думаю,тут надо делить на 50, а вот про Гару вполне возможно так нон и есть(я имею ввиду Нормандию).
|
Цитата:
Эту статью уже тысячу раз читали. Это всё бред - Фамилия Гаранян и всё такое... Кто-то пустил слух в и-нете и его стали распространять... Я тебе говорю, что Гару сам сказал (сделав при этом круглые глаза), что никаких армянских корней у него нет! Это было в аэропорту, когда мы его встречали. |
Время GMT +4. Сейчас 21:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru