Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

steam 14-07-2007 22:59

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Antoinette
а я видела его с волосами... как-то не так

КАК?????????

Antoinette 14-07-2007 23:00

Он мим. они как клише Франции: Французский шарм, романтика, аккардеон - это Гриша, современная франция, французский рэп, урбанистический Дэ Фанс - это Дамьен, а французская утонченность, шик, аристократизм, который приписывают французам с давних времен - это Филя

Antoinette 14-07-2007 23:03

Цитата:

Автор steam
КАК?????????

необычно!очень необычно

Antoinette 14-07-2007 23:17

что-то все замолкли.....(((

steam 14-07-2007 23:21

Цитата:

Автор Antoinette
что-то все замолкли.....(((

Я просто фоткалась в платье,в каком на свадьбу пойду

Antoinette 14-07-2007 23:24

а я рисовала... у меня тоже поход на свадьбу в августе....бееее

steam 14-07-2007 23:26

Цитата:

Автор Antoinette
а я рисовала... у меня тоже поход на свадьбу в августе....бееее

У меня 19 июля.5 платьев.Из них надо выбрать 2.Ужасть,вот и посылала другу,чтоб он заценил

Алиса 14-07-2007 23:28

Проотвечаю на то, что взволновало больше всего на этом форуме со времен появления Lotos (до этого читала все -> писала на форум -> сдавал сессию, а следоветельно не читала и не писала).

"Ответы" расположены по степени убывания актуальности:
-Кому желтые цветы на почти последних фотках в коричневом свитере и белой бондане?

- Lotos, постараюсь объяснить феномен "приоритетов поколений" с точки зрения ИМХО

Фанатичность и восторженность первого, аналитичность второго и флуд третьего объясняются очень просто - что делает гид, то делает и экскурсия.

1) Только что выпущен РиДЖ, в России с ним знакомятся самые продвинутые - а значит, знакомятся с Дамьеном - а значит, в обмороке.

2) Аналитичность второго - то что РиДЖ выпущен - уже не новость, но память свежа, жива, мюзикл идет вглубь азиатской части Восточного полушария, а Дамьен только собирается выпускать альбомы. Второе поколение знает о нем больше, чем первое - и нумерос юн деман, и переводы интервью, и вести от первого поколения, уехавшего во Францию, и поиски мэйкинг оф и клипов, и ожидание альбома и чего нибудь еще - анализировать, сочинять мифы, сказки, гадать о нижнем белье, характере, романах с Джульеттами и семье Дама - самое время. Тут еще появляется LNA, не просто подлившая масла в огонь, а устроившая атомный взрыв на этом форуме своим рассказом*. В общем,настоящий расцвет РиДЖа в России, а заодно (как ты точно подметила) и золотой век пожалуй, самого крупного форума о Дамьене на территории РФ**

3) Избалованное информацией третье поколение откопало пару сарговских клипов, почувствовало, что пока что кумир в творческом отпуске - и тут начались сравнительные характеристики. Сначала с мировыми версиями РиДЖ, потом - просто разговоры о мировых версиях РИДЖ, потом об актерах мировых версий (почетное место среди этих версий заняла Венгрия), потом просто о мировом музыкальном театре - пока Дам ничего не производил, здесь активно флудили, периодически разбавляя все это вялыми воспоминаниями, планами похищения, оргии, убийства соперниц - ну и все в таком духе (как раз те страницы, что зовутся "информации о сарге минимум")

4)Четвертое поколение почти что продолжает эту славную традицию сравнений - только в ход пошли уже Депп (правда, и раньше фигурировал), вмешался Ник Картер и другие Бэкстриты, Орландо Блум ну и все в таком духе.

С поколениями у меня все.

- Насчет фоток, где Дамьен не то на вокзале, не то где-то еще дает автографы - спасибо, и вправду таких не видела нигде, хотя фоток где-то под полгигабайта (небольших по размеру).

- Насчет трех правил макияжа мужчин - согласна полностью. Хотя, наверное, надо учесть, что это театр - корейцы ж видеоверсию не делали (к счастью)? Со сцены, наверное, смотрится по-другому. на фотках - кошмар.

- А там где Дам в голых стенах -может, это его новые аппартаменты?

___

Папа Дамьена (Дамьен Пьерович, как выразился мой мч)))
Ходят всякие легенды:
а) Он бросил маму Дамьена с кучей детей (четырьмя, кажется)
б) Не только он бросил - они все от разных отцов
в) Папа в тени, потому что мама -директор звукозаписывающей студии (нашла где-то на чужих форумах, в логах уже умерших сайтов)

А как маму, кстати, зовут - кому-нибудь известно? Фамилию папы тоже неплохо бы узнать. Ведь пока все паспортные данные, о мсье "Сарге", достоверно известные здесь - это то, что nom Дамьен и он полный celibataire... Хотя насчет последнего тоже все в сумерках.

*кстати, сравнительно недавно LNA заходила, жаль что я ее тогда не застала:( . И я очень рада, что исполнилась ее мечта - она и без того, по-моему, была самым счастливым человеком на этом форуме.
** могу ошибаться

Antoinette 14-07-2007 23:41

ой, так много инфы и сразу... ну с Ником его не сравнивали, я просто упомянула о возможных ассоциациях в душе девочки, которая выросла на Бсб)))

так.... фотки с стенах - не знаю где он, но сделаны они как раз после его возвращения во францию.

Мама Дамьена - Мириам или Марьям (как-то так). Она разошлаась с отцом Дама, когда тому был год, а Жульену 5! по поводу отцовства не знаю от разных или нет. слухи о 4 детях могли поползти вот почему: после того, как Пьер оставил их, у него появилась новая семья, там родились 2 дочери: Сара и.... забыла как, надо поискать! вот-с...

он готовил новый альбом, но тут пришлось ехать в азию! и он написал на сайте: эта поездка хороший повод подумать над альбомом, я не хочу с ним торопить и т.д.

Antoinette 14-07-2007 23:43

а цветы за фотки в свитере и бандане, видимо мне!

Алиса 14-07-2007 23:55

)))

Нет, не совсем правильно выразилась, наверное - много-много имен всяческих мжчин было упомянуто на этом форуме - как ассоциация, что ли... Ничего же просто так не делается в этом мире))

Насчет четырех детей - ну вот, по крайней мере, выяснили, что отец Дама бросил. А по сему ясно, из-за чего Пьер нигде не упоминается.

Жульен, кстати, блондин, если я правильно поняла одну из фотографий (и это действительно был Жульен))

Antoinette 14-07-2007 23:57

он не блондин, он такой, русый... хотя его фотку я видела только мелким и лет в 15 (если это он был рядом с Дамом)

Алиса 14-07-2007 23:59

Кстати, что касается вдохновения - на сегодня у меня это самый мощный стимул что - либо делать. И делать то что я делаю в частности.
Так что в этом Lotos я понимаю.
Просто не люблю эту сакральную практику - письмо)) Поэтому так долго, как Lotos говорить по этому поводу не буду.
Да и не надо - ты , в общем-то, и без того описала всю ситуацию.

Каждому и каждой желаю таких крыльев!

Алиса 15-07-2007 00:01

А разве блонд - это не до темно-русого?

Они там за столом - эта фотка, да?

steam 15-07-2007 00:02

Девочки а поподробнее про Жюльена.Я его вообще не видела и не представляю

Antoinette 15-07-2007 00:07

на меня сегодня напало, нарисовала картину за полчаса, сейчас элементы доделываю, вроде желание прошло что-либо сотворить

Алиса 15-07-2007 00:09

1 файл(ов)
Могу только так - не помню, где фотка за столом.

Antoinette 15-07-2007 00:11

2 файл(ов)
Цитата:

Автор steam
Девочки а поподробнее про Жюльена.Я его вообще не видела и не представляю

вот так или вот так:

steam 15-07-2007 00:11

Не,Дамьен лучше)))Видать они и вправду от разных отцов

Antoinette 15-07-2007 00:13

Цитата:

Автор Алиса
Могу только так - не помню, где фотка за столом.

мне кажется это не Жульен! мальчик явно младше Дама, а Жульен должен быть старше

Алиса 15-07-2007 00:14

Точно! За столом та самая!

Цитата:

Не,Дамьен лучше)))Видать они и вправду от разных отцов
Не, в 15 лет он не был лучше. По кр мере на этой фотке))) Он очень смешной.
Значит, Жуль старший? А я думала, младший. И, кста, если уж Дамьен так изменился, интересно, как сейчас выглядит его брат?

Antoinette 15-07-2007 00:15

ОТЕЦ ОДИН!!!!! я читала, сам Дамьен говорил! и там было еще про то, что он первый раз в 3-м классе поцеловался со своей соседкой

Алиса 15-07-2007 00:17

Цитата:

Автор Antoinette
мне кажется это не Жульен! мальчик явно младше Дама, а Жульен должен быть старше

Нет-нет, Antoinette, это его брат. На джипортале ребята свое дело знают. Там обычно все достоверно.
Может, у него комплекция другая?
А фотка с коляской? Там 100% Жульен?

Antoinette 15-07-2007 00:18

1 файл(ов)
у меня есть одна, но я не знаю Жульен это или нет, но вроде похож

Алиса 15-07-2007 00:19

Цитата:

Автор Antoinette
ОТЕЦ ОДИН!!!!! я читала, сам Дамьен говорил! и там было еще про то, что он первый раз в 3-м классе поцеловался со своей соседкой

Ой, где это? Покажи, svp!
Кстати, когда я подруге показывала нумерос юн деман, она посмотрела и сказала, что Дам тогда уже был Дон Жуаном. Видно, не ошиблась;))

Antoinette 15-07-2007 00:21

Цитата:

Автор Алиса
Нет-нет, Antoinette, это его брат. На джипортале ребята свое дело знают. Там обычно все достоверно.
Может, у него комплекция другая?
А фотка с коляской? Там 100% Жульен?

да, видишь как маленькому брату радуется?! к тому же я не думаю что на официальном сайте стали бы выкладывать фотку неизвестно с каким мальчиком. там как раз: с мамой есть, с братом

Алиса 15-07-2007 00:21

Цитата:

Автор Antoinette
у меня есть одна, но я не знаю Жульен это или нет, но вроде похож

Так-так.. Жульен становится вариативным.. Может, детей у Мириам действительно четверо?:biggrin: :biggrin:

Antoinette 15-07-2007 00:24

1 файл(ов)
Цитата:

Автор Алиса
Ой, где это? Покажи, svp!
Кстати, когда я подруге показывала нумерос юн деман, она посмотрела и сказала, что Дам тогда уже был Дон Жуаном. Видно, не ошиблась;))

ой, там вот смотришь: маленький мальчик, а какие-то ужимки, взгляд - как у взрослого...

Алиса 15-07-2007 00:24

Цитата:

Автор Antoinette
да, видишь как маленькому брату радуется?! к тому же я не думаю что на официальном сайте стали бы выкладывать фотку неизвестно с каким мальчиком. там как раз: с мамой есть, с братом

а... ну если на официалке, тогда да. Ну он везде с этим блондином - и внешность паразительно у них разная. Значит, у Ж действительно немного другая комплекция... и отец)

Алиса 15-07-2007 00:28

Ух ты!! Вот это фото! Маугли в городских джунглях. Потрясающе просто.
Кстати, насчет Дон Жуанства. Я читала несколько его интервью - где бы он не упоминал маму он никогда не упоминает свое любимое j'adore (я обожаю), но понятно даже на французском, что он ее очень любит.

Значит, и к девушке он так же будет относиться. Повезет же кому-то...

Antoinette 15-07-2007 00:33

1 файл(ов)
он рак! раки очень привязаны к мамам и девушка должна быть такой же. а это не всегда хорошо. он все время будет говорить: а вот мама делает так, а ты нет... не думаю что его девушке это понравится. хотя она должна будет с ней подружиться - это факт! а то он сделает выбор в пользу мамы

Lotos 15-07-2007 00:33

Приветствую тебя, Алиса! Наконец-то ты вернулась!

Знаешь, ты очень хорошо обозвала те мои Великие Посты "сакральной практикой". И прибегла я к ней не от хорошей жизни. Веришь ли, это было вообще мое первое письмо на форум за всю жизнь. Просто сейчас я хочу найти силы сделать нечто, что очень хочется сделать, но нет ни малейшей уверенности, нужно ли это делание кому-нибудь, кроме меня и трех близких людей.
Спасибо за понимание. Когда я посылала это письмо в никуда, я рассчитывала в первую очередь на тебя.

steam 15-07-2007 00:34

Цитата:

Автор Алиса
где бы он не упоминал маму он никогда не упоминает свое любимое j'adore (я обожаю), но понятно даже на французском, что он ее очень любит.

Значит, и к девушке он так же будет относиться. Повезет же кому-то...

Полностью согласна.Даже видно из тех-же самых отношений с Сегарой.Она его ещё долго не могла забыть

Antoinette 15-07-2007 00:37

поэтому-то они и встречались!!! ему нужна женщина-мама! которая присмотрит, поможет, полакаться ей можно...

steam 15-07-2007 00:40

Цитата:

Автор Antoinette
поэтому-то они и встречались!!! ему нужна женщина-мама! которая присмотрит, поможет, полакаться ей можно...

Кстати думала о отом-же.Вот почему его тянет на ЖЕНЩИН.

Lotos 15-07-2007 00:42

Антуанетта, полностью согласна! У него же модель контакта с миром - Ребенок, поэтому идеальным дополнением для него должна быть женщина-Родитель. Другое дело, что Родитель - это тоже свойства характера, а не только возраст на 7-10 лет старше...

Antoinette 15-07-2007 00:42

аха... не зря старика Фрэйда изучала целый курс в универе

Antoinette 15-07-2007 00:44

я давно об этом догадалась, но только сейчас сформулировала свое мнение

steam 15-07-2007 00:47

Я кстати когда читала форум-тоже задумывалась об этом

Antoinette 15-07-2007 00:49

поедем к нему, скажем: мы тебя разгадали! и убежим, чтобы он нас не опознал в полиции))) бугага... блин, мое сонное воображение

Время GMT +4. Сейчас 16:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru