Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

Юлия 09-02-2005 16:06

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper

Юлия, я думаю просто его пение немного сглаживает акцент, а так он и там есть:)

Да, мне тоже показалось, что пение сглаживает. Очень симпатично получается! Как заметила моя подруга, Батлер очень легко слова произносит - и от этого слушать приятнее.

Цитата:

Автор оригинала: Katriona
Слушать было приятно, смотреть - и того приятнее. =)
Я вот тоже видела этот концерт, потому и спросила. Но вот особо сильного впечатления на меня пение Антонио не произвело. Поет хорошо - я вообще люблю его голос - но...чего-то не хватает, по-моему.

Цитата:

Автор оригинала: Katriona
Кстати, в том же концерте он пел партию из Эвиты, испанский акцент там был сильный, думаю, так и было задумано.
Ой, прелестно было! Согласна про "задумано"! :)

Цитата:

Автор оригинала: Ари

Над Батлером даже в одном шоу смеялись, спрашивая, откуда у Призрака шотландский акцент.

И что он ответил? :0)

Цитата:

Автор оригинала: Ари

Я не понимаю, почему Батлера все время обвиняют в том, что он под кого-то "косил"? Разве не может быть, что он пытался внести в эту роль что-то свое? Не говоря уже о том, что актеры играют то, что им велит режиссер.

По мне так как раз про Бандераса можно сказать ,что он "косил" под Кроуфорда - чего бы лично я никогда не сказала бы, но никак не про Батлера, который вообще ни под кого не косил. ИМХО.
Вчера в очередной раз убедилась, что как раз у Джерарда много "отсебятины" так скажем. Хотя, конечно, это не полностью его заслуга.

TinySparrow 09-02-2005 16:08

Цитата:

Автор оригинала: Майор

Здрасьте, дорогие мои. А концерт в Альберт Холле? Кстати, нормально поет - вот уж точно, не хуже Батлера. И вообще - отказать Бандерасу под предлогом "он слишком стар для Фантома" было просто смешно. Вот уж честное слово - может, Бандерса был бы и не ах, но уж точно лучше чем Батлер, который, кстати, очень сильно под него косил.

Я читала, что Бандерасу отказали из-за того, что несколько его фильмов провалились в прокате, вот Шумахер и решил с ним не связываться.
А по поводу возраста - Батлер тоже далеко не мальчик.
Не думаю, что Батлер так уж и "косил". Не будем так строги к нему :) Может, он просто похож на Бандераса... а может, Шумахер пожалел, что отказал Антонио и решил "слепить" замену "из того, что было".

Юлия 09-02-2005 16:14

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow

Я сама была просто шокирована, когда впервые послушала интервью с Батлером - разобрать что-либо было сложно! Потом, конечно, попривыкла ;)

Вот! Аналогично! Совершенно не понятно ,что говорит. А потом так смешно становится. Сидишь и просто сверяешь произношение его и собеседника! :D Для себя я поняла, что говорить с шотландским акцентом намного легче, чем просто на чистом инглише. :)

Little Viper 09-02-2005 16:17

Юлия, я думаю для нас с вами проще говорить на английском с русским акцентом:)

Юлия 09-02-2005 16:19

Цитата:

Я читала, что Бандерасу отказали из-за того, что несколько его фильмов провалились в прокате

*не по теме немного* Из последних знаю фильм "Однажды в Мексике". Разве он провалился?

Юлия 09-02-2005 16:20

Цитата:

Юлия, я думаю для нас с вами проще говорить на английском с русским акцентом:)
Неееее, с русским это не особо прикольно! :) :)

TinySparrow 09-02-2005 16:22

Цитата:

Автор оригинала: Юлия

Для себя я поняла, что говорить с шотландским акцентом намного легче, чем просто на чистом инглише. :)

Ох, не сказала бы. Проще для кого? Для Джерри - конечно, а для нас - не думаю. Я лично не могу вот так запомнить, как надо слова произносить с шотландским акцентом, т.е. этому тоже учиться надо (вот как, например, Джонни Депп учился говорить именно с этим акцентом для фильма "Волшебная страна"), тогда уж логичнее выучиться говорить на правильном английском.

TinySparrow 09-02-2005 16:24

Цитата:

"Однажды в Мексике". Разве он провалился?

Не знаю. Можно ради интереса выяснить, но разве это так уж важно? Бандераса не взяли, а почему - это уж его проблемы :)

TinySparrow 09-02-2005 16:25

Цитата:

Неееее, с русским это не особо прикольно! :) :)

Надо было двигать русского актёра в Призраки - для популяризации нашего акцента, и тогда это было бы прикольно!

Little Viper 09-02-2005 16:28

Цитата:

Надо было двигать русского актёра в Призраки - для популяризации нашего акцента, и тогда это было бы прикольно!
Что ты! У нас бы в первых рядах Басков и Киркоров выдвинулись бы:D Как уже знающие либретто:)

Leeroy 09-02-2005 16:38

Цитата:

Я читала, что Бандерасу отказали из-за того, что несколько его фильмов провалились в прокате, вот Шумахер и решил с ним не связываться.
А по поводу возраста - Батлер тоже далеко не мальчик.
Не думаю, что Батлер так уж и "косил". Не будем так строги к нему :) Может, он просто похож на Бандераса... а может, Шумахер пожалел, что отказал Антонио и решил "слепить" замену "из того, что было".

Мне кажется Бандерасу, будь он в этой роли, было бы очень тяжело отделаться от "призрака" Зорро за спиной. Особенно в The Point of No Return - вы только представьте! Зорро чистой воды. Да и потом, у него ведь извечное амплуа мачо, оно бы сильно повердило призраку в его исполнении. Его бы изначально воспринимали как "красавца Бандераса в роли Призрака Оперы".
Но зато это наверняка отразилось бы на кассовых сборах - Бандерас он и есть Бандерас, вне зависимости от его провалов.. Поэтому я думаю что появись на афишах Призрака его имя - желающих посмотреть фильм было бы больше.
(А так как-то не логично выходит - Шумахер решил не связываться с пару раз провалившимся звездным Антонио, и при этом взял актера которого не знает вообще никто?.. (ну, за редким исключением.. =) ) Нет, сдается мне тут что-то другое сыграло решающую роль...)

TinySparrow 09-02-2005 16:46

Цитата:

Что ты! У нас бы в первых рядах Басков и Киркоров выдвинулись бы:D Как уже знающие либретто:)

Я же сказала "актёра"! Есть у нас поющие актёры? Кроме Боярского и Харатьяна... ;))

TinySparrow 09-02-2005 16:50

Цитата:

Автор оригинала: Leeroy

А так как-то не логично выходит - Шумахер решил не связываться с пару раз провалившимся звездным Антонио, и при этом взял актера которого не знает вообще никто?.. (ну, за редким исключением.. =) ) Нет, сдается мне тут что-то другое сыграло решающую роль...)

Согласна, нелогично. С другой стороны, взять, например, "Властелина колец" - туда ведь тоже не звёзд первой величины набрали (не хочу никого обидеть), и ничего, а если б взяли, например, Тома Круза на роль Арагорна - народ бы повалил толпами!

Little Viper 09-02-2005 16:51

Харатьян, мммммм, Боярский еще лучше;) У него и шляпа для роли есть.
И вообще, TinySparrow, с тобой прям нельзя серьезно поговорить:D

Анна Z 09-02-2005 17:05

Автор оригинала: Эрик
И снова та же сказка... вы не выбрали бы урода с гниющим лицом и убийцу с искалеченной душой!

Почему надо обязательно упираться рогом и воспринимать Эрика точно таким, как в романе, тем более, что Леру гиперболизировал умышленно его уродство до неправдоподобия. Почему нельзя представить себе Эрика таким, как в мюзикле? Если так хочется, если таким он больше нравится? Что касается жизненного выбора, то надо найти еще такого – чтоб был не просто урод, но еще и умный, талантливый в разных областях человека, разностороннего и интересного, да еще к тому же чтоб любил больше жизни! Лично я в жизни видела по пальцам перечесть красивых (для себя) мужчин, а умных и прочее (опять же для себя) – вообще почти никого. Поэтому так отрадно представить себе Эрика таким, какой он есть, только «подкорректировать» в воображении его внешность, тогда можно и влюбиться. Даже в жизни мы почти всегда идеализируем любимых людей, любим их такими, какие они в нашем воображении.
Убийца с искалеченной душой? А как же люди, побывавшие на войне и там убивавшие? Их тоже уже невозможно любить? Просто у каждого своя мотивация, так? Кроме того, кто может знать, на что пойдет каждый из нас ради достижения того, что является смыслом и единственной целью в жизни, а также для спасения своей жизни (ведь Эрик убивает Буке, чтоб его самого не нашли, «не рассекретили» и не… ну не знаю, что бы они с ним сделали, если бы нашли)

Время GMT +4. Сейчас 11:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru