![]() |
|
Прости может ты на меня обиделась - так я не хотела, я не спициально - прости меня.
|
я не обиделась - я обедала. извини, не думала, что ты будешь так плодотворно писать. письмо было большого формата. сейчас пошлю еще.
а не - не пошлю - мне пришло, что размер превышает. так что для тебя единственный вариант - скопировать с той ссылки. фото, которые меня интересуют - желательно с танцорами. главных актеров у меня много, а танцоров, пор которых мало пишут, я тож лублу)) значит, таких нет? есть только Дам? |
Ну когда деньги будут - попробую откапать, вот уже 10 (не рублей) сегодня просидела - теперь меня не будет дня 2, но ты ведь меня не забудешь? Я когда прийду тебя Movie Maker научу пользоваться - старая програмка режет все и есть на любом кампе - еще сама потренируюсь, а танцоров я могу тебе пофотографировать с двд :ale: Мне так понравилось здесь сидеть - башку начисто сносит, но это наверное не совсем от то го сносит - ладно я как всегда не туда заехала. Ты мне хоть скажи как тебя зовут.
Огромное тебе спасибо и пока Кстати РОСИЯНЕ- БРАТЬЯ И СЕСТРЫ НЕ СЕРДИТЕСЬ НА НАС УКРАИНЦЕВ- ТО НЕ МЫ РАЗНЫЕ КАКИ ТВОРИМ, А НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, НО НАМ ЗА НЕГО СТЫДНО И ОБИДНО. ГРУСНО- НЕ ХОЧУ ИДТИ, НО НАДО - ПОКА ВСЕМ.:confused: :fan: :love :flowers: :candle: :ale: |
за танцоров спасибо, но не стоит - ДВД у меня есть и фотки с него тоже есть. а у тебя интернет-карточка что ли? или выделенка так много кушает???
ну ладно, если ты сейчас убегаешь, то пока!!! |
Всем привет! Люди добрые, помогите, пожалуйста. Мне очень нужен текст песни того самого клипа Damien'а Quelque Chose pour Quelqu'un. И перевод, желательно. Он, кажется, где-то на этих страницах есть, но сейчас найти его очень трудно. Буду очень признательна.
Действительно, очень жаль, что пропали бывшие форумчанки. Так бы хотелось узнать, как дела у Жюльетт, как ей живется во Франции. |
Цитата:
|
опаньки, у нас прибавление! привет! рада (-ы) видеть)) слышать)) и общаться)):D
|
Zevs, спасибо огромное. Я просто изучаю французский язык и особенно люблю это делать с помощью французских песен. Обожаю Romeo & Juliette. И потому я оказалась здесь. Чему тоже очень рада.
|
Привет, девушки! Спасибо за радушный прием:D
Я давно не появлялась здесь. Мне было приятно видеть, что форум живет своей жизнью и процветает. Порой становится жаль, что дикая увлеченность кумиром и мечты нежного возраста прошли. Зато многое достигнуто благодаря страсти к DS. Натусик, не стоит благодарности, рада была помочь. Дерзайте, у вас все получится!;) |
1 файл(ов)
Приветик - я пополнила счет и могу писать. В суботу проволилась в колодец (заброшеный) - было весело, а сегодня была линейка выпускной класс - сейчас идем в город гулять с класом. Но надоже хоть не много написать - я хачу познокомиться со всеми просто наверное я вам не понравилась.
Я хоть и очень эмоциональный человек, но я не плохая. Jinger ты со мно еще будешь дружить? Верона |
1 файл(ов)
Это амфитеатр Арена в Вероне ему 2000 лет и он самый большой в мире. Колизей на третьем месте.
|
1 файл(ов)
Думаю здесь не требуються мои коментарии
|
1 файл(ов)
Площадь - форум
|
1 файл(ов)
Дом Капулетти (Капелетти) с верху.
|
Lena, а можно узнать, откуда у тебя эти замечательные фотографии? Не уж-то ты сама ездила в Италию, в Верону!
На последней фото (где дом Капулетти сверху), кажется, можно увидеть балкон, где Дамьен с Сесилией фотографировались. Я надеюсь, ты это несерьезно сказала, что с тобой никто не хочет общаться. Судя по всему, здесь люди хоть и менялись со временем, но они всегда были очень душевными. |
Время GMT +4. Сейчас 15:59. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru