![]() |
|
девчонки привет! я погрязла в экзаменах, так что появляться буду крайне редко, не сердитесь, ладно?;)
zevs спасибо на добром слове)) Aimer Lena мне понравилась фраза про колодец - "было весело")):D оптимизм просто распирает)) ничего не сломала? как прошел выпускной и (или) последний звонок? Фото просто супер! Ты была в Италии? Я тоже хочу!!!:D Натусик да, вроде балкон тот же.... а за "душевность" - спасибо)) |
А если серьйозно то я немного преувеличила, а если вобще чесно, то совсем, а не немного: дело в том, что я совсем и не была в
Вероне - там была одна из моих луччих подруг и львиная доля фоток и двд экскурсия оказалась у меня. Я просто хотела понравиться вам и поэтому соврала, но я ведь сразу же призналась (я почти всегда признаюсь во вранье). Простите!? Я наконецто научилась переделывать фотографии потому, что они оч огромные были и могу выложить хоть все. |
А как новость скажу, что руский клип "короли ночной Вероны" большую часть снимали не в доме Капулетти, а в другом имении.
А дело в том что в самом доме - музей и снимать запрещено, но все русские зная что это запрещено - обязательно это сделают, как моя подружка. Вот и пришлось в клипе заменить самое интересное место - я имею ввиду балкон. Кстати, в начале форума было какоето интервью, где предмет нашего разговора, тоесть Дамьен, упоминал про свою любимую книгу так вот я ее прочитала и у меня возникло огромное сомнение нащет того читал он ее или нет, прочитать мало надо же еще и воспринять и понять. кароче, если он ее и в правду читал, то тогда это мужчина моей мечты, правда, он и так мужчина моей мечты. |
У меня оч много вопросов или просьб о помощи. Jinger желаю тебе хорошо здать экзамены - и главное не переживай ..............
или нет, лучче переживай - я когда перживаю всегда хорошо отвечаю. вобщем решай как тебе лучче пусть так и будет! Вот так и будет я точно знаю, шо все будет хорошо - "акуна матата"! А за колодец серьйозно было весело, правда это даже и не колодец был то - по украински мы это называем "Крыныця" (рускими буквами), а как перевести на руский я не знала, вот и назвала кодцем: мы поехали на шашлыки на озеро с братьями, я несла ведро воды и тут........даже не знаю как это описать, вобщем не описуемый страх когда твое тело кудато проваливаеться в чтото мокрое и грязное, но потом ты понимаешь как это смешно: ведро я опрокинулана на ноги одного парня, ну и правильно ему досталось я ведро несу, а он место того что бы помочь смотрит и лыбиться. Одна рука торчит вверх та что была с ведром а сама ты по грудь в какойто дыре и издаешь доселе неслыханый звук: чтото среднее между истерическим смехом и криком опомощи меня тутже вытянули, я не успела ничего даже понять - воды было только по колена, все на меня смотрят ощупывают, пылинки сдувают - а я стою и вовсюсю ухахатываюсь. Один тапок удалось добыть, только он был в таком плачевном виде, что смеялись уже все (тапки не мои если бы были мои, то у меня настроение наверное немного подупало бы). После этого яма была торжественно засыпана и все начали перекревлать выражение лиц при моем внезапном погружение. |
Нащет украинского языка: ко мне летом брат с Росии прежал - идем мы по улице, а он стал возле объявления и ржот, подводит
меня и говорит переведи, что такое "зщэплэння" - я то перевела - оказываеться он не то подумал, так и не презнался, что он подумал видимо чтото пошлое. Так вот мне оч хочеться знать что думаете вы слыша это слово, только без подглядок в нэт - только свои впечатления. (Ответ обязательный).!!!!!!!!!!!!! А уменя вопрос: а что Жюльет во Франции? А как она туда поехала? Я гдето читала, что она туда на экскурсию ездела как ей там удалось остаться жить? А если чесно я завидую всем тем кто знает французкий - не по злому, по доброму - но конечно понимаю, что глваное это не просто знать язык а найти того с кем ты можешь на нем говорить. У меня есть мечта - я хочу во Францию и немного начала мучать фр. Наконецто добралась до вопросов: 1, Может ктото знает где можно скачать La folie, только полностью и есть ли вобще она в испонении Дамьена? 2, Существует ли клип Comment le dire и где его можно найти, а он красивый, а там снимаеться Дамьен? 3, А какие еще может есть клипы кроме: AVOIR UNE FILLE, LES ROIS DU MONDE, VERONE, AIMER, ON DITDS LA RUE. 4, мне каким то чудом удалось открыть MERCI на http://www.badongo.com/vid/77612 Дамьен поёт ее в студии, точто Маврик вылаживала - подскажите как мне это сохранить на камп. 5, И еще потом у меня будет несколько небольших просьб, но это поже. Всем заранее спасибо за помощь, потому как у меня почти нет аудио и видео, а наверное сами понемаете как хочеться иметь или хотя бы послушать, увидеть, а потом слушать и слушать и только слушать, ладно чтото я увлеклась. Спосибо огромное. |
1 файл(ов)
У меня тут много картинок которые хочеться показать:
стена, где все влюбленные расписываються и оставляют послания статуя Джульетты |
балкончик
|
1 файл(ов)
балкончик с низу (у кого времени или денег мало - не лезте)
|
1 файл(ов)
Надпись на доме там можно прочесть фамилии Капулетти
|
1 файл(ов)
А вот это уже у нас в Крыму, решетка 11 или 12 века ручной работы вывезена из Вероны
|
1 файл(ов)
Река в Вероне
|
1 файл(ов)
Дом в Вероне
|
1 файл(ов)
Непонятно что 1. И там еще есть намного красеве фотографии не относящиеся к теме Роме и Джульетта, но то в другой раз если пожелаете.
|
1 файл(ов)
Мне так нравиться эта фотка тут у Дамьена длинные волосы и бородка, я зделала ее маленькой, но если у кого нет то дам
большую, хотя наверное ее не было только у меня. А есть и относящиеся. |
1 файл(ов)
А это он с братом??????? Тогда не так уж они и похожи.
|
Время GMT +4. Сейчас 16:04. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru