![]() |
Цитата:
Вовсе нет:confused: С чего вы так решили? Просто Гару очень нравиться;) |
Дарья , вы не обижайтесь , просто в топике Гару вы спрашивали про Фабиан ... У нас нет отдельного топика Фабиан , но есть о французской музыке , вот что я имела в виду! :)
|
1 файл(ов)
Народ! У кого есть полная запись с концерта Гару в Москве!! Отзовитесь! Срочно нужна запись. При желании возможен обмен. Список имеющегося у меня добра представлен в rar-архиве!
|
Цитата:
Я понимаю;) И не обижаюсь:) |
Цитата:
он не открывается.. у меня есть видео первых его 4-х песен московского концерта и аудио весь питерский. |
А аудио из этого видео сделать можно??? Нужен именно московский.. :love
|
Цитата:
наверное, можно, только я, во-первых, не умею, во-вторых, времени нет. если хочешь, перепишу тебе видео, а там сама :) а почему именно московский? ясное дело, что он прошел, имхо, на порядок лучше питерского, но все равно - почему? :) :) я, кстати, следующая в очереди на запись московского концерта, формат которого не имеет значения :) :) |
Именно потому, что на нем я была... :) И это было... Ну все знают...
:love |
Вопрос
Люди, гаруманки и не очень, ни у кого не живет знакомых в Варшаве, нужно найти в оном городе одного человека. :rolleyes:
|
Так непорядок топик здох :( :( :( Гарумнки-лежебоки пора просыпаться!
|
Мы не спим... Мы отдыхаем!
|
мы не спим, мы или в отпусках, или работаем, как те папы Карлы, но Его постоянно слушаем/смотрим.
Ничего, что я за всех? :) :) |
Цитата:
Надеюсь хотя бы неплохо;) |
Цитата:
|
Цитата:
И слышит и понимает |
Время GMT +4. Сейчас 20:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru