![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бюджет фильма - $29.000.000 Затраты на маркетинг (в т. ч. на рекламу) - $20.000.000 Всего затрачено - $49.000.000 Сборы в США - $56.359.780 Сборы в за пределами США - $41.825.802 Всего собрано - $98.185.582 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это называется режиссерский подход:))) Продюсерский - ровно наоборот - известные актеры на главные роли:)) |
А вообще женщины - загадочные существа. :)
И любят они подчас очень странных субъектов. Портрет экранного Призрака получается аховым. Урод, психопат, крайне неуравновешенная личность, ходячий комплекс неполноценности, жестокий, способный на убийство, иногда нытик, иногда зануда, иногда извращенец, человек-истерика, который не считается ни с кем и живет по принципу "цель оправдывает средства". Но - умный, но - гений, но - сильный, но - нежный, но - страстный. Но - любит сильнее законов божьих и людских. Ни на кого не похожий. УНИКАЛЬНЫЙ. И потому - нрааааааавится! Все-таки сказка о чудовище, переродившемся благодаря поцелую красавицы, очень живуча. И если в человеке есть хоть капля романтики, такая история зацепит за живое. Если хотите, в какой-то степени это тоска по сильным эмоциям, неординарности, яркости чувств. |
Цитата:
Майор, тут собрались неглупые люди и никто не собирается к красивому лицу приписывать кучу других достоинств. Но и не зная человека, утверждать что их нет тоже не стоит. Что касается Бандераса, то при моей любви к нему (чисто женской:) ) я бы не сказала, что это актер, способный вытянуть на себе неудачный фильм. |
Цитата:
Но это привело к тому, что проект тут же покинул режиссер Джон Ву, приглашенный для постановки и настаивавший на кандидатуре Траволты. И проект очередной раз завис на неопределенный срок. И Бандераса всё это наконец просто и откровенно "достало", и он занялся вплотную своими проектами, перестал отказываться от новых предложений - и таким образом, сам отказался от мечты сыграть Призрака. Впрочем, он утверждает, что сильно об этом не жалеет: сейчас его планы расписаны на несколько лет вперед, и чувствует он себя прекрасно - и физически, и творчески. Так пожелаем ему успехов! :mask: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, тема "военного синдрома" (в данном случае неважно - "вьетнамского", "афганского" или "чеченского") - тема давняя и очень сложная. Как ни странно, существует немалое количество людей, ухитрившихся вернуться с войны со здоровой (с точки зрения военных психиатров) психикой, - прирожденные воины, убежденные в правоте своего дела. Хотя вот лично я и их психическое здоровье поставил бы под сомнение - причем изначально... Но ведь в данном случае уместнее говорить именно о людях, которых война сделала полными психами, неспособными адаптироваться к мирной жизни. Эта тема неоднократно поднималась в искусстве - сразу, навскидку, вспоминаются песни "Завтра может быть поздно" "Алисы" и "Мой брат Каин" "Наутилуса"... Об этом есть замечательные фильмы - достаточно вспомнить такие ленты, как "Таксист" Мартина Скорсезе, "Небеса и земля" Оливера Стоуна или хотя бы "Первая кровь" Теда Котчеффа... Да и в нашем кино за примерами далеко ходить не надо - "Брат" Алексея Балабанова, "Нога" Никиты Тягунова, да или вот из свежих - "Мой сводный брат Франкенштейн" Валерия Тодоровского... Вы могли бы любить героев этих фильмов?! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то ФБК лично уверял меня, что его уже пригласили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 11:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru