![]() |
Я сошла с ума(какая досада).... или стара я зреньем стала??? Илона -Бомбалурина????Была вечером 9...Знаете, она вполне не плохо смотриться .И её сексуальность к месту(в отличии от Тамтомайл).Только она не все еще выучила, где то сбивалась в танце,особенно в соло на балу... Она эффектно появляется и к ней присоединяются остальные кошечки..... все время норовила раньше батман в сторону кидать...Пионер... думаю, Вы должны это увидеть....
|
Цитата:
|
Так за чем же стало дело, дитя моё????.... я вот тоже собираюсь повторить поход в самое разближайшее время!!!!!!!!!!
|
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!:D
Наконец-то добрался до любимого форума и «ру»-шрифта Господа Arsenio, Petruccio, Mankustrap, рад заочному знакомству и разделяю Ваши пристрастия относительно артистов мюзикла, однако не слишком ли много разговоров и обсуждений вокруг одного букетика цветов?! Боюсь показаться эгоистом, но по моему глубокому убеждению коллективное творчество здесь не совсем уместно. Подарок артисту это же знак благодарности за его творчество и (или) выражении личной симпатии, так зачем делать из этого фарс??? Я думаю, что если уж хочется, то дарите цветы, не важно какие, не важно сколько и не важно как, самое главное от души и пусть артисты знают что их ценят и любят, «по отдельности». To Клайд: Все работает!!! Огромное спасибо!!! То _Х_ «Только не банально-дурацкого белого и пушистого, а именно нужной масти и породы! Чтобы было понятно, что подарок именной» Было бы здорово, но вот интересно, какая порода у Тантомайл??? То Сharisma: Обновления действительно очень интересные. Большое спасибо от благодарных посетителей сайта. То Фреккен Бокк!: «Я сошла с ума(какая досада).... или стара я зреньем стала??? Илона - Бомбалурина????Была вечером 9...Знаете, она вполне не плохо смотриться .И её сексуальность к месту(в отличии от Тамтомайл).Только она не все еще выучила, где то сбивалась в танце, особенно в соло на балу... Она эффектно появляется и к ней присоединяются остальные кошечки..... все время норовила раньше батман в сторону кидать...Пионер... думаю, Вы должны это увидеть....» Фреккен Бокк, Вы разбиваете мне сердце… :love :mad: Моя давняя мечта – увидеть Илону в роли Бомбалурины, похоже прошла мимо моих глаз… :mask: А сексуальность Тантомайл очень даже подходит, это придает ей некую выразительную загадочность, она ведь медиум. Если появиться какая-либо информация по поводу выступления Илоны в качестве Бомбалурины очень прошу незамедлительно дать знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра Андрей Богданов – Манкустрап, а Иван Ожогин – бэк-вокал. Прикольно:D
|
Цитата:
Ожогин-лучший Манкустрап из всех! |
Цитата:
|
Думаю, что послезавтра пойду на спектакль, вот только терзают меня по этому поводу смутные сомнения: число будет 13-ое, спектакль по счету 13-ый, хорошо хоть не пятница. :D Вообще, я в суеверия не верю так что надеюсь разочарований не будет, а то последнее время сплошные "обломы". С нетерпением жду афиши на 13-ое число.
|
Цитата:
Да, афиша кстати с той пятницы не обновлялась, поэтому я даже не знаю, кто играл в субботу и воскресенье((( Люди, переносим пятницу на среду эспешл фор Пионер для полной картины, так сказать:D :D :D :D ! |
Здравствуйте, уважаемые кэтсофилы :cat: ! Прошу прощения за оффтопик, но хотелось бы высказать наболевшее. Присутствуя незримо на этом форуме месяца четыре, часто хотел сказать и свое мнение по поводу мюзикла. Можно, а?:)
Все началось с того, что я был здорово нетрезв, и случилось это где-то в середине февраля сего года. Услышав, что мой товарищ собрался на Cats'ов, я воспылал азартом и попросил его заказать пару билетов и нам (для меня и жены). Что он и сделал. Узнав наутро во сколько мне это обошлось (все таки первая зона) схватился за голову и стал прикидывать примерный дефицит семейного бюджета:) . Прикинул. Облегчения не принесло. Ну да бог с ним, решил я, все равно пойду. И пошел (точнее, пошли). Как сейчас помню, дело было 19 марта в 14.00. После первого акта я помню только свой собственный шок от увиденного: три сигареты подряд в курилке у туалетов и порция рома в баре дело не поправили никак. Дальше- больше: после окончания представления нахожу себя покупающим программку (над ценой на которую до начала представления иронично посмеивался) и напевающим что-то типа "Не-е-ту мудре-е чароде-ея и ли-цед-ея..." Жена смотрела как на нездорового... После возвращения домой понял: "хочу еще!" Хочешь-получи! Закачал в mp3 бродвейскую и лондонскую (а позднее и бутлег русской) версии, заказал DVD (засмотрел до дыр практически), сходил еще раз, купил майку, выучил текст (и наш и их), приучил жену (теперь тоже жить без "кошаков" не может), лучшего друга (ему поначалу не нравилось, видите ли, что у Виктории нога трясется, теперь же на руках ее носить готов:) ) и затерроризировал всех соседей звуками увертюры! :) :) :) ...и скоро снова пойдем!!! (тьфу-тьфу-тьфу) Подводя итоги: Cats-это праздник, это чудо, это сказка... это любовь. И не сочтите за пафос. :cat: :cat: :cat: |
Цитата:
Вообще-то, лучше бы афишу с 9-ого числа оставить. Уж очень хочется увидеть Илону в роли Бомбы. |
Цитата:
Где взял :)? Можно в личку :). |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru