![]() |
Лучше поздно, чем никогда :)
Хочу поблагодарить девочек из Питера за запись гарушного концерта:flowers: :flowers: :flowers: , и special thanks - Bouff`е за доставку из Питера в Москву.:ale: Большое всем вам СПАСИБО за 1,5 часа радости от живого голоса Гару, за очень приличную запись, за Je n`attendais que vous, которое мы в Москве от него, к сожалению, не услышали, за фразы на русском!!!:) :) :) :flowers: :love
Мне показалось, что в Питере его "Привет!" прозвучал уже более усовершенствованно, не как "привьет", чувствуется работа над произношением.:) "Давай-давай-давай" во время You can leave your hat on у меня вызывает радостный ржач. Вспоминаю наши с Маринкой глупые рожи, с которыми мы повернулись друг другу спросить, не показалось ли нам это?:D Ну ладно "привет", ну ладно еще "спасибо", но чтобы вот так запросто "давай-давай" - c`est trop, как говорят французы.:D Я не уверена и сейчас, что меня не глючит в очередной раз - неужели после Gitan он "Санкт-Петербург" умудрился произнести полностью?;) Если это так, то держите меня семеро Обиспо, как пошутила однажды Катя;) , потому что я думала, что он ограничится более простым "Питер". Вот вкратце мои впечатления. О песнях нет смысла говорить, потому что все - супер (кроме Sous le vent сами-знаете-с-кем)! Кое-где он, кажется, перепутал слова, но я забыла, где.:) :) |
держись крепче :) В Medley на распев по аналогии с Paris Paris было Санкт Пе-тер-бург :) :ale:
а слова перепутал в L'aveu :rolleyes: если мне память не изменяет, в первом куплете про пасьон фидель начал петь |
Re: Лучше поздно, чем никогда :)
Цитата:
Да мы всегда пожалуйста! Еще запишем, только бы приехал:) |
Цитата:
Цитата:
Если приедет, я тоже оснащусь чем-нибудь полезным, гы!:D |
ВИКА ВО ФРАНЦИИ НА 2-Х ЕГО КОНЦЕРТАХ!
(скопировано с просперо)
(откашивается) кха-гм. Не удержалась и отсмсила Вике, Привет. Как доехала/долетела? Услышал ли Гару твой крик души от лица общественности ГАРУ, РЕВЬЕН ТУ МОСКВА? :))) и вот что она ответила: Би, привет. Все хорошо. Я думала, у меня случится обморок. Записала все на МП-3, но не играет! Его тут все знают, полгорода пришло, вот :) еще одно сообщение ей отправила, мне пришло - ваше сообщение в буфере, т.е. он или вне зоны, или отключилась я так и не успела узнать, когда она вернется... :( таки будем ждать ее возвращения и потребуем подробный отчет! |
с просперо
"Люди, держись!!! В Монреальской газете написали, что весной Гаруха будет выступать снова в Квебеке... а потом поедет по столицам Европы, и МОСКВА в списке!!!" я с ума сойду |
Цитата:
Не сходи, держись. Вот тебе елочка :elka:. СЛЕДУЮЩЕЙ весной, что ли ???? :rolleyes: Да, это мне напоминает сарый мультик про Карлсона "Он улетел, но обещал вернуться ! Такой милый, милый..." ;) :D |
Цитата:
Очень хочется в это верить:) !!!!! А есть какая-нибудь ссылка на эту газету? |
ГОЛОСУЕМ ЗА ГАРУ
|
Re: ГОЛОСУЕМ ЗА ГАРУ
Цитата:
|
Ну что, я как обычно, опоздала, посему возникает вопрос: Брюн попал на 17-е и на 40-е место, а где же Гару ????????????:( :rolleyes:
|
ИЗ ЖЖ ГЛАВРЕДА ДНИ.РУ
Господа, нас с вами более тысячи человек. У меня к вам есть одна просьба. Долгое время я был озабочен отсутствием в моей стране нормального хит-парада. Что я понимаю под нормальным хит-парадом? Конечно же, самый "нормальный" хит-парад - это таблица продаж пластинок в магазине. В странах Вавилона кассовые аппараты в музыкальных магазинах объединены в электрическую сеть, и каждая проданная пластинка автоматически учитывается особой организацией (например, The Official UK Charts Company в Англии, которая собирает результаты для официального чарта Top40). Такой хит-парад в России невозможен по двум причинам: отсутствие в стране культуры синглов и тотальное пиратство. Поскольку в процессе пиратства участвуют сами производители пластинок (печатают левые тиражи, чтобы уходить от налогов), то они не заинтересованы в том, чтобы считать реальные продажи. И про такой цивилизованный хит-парад нам пока думать не приходится. Теперь о том, что мы имеем. Мы имеем хит-парады на радио (телевидении) и хит-парады в газетах. Первые из них нерепрезентативны, поскольку в них изначально ограниченное число участников - скажем, список ротации радио. И мы никогда не увидим Алексея Вишню в хит-параде "Золотой граммофон" просто потому, что Алексея Вишню не крутит "Русское радио". Пусть даже Алексей сочинит суперпопулярную песню. Хит-парады в газетах репрезентативны (поскольку в купоне можно написать любое имя), но для участия в таком чарте надо купить газету, вырезать из нее купон и послать его по почте. Это сложный и неудобный процесс, поэтому в газетных хит-парадах голосуют мало. Мне очень захотелось по возможности исправить эти недостатки и создать Открытый Хит-Парад, в который бы каждый голосующий мог добавлять свои имена, причем без особого труда. Такой механизм, запрограммированный Мишей Варакиным, сейчас готов к тестированию по адресу http://www.opentop.ru Этот механизм позволяет проголосовать за уже добавленные другими участниками позиции, добавить свои позиции, просмотреть историю голосования (хит-парад открытый, в нем невозможны накрутки со стороны организаторы - все результаты видны любому желающему). Текущее голосование продлится до 22 часов сегодняшнего дня, после чего мы увидим результаты. В боевом режиме голосование будет продолжаться неделю - все сделано по аналогии с британским чартом. Мы голосуем за песни! Не за альбомы! В дальнейшем предполагается рассылка форм для голосования и создание на основе этого механизма других рейтингов, предоставление графиков, обзоры итогов и рецензии. Одним словом, проект OpenTop впервые показывается публике (даже самое название его может измениться) для тестирования. У меня будет только одна просьба - вот нас здесь тысяча человек. Давайте и останемся в кругу этой тысячи - не станем сейчас рассказывать о проекте на каждом углу и писать о нем в прессе. Все же это простое тестирование. Спасибо! Голосовать здесь: http://www.opentop.ru/charts/pop/vote/ Просто отметьте песни, которые вам нравятся или добавьте свои. давайте по-честному и, может, не стоит писать все песни Гару и голосовать за каждую по 1 разу, а голосовать уже за имеющиеся? (напоминаю, что голосовать можно 1 раз и за 1 композицию) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СИТУАЦИЯ ТАКОВА: (new) Уматурман - Ночной дозор (new) Лаэртский - ***, ***** и муравей (new) Гражданская оборона - Все идет по плану (new) ДДТ - Это всё (new) Bruno Pelletier - Un monde a l"envers (new) Кино - Группа крови (new) Мумий Тролль - Медведица (new) Би-2 - Прощай Берлин (new) Garou - Reviens (new) Сплин - Остаемся Зимовать (new) Чиж и Ко - Эрогенная зона (new) Несчастный случай - Братец Кролик (new) Юлия Михальчик - Голоса (new) Сурганова и Оркестр - Ангел Седой (new) Юлия Михальчик - La Mia Anima (new) Orbital - The Box (new) Егор Летов - Вечная Весна (new) Morcheeba - Trigger Hippie (new) Сlock-Work times - Lonsdale (new) Burzum - Det Som Engang Var (new) Город 312 - Небо в алмазах (new) ДДТ - Последняя осень (new) Led Zeppelin - Stairway to Heaven (new) Гражданская оборона - Русское поле экспериментов (new) Bruno Pelletier - S"en aller (new) Корабль - Нет бабы - нет слез (new) Наутилус Помпилиус - Зверь (new) Несчастный случай - Сталинский Сокол (new) Calogero & Passi - Face a la mer (new) Сплин - рики тики тави (new) Limp Bizkit - My Way (new) caligero - Face a la mer (new) U2 - One (new) Cabernet Deneuve - Мандавошки (new) Guns N"Roses - November Rain (new) ABBA - Dancing Queen (new) Би-2 - Революция (new) Keane - Somewhere Only We Know (new) Calo/Passi - Face a la mer (new) Дискотека Авария - Банда ПРИВЛЕКАЕМ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ, ГОЛОСУЕМ ЗА ГАРУ! |
Вы тут что, с дуба рухнули????
(new) Bruno Pelletier - Un monde a l"envers (new) Garou - Reviens и рядом: (new) Дискотека Авария - Банда (new) Cabernet Deneuve - Мандавошки "Мы голосуем за песни!" Что-то не верится...... кажется вы призываете голосовать за исполнителя...... "не стоит писать все песни Гару и голосовать за каждую по 1 разу, а голосовать уже за имеющиеся? " - тогда это как понимать??????? "Давайте и останемся в кругу этой тысячи - не станем сейчас рассказывать о проекте на каждом углу и писать о нем в прессе. Все же это простое тестирование" - а уж это мне совсем непонятно........... о каком тогда хит-параде может идти речь???????? |
сдается мне, что это просто издевательство , ибо
(new) Calogero & Passi - Face a la mer (new) Calo/Passi - Face a la mer (new) caligero - Face a la mer - это одно и то же , плюс с ошибками |
Цитата:
во-первых, сбавьте тон. Не на базаре. во-вторых, очень жаль, что приходится объяснять очевидные вещи сведу к уровню табуретки простой пример нас 10 человек, кому нравится Гару, и каждый из нас голосует за разные его песни, в результате в голосовании 10 его песен, имеющих по 1 голосу также имеются 10 человек, которым нравится, к примеру, фабрика, которая раскручена у нас гораздо сильнее, чем тот же самый Гару, и они проголосуют за свою Фабрику итог: 10 голосов за Фабрику и по 1 голосу за 10 разных песен Гару нам, франкофонам, нужно держаться вместе, и не показывать в хит-парадах, насколько хорошо мы знаем творчество своего любимого (-ой) исполнителя (-ницы), это и так ясно, нужно показать, ЧТО ГАРУ, БРЮНО И ПРОЧИХ У НАС ЗНАЮТ И ЛЮБЯТ, И ЧТО ИХ ПЕСНЯ (ЛЮБАЯ) ДОСТОЙНА КОНКУРИРОВАТЬ С ТОЙ ЖЕ САМОЙ ФАБРИКОЙ, И ЧТО ИХ ПЕСНИ (ПЕСНЯ) ПО ПОПУЛЯРНОСТИ СРАВНИМЫ С ПЕСНЯМИ ТОЙ ЖЕ ФАБРИКИ, иными словами, важно количество проголосовавших к слову, я и главред ДНИ.РУ - разные люди. Со слов "давайте по-честному" следуют мои комментарии + состояние хит-парада я думала, это понятно Lenok, это жж инициатора данного проекта напишите ему об этом http://www.livejournal.com/users/mrparker/ |
Время GMT +4. Сейчас 20:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru