![]() |
Re: Damien Sargue
Jenny, давай мыло - пришлю. Как раз третьей будешь ;)
И дело тут даже не в том, что фэнтези, а в том, что это вещь, навеянная всеми нами любимыми французскими мюзиклами (неоконченная - в большей степени, готовый роман - в значительно меньшей, но тоже не без греха :) ) |
Lotos, в личку кинула. Вот вы героев обсуждали и мне интересно стало.. Тем более что самой фэнтези нравится. И концовка заинтриговала;)
|
Цитата:
Привет! Рада, что меня кто-то ждал))) не ожидала)) я твой вопрос не поняла - тебе надо имена или их роли в мюзикле, или еще что? сейчас сайт танцоров не работает, так что только то, что помню... *а еще я не поленилась, и еще раз пересмотрела РиДж :biggrin: * Первая - могу ошибаться, ибо с девушками Капулетти у меня знакомство куда хуже, чем с Монтекки (зато я знаю всех танцоров-юношей Капулетти! чего не скажешь, о Монтекки...), но кажется, что это Berenice Faure. Впрочем, если я ошибаюсь, поправьте. На лица память у меня - жуть... Роль 100%-но какой-то кузины Джульетты, но вот, кто играет.... Вторая - блестящая заколка это хорошо, но я по описанию костюма лучше соображаю)) первая ария - в смысле Тибальтовская или Эскала? Если Эскала, то у девушки, скорее всего красные волосы, так? Если да, то это Constanza Garrone - играет подружку Тибальта. Он всю Верону на припеве с ней. Если ты имеешь в виду другую девушку, поясни, пожалуйста)):blond: Третья - скорее всего ты имеешь в виду Beatrice Warrand. Она же вторая Ромеовская Смерть, если что... Такая высокая, под два метра... Тоже одна из кузин Джульетты. Тут такая штука - у нее тоже заколка, так что я не знаю, какая из 2-3 девушек она именно. Сейчас фото прицеплю, где-то оно было... |
1 файл(ов)
Jenny,
Досмотрела до арии Тибальта. Так и есть - Беатрис - это девушка номер два. Можешь третью описать поточнее? Фото Беатрис. Я тебя правильно поняла? Это она?:blueeye: А третья - это случайно, не вторая, к которой подходит Тибальт во время своей арии? такая, в розовых штанишках? |
Цитата:
Привет! Я вернулась, но ненадолго)) а курсовик постепенно перерастает в тааакуууююю бааальшую работку)) мне его защитали, но я еще пишу)) уже 41 страница! и это не предел!!!:star: |
Цитата:
Привет, Lotos! Рада познакомиться! За "специалиста" отдельное спасибо, но мне еще учиться и учиться)) эту статью я пару часов переводила, жуть какая!:eek: особенно долго я мучилась над словом кырэныкывары))):biggrin: насчет имени я не знаю, я вообще раньше была в полной уверенности, что он Кирилл, пока меня умные люди-европейцы не просветили, что он Сирил)) в ответ я просветила их, что у нас есть всякие разные Кириллы)));) а насчет флуда... дык я вижу, что он продолжается!:p живучая вещь этот самый флуд! нет-нет, да и перескочишь незаметно совсем не на обсуждение Дамьена Сарга:p |
1 файл(ов)
Джин, вот я фотку нашла. Первая ария это Тибальда которая. Вот я в ней и имела в виду ту девушку, которую ты прикрепила.
|
Лотос, произведение я получила. Начала читать, но тут меня от компа прогнали. Но начало понравилось. Сейчас буду подробнее знакомиться;)
|
Цитата:
урааа, задача упростилась!!! ага, значит я правильно поняла!)) третья танцовщица - это Geraldine Couf. И вряд ли я тебя удивлю, если скажу, что она тоже - очередная кузина Джульетты)) что хочешь узнать подробнее о них? есть подробнее о Беатрис и Жеральдин, и да простят меня они, если я коверкаю их фамилии)) "подробнее" имею в виду фото с других спектаклей. Плюс где-то я видела интервью с Беатрис. На французском. Небольшое. Надо? |
В порядке флуда!!!!
Чисто флуд:
волейболом никто не страдает? :blueeye: |
Урра! Спасибо, Джин! Если есть фотки давай. А на французском я пару слов знаю и то благодаря РиДжу:biggrin:
|
Re: В порядке флуда!!!!
Цитата:
|
А я, увы, вообще не спортивная. Может, потому, что не азартная. Выигрыш-проигрыш - то, что очень мало меня волнует.
|
Цитата:
неожиданно нашлось тут: http://www.comediesmusicales.net/pag...e&idlien=1 90 и тут: http://www.comediesmusicales.net/pag...e&idlien=2 11 есть фото. надо? http://www.comediesmusicales.net/page.php?page=accueil - это вообще сайт замечательный, из тех, что еще остались... был бы еще не по-французски)) у меня запас слов тоже из РиДжа)) |
в порядке флуда!!!
н-да, жаль с волейболом я здесь мимо кассы... хотя, если бы нашлись единомышленники и тут, от Сарга здесь бы осталось еще меньше!)):biggrin:
|
Лотос, так нечестно, на самом интересном месте! Мы все требуем продолжения! Кстати такой мне кажется такой характер Дамьену даже больше подходит, во всяком случае к его внешности( с волосами). А что за фотки ты Steam присылала, когда она еще сказала что поняла как они накрашены? Можно мне тоже? И первую часть тоже.. Я так поняла что это трилогия будет? Вообще концовка вызвала какие то ассоциации с концом первого акта РиДж.. Может из-за белой одежды.. Так что давай второй!
|
Все, что ты просила, отправлено.
А что до белого прикида, ты все правильно поняла ;) Если учесть, что перед этим был лилово-синий, а потом на рынке будет старый коричневый... :biggrin: Опять же то, во что одет брат героини... Но вообще то, на чем прерван текст - это еще только Le Balcon :) А Aimer будет в приморском кабаке - правда, скорее в темпе "Владык мира". Да так, что небесам жарко станет! |
Ага, пришло, спасибо! А у меня Балкон ассоциируется с тем, когда он к ней домой пришел. А Бал, когда она его во время танца первый раз увидела. Кстати раскраска Дамьена, когда он Гренгуара играл очень даже похожа..
|
Так в общем-то за основу схемы Таинственный Помощник именно она и бралась ;) . Только линиия у глаза полнимается вверх, а не полностью горизонтальная (последнее скорее свойственно Благородному Сопернику).
|
Народ требует продолжения,так дай же его народу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Все-все, мои хорошие, считайте, что убедили :) Сегодня вечером сваливаю из города по делам, дней 7 или 10 меня не будет (это как кости упадут) - а потом сажусь за продолжение! Спасибо, что вам это нужно!!!
|
Цитата:
|
Ты полный дивидюк "Короля-Солнца" имеешь в виду? Свой я покупала на www.frenchmusicals.ru (зайди на сайт, кликни на раздел "Купить", а дальше разберешься). Я, правда, своего заказа ждала полгода, но это у них сглюкнуло что-то - зато следующий, который у них делала, получила аж через сутки после оформления! Доставляет по Питеру лично хозяин этого заведения - звонит, и вы с ним забиваете стрелку.
Правда, клипов там в бонусах нет, ради них надо заказывать еще один диск - "Секреты Короля-Солнца" - 50 минут мэйкинга и клипы в придачу. |
Так это из Питера доставка?
|
ДА!!! В том-то и радость! Никому иногороднему я там покупать не советую (а если советую, то через меня), но нам, питерцам, повезло!
|
Цитата:
|
Если не придет за три недели, пиши на zackaz@front.ru и громко возмущайся. После этого все произойдет дня за три. Я просто стормозила в свое время, не решилась сразу же поднимать громкий мяв - а как выяснилось, в этом случае он помогает.
|
Цитата:
|
Никакого особого напряга. Для этого человека популяризация французских мюзиклов в России - дело жизни и чести. Я у него скоро три года как покупаю, приблизительно половина моей французской колллекции - из его магазина.
|
Цитата:
|
Конечно, заказывай. И не только Короля, а что посчитаешь нужным.
Все, хорошие мои, на ближайшую неделю я с вами прощаюсь. С чужой машины бльше чем на полчасика в день я сюда вылезать не смогу. Но мы еще встретимся (а с теми, кто из Питера - надеюсь, и в реале ;) ) |
Цитата:
|
Ндааа....
Леди, вы отожгли, действительно не подетски!!! Сначала глухо-глухо, а потом за неделю 25 страниц. Не хило!!! Пока перечитала все - утомилась. :) Ладно. Большинство фот уже раньше видела, интервью тоже когда-то давно читала... Остается только подписаться на рассылку незаконченых романов от Лотос ;) Короче, Лотос, когда вернешься, включи меня в список читателей :) ОК. Получишь еще и мой "восторженный отзыв" :) |
Цитата:
|
Кстали на френчмюзиклах РиДж на первом месте в лидерах продаж:star: Это радует:)
|
Лотос, привет. Мой отзыв лежит в твоем ящике.
Джинджер, рада тебя видеть, но стремлюсь предупредить: Вряд ли от Сарга здесь мало останется, покуда я здесь;)) Я, кстати, не видела, что кто-то ссылался на интервью при разгадке истинного образа Сарга, поэтому и сказала, что никто не обсуждает такой источник психологии героя нашего форума))))) Между тем, я, когда увидела эти видео, как никогда пожалела Дама: где еще ты увидишь, о чем мечтает он, и чего хочет, как не в этом бонусе? Вернее, о чем не мечтает. Он же явно не Ромео. Тогда я впервые поняла, о каких актерских трудностях, приодолевать которые ему помогал Грегори, Дам говорил в своем интервью (когда-то я возьмусь за следующий перевод?:( ) Мало того, что он явно не Ромео, он явно уже видит себя где-то в другой сфере и в другом образе. И черт же возьми, что уже тогда, в 2000 - в 2001, пока этот уличный мальчишка так неповторимо машет руками в этом монологе, я работаю Нострадамусом. Я уже знаю, что ему ни фига не светит по крайней мере еще лет семь: он так же будет работать сыном итальянцев Монтекки и через семь лет. Грустное интервью. И грустная это доля: экстрасенс. Кстати, вчера читала барочную французскую поэзию (Лафонтен -чудо чудное!!!!), и пришла в голову мысль: Все было у Наполеона. И хватка, и стратегическое мышление... И комплекс одноименный (а комплексы, кстати, помогают нам делать порой настоящие чудеса!). А для того, чтобы завладеть миром не хватало ему кого-нибудь вроде Дамьена. Инструкция была бы проста: отправить к врагу на переговоры Дамьена с белым флагом, и просьба созвать всех женщин к крепости. Дам подходит к стене, дружелюбно улыбается женщинам (допускается даже воздушный поцелуй, как в "Балконе"), разворачивается и уходит. Все. На утро русские часовые отравлены, ворота крепостей открыты, Наполеон в неуспевшей эвакуироваться Москве, Кутузов и К в недоумении. Потому что всю ночь французы только и делали, что ковыряли во рту зубочистками -и пальцем к русским укреплениям не притронулись.... Красота превращает в раба не только мужчину. |
Да, лотос... По поводу продолжения само собой, а вот еще просьба....
Я так поняла, ты недурной визажист? А может у тебя есть какое-нибудь хоум-портфолио... Где есть ребята, накрашенные тобой и сфотканые... Очень любопытно! Найди хотя бы одну картинку? |
Цитата:
Не-а... Никапли... Дам близится к плоскости ДиБИЛАНА. Мне спалят крылья! не хочу!!!!! ПС Мне уже тут чуть не спалили один раз - взяли, да сказали, что он, мол с Джой романтизирует...РРРРР... Зато недавно смотрела одно корейское шоу (глупость, ей-богу). Так вот, в конце "Эме" Дам так поцеловал Джой, что я начала думать: а вдруг правда? Каре такое эме и не снилось... ППС джой по типу лица похожа на Анну Моно (так кажется, зовут франкосмерть). Так что, может, он просто перепутал чего... |
Ужас какой!:mad: Ну вот не нравится она мне, решительно не нравится.. И с лица не очень и голос писклявый. На селедку похожа;) Как то тут высказывали предположения,что у него с Сесиль что-то было. Вот тут я не знала что и думать.. С одной стороны она мне очень нравится, а с другой не очень приятно было узнать, что у нее с Дамом любовь:) И как же я обрадовалась, когда где то прочитала, что на тот момент у нее уже Гриша был. Кстати никто не знает, что там у них сейчас?
А смерть у него другая сейчас, он наверно уже к ней привык:mask: |
Алиса, а что за интервью?? Берись скорее за перевод, интересно же! Помню, как я в мейкинг офф на него смотрела не понимая ни слова:biggrin:
|
Время GMT +4. Сейчас 18:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru