![]() |
Цитата:
|
Ага, и Кало спасибо большущее. Я как-то не обратила внимания на то, что он к этой песне тоже лапу приложил. И Je n'avais jamais prie тоже очень-очень-очень нравится. :)Пойду все-таки проверю, где там Обиспо, а где еще и Каложеро :)
|
Проверила я. Все-таки за Une raison... спасибо надо сказать именно Каложеро!!! :D А вот за Je n'avais jamais prie можно поблагодарить обоих :)
|
Почему же Каложеро не значится в соавторах мюзикла? Мне ж тоже эта песня ужасно нравится, спасибо этому чудесному мальчику!:ale: :love
|
Посмотрела вчера "заповеди". В принципе интересно, наверное буджетик не хилый, если у них костюмы от Сони Ракель. Единственный недостаток - музыка. Он хоть и единственный, но важный. В принципе интересно, мне Рамзес понравился, обаятельный такой и голос хороший. И еще эта девочка - сестра Моисея что ли. Но меня бесит жена его... в красном которая. Пищит, как пила. Кошмар! Вообще песенки есть хорошие, но вот главный недостаток - музыка. Такая муть! Все песни медленные, вот почему он все-аки на порядок ниже РиД.
|
Цитата:
Неужели ни одна песня не понравилась?;) |
Нет, я ж говорю, песенки хорошие есть, даже очень! Я бы частично переписала себе. Выборочно:D
Тексты классные! Кстати, дайте мне ссылку на них. А то я ж не все поняла.:ale: |
Можешь здесь посмотреть http://www.frenchmusicals.narod.ru
А поконкретней насчет песен можно?:) (если я не очень отвлекаю от обсуждения фасона трусов Дамьена Сарга:D) |
А что? Очень милая тема для обсуждения по-моему. Не то что у Брюнеток Бруно или Брюно(не в обиду им будет сказано)
А я названия их не знаю, понравилась очень mon frere, которая практически двойник Dechire, только в исполнении девушки, sans lui, центральная их песня. |
Значит, все-таки не всё - муть?;)
|
Нет, я ж говорю, есть хорошие песенки. Только вот весь спектакль они медленные
|
Elodie, ты не подумай, что я привязываюсь, просто на самом деле очень интересно мнение, кардинально отличающееся от моего.:) :) Хотя...с первого просмотра мне вообще один Mon frere, кажется, понравился. Зато теперь...эххх...не буду повторяться. А Сефора, действительно, могла бы немного поменьше завывать.
|
По поводу Сефоры: меня по первом знакомстве просто терзала мысль, с какой недоступной моему серому умишке целью она неизбежно начинает петь "ыыыыыыы" и поганит всю песню???!!!! :mad: Это, в общем-то и сейчас выше моего понимания (так что если вдруг у кого-то есть какие-нить соображения, буду оч признательна ;) ), но если хочешь лишний раз насладиться музыкой любимой лысины, но приходится пытаться смириться ;)))
|
возникла мысль и я ею делюсь...а может, она так изображает представительницу некоего языческого племени, того самого, которое Моисей обратил в иудейство? а вдруг?... может, у них манера такая петь? :(
|
А по-моему она не представительницу языческого племени изображает, а просто пилу, которая никак е может что-то спилить. А какое у нее лицо, когда она эти странные звуки издает!:D Смотришь, просто не нарадуешься;)
Любимая лысина... а что, хорошо сказано:ale: Мне эта лысиа тоже показалась довольно симпатичной;) А диапозон голоса какой! Нет, все-таки все не так уж плохо, если забыть о музыке |
Время GMT +4. Сейчас 02:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru