Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

WwWwW 21-04-2004 23:57

Ты думаешь, он у меня есть? Я его только в интернет-магазинах и видел. :D

То, что название повторяется, не страшно. Может быть это серия дисков. Название - это всего лишь название. Вон сколько в мире Призраков оперы... А Эвит... А Кошек... :)

WwWwW 23-04-2004 12:43

1 файл(ов)
Кому надо - вот как выглядит полная запись ОЛС:

Пупсик 23-04-2004 13:33

Да и стоит, наверное, эта запись немеренно. Судя по тому, что она такая редкая и сувенирная...:D :mask:

Ale 25-04-2004 11:24

Kinda offtopic

Спасибо консультировавшим. :)

Заодно докладываю: сувенирного Фантика по-прежнему в продаже не обнаружено. 8) Хм. Проще будет, наверное, сказать, когда он, наоборот, обнаружится.

WwWwW 26-04-2004 13:33

Можно чуть-чуть продолжить офф-топик? Шибко интересно получается. :)

Кто знает, какие из записей "Призрака оперы" являются полными? Пусть не на английском, а на других языках? Существующий английский OLC, насколько я знаю, является наиболее полным англоязычным вариантом мюзикла. Полнее запись на английском языке сделать невозможно из-за контрактных обязательств перед Кроуфордом. Якобы в кроуфордовском контракте предусмотрено, что его голос должен звучать на самой полной записи, а другие англоязычные версии с другими исполнителями роли Призрака не имеют права издаваться в более полной редакции.

По-моему, есть какая-то восточноевропейская постановка, которая где-то меньше года назад, была записана и представляет собой наиболее полный вариант аудиозаписи "Призрака оперы" из всех существующих. Но сейчас точно не помню, какая именно.

Clyde 26-04-2004 14:22

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Якобы в кроуфордовском контракте предусмотрено, что его голос должен звучать на самой полной записи, а другие англоязычные версии с другими исполнителями роли Призрака не имеют права издаваться в более полной редакции.

Вот собака... на сене. :-))

WwWwW 06-05-2004 15:40

Ну вот, наконец, сам Веббер в интервью рассказал про новую музыку, написанную им специально для фильма. Он говорит, в фильме будет звучать 3 новых музыкальных фрагмента, один из которых - это целая песня, исполняемая Призраком. Перед песней будет звучать музыка, на фоне которой покажут историю жизни Призрака, а после этой истории сам Призрак споет о своем одиночестве и опустошенности. Песня будет называться No One Would Listen.

Пупсик 06-05-2004 15:44

Чей-то мне все это напоминает одноименный фильм Копита-Йестона с Чарльзом Дэнсом в главной роли (ну, мюзикл "Фантом", разумеется). Очень хочет надеяться, что новый "Призрак оперы" не станет таким же занудным мылом.

WwWwW 06-05-2004 15:47

Все, кто каким-то образом в процессе съемок и монтажа пересекался с этим фильмом, уверяют, что он очень близок по своему духу к сценической версии оригинального мюзикла. Поэтому надеяться, что это не мыло, можно и нужно. :)

Dio 06-05-2004 15:50

Цитата:

Поэтому надеяться, что это не мыло, можно и нужно. :)

И еще потому, что ничего другого просто не остается :).

(Бухчу про себя) Лучше бы для Рауля песню написал... Хотя спасибо на том, что его не сократили (надеюсь, опять же)...

WwWwW 06-05-2004 15:54

Кстати на все том же рекламируемом мной форуме imdb про Патрика Уилсона - исполнителя роли Рауля говорят много хорошего. Он, говорят, отлично поет и имеет очень красивый голос. То есть даже не просто красивый, а очень красивый. Ну так говорят... :)

Dio 06-05-2004 15:55

Цитата:

То есть даже не просто красивый, а очень красивый. Ну так говорят... :)

Мне нравятся все, кто так говорит :)!!!!

WwWwW 07-05-2004 10:12

Кстати, кто автор текста новой песни, все знают? По-моему, здесь об этом я еще не писал. Есть какие-нибудь догадки? :) Личность в вебберовских кругах известная.

WwWwW 07-05-2004 23:59

Ладно, если никто не хочет поиграть в "угадай либреттиста", придется мне так "расколоться". Эх, даже булочку не выцыганил. :)

Текст для новой песни к фильму "Призрак оперы" написал Дэвид Зиппель, сотрудничающий с Веббером в качестве либреттиста "Женщины в белом".

Эрик 11-05-2004 18:31

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW Ладно, если никто не хочет поиграть в "угадай либреттиста", придется мне так "расколоться". Эх, даже булочку не выцыганил. :)

Просто все, кому эти вещи действительно интересны, уже давно прочли мою выкладку об этом в ГМЖ..... :mask:

Время GMT +4. Сейчас 08:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru