![]() |
Если совсем уж често, Влад, то зажрались они там у себя на Вест Энде! :mad: И сами не знают, чего хотят... То стонут, что нет мюзиклов с оригинальной партитурой, а только перепевки старого (то же мне хит - Mamma Mia....), а как только им выдали нечто совершенно новое и свежее - тут же заартачились , дескать, и до Сонндхейма далеко и вообще, это вам не Бриттен.... Ну да не они решают все ж таки...
|
А чем подкрепляются слухи именно про полную версию? :)
А что это за персона такая, которая пытается сравнивать ALW с SS? |
Цитата:
гы... Свежее мясо появилось :) Порубить, порезать и мелко нашинковать надо :D |
Цитата:
Думаю, ты права, Таня. Хотя тебе хорошо говорить - ты мюзикл видела, а я пока только чтением чужих мнений занимаюсь. :D Цитата:
Ничем. Я ж говорю, слухи это все пока что. Цитата:
В статье, которую процитировала Таня, не знаю. Но этот критик не один такой умный. :rolleyes: Там в их рецензиях практически через одну идут сравнения ALW и SJS (Сондхайма так "сокращают" :) ). Сколько этим тупым критикам можно повторять - Сондхайм и Веббер РАЗНЫЕ композиторы! РАЗНЫЕ!!! Оба хорошие, но разные. Это, блин, все равно что сравнивать персики и груши. Тоже хорошие фрукты, но РАЗНЫЕ. |
ОЧЕНЬ хвалебная рецензия на официальном РАГовском сайте. Интересна, кроме прочего, тем, что содержит подобие синопсиса шоу.
|
1 файл(ов)
Фото с премьеры:
|
1 файл(ов)
Мне нравится еще одна - Джилл Пэйс, кажется, плачет от счастья:
|
1 файл(ов)
И еще одна:
|
Еще один положительный обзор:
(WhatsOnStage) http://tinyurl.com/5brgp В чем я полностью согласна с автором - я тоже в недоумкении, зачем тратиться на одного из самых высокооплачиваемых театральных артистов и скрывать его от публики за неузнаваемым гримом? :rolleyes: В этом треклятом костюме настолько жарко (сам Майкл сообщил, что температура внутри + 38С), что бедняге кладут за ворот пакеты со льдом! |
Цитата:
Может, его гонорары упали после ДОТВ? :) |
Цитата:
Но ведь кроме артиста есть еще и образ?! И, если не оказалось человека, обладающего в полной мере подходящими внешними данными и исполнительскими талантами, самый простой выход из ситуации - это изменить внешность, ибо второе коррекции не поддается, во всяком случае, в короткое время. |
Цитата:
Странно, что не оказалось. В Сидмонтоне графа Фоско играл Роджер Аллам - отличный типаж! Ну ладно, не понравился почему-то Аллам, можно еще поискать. Джилл Пэйс из США привезли, Мартина Крюса - аж из Австралии. А тут, получается, на Кроуфорде свет клином сошелся, лучше него никого не отыскали. Нет, что-то тут не так, видимо, мы не все знаем. Мне в голову приходят только два объяснения. Либо Эндрю стал сентиментальным и решил помочь старому товарищу (после того, как "прокатил" его с фильмом Призрак оперы, и после неудачи в ДОТВ). Либо здесь чистая прагматика - после провала ДОТВ можно было поставить артисту любые условия и "нанять" его задешево. |
Цитата:
Я не в конкретном случае, а глобально, так сказать :)!!! Внешность - это то, что проще всего поддается коррекции. |
Что немцу хорошо...
Читаю бюргерский форум. Впечатления в целом положительные. Основные идеи следующие:
1. Сингл "I beleive my heart" выходит 6 октября, аудиозапись - до нового года. 2. Говорят, что сабж сильно напоминает Свинью :D :D :D. Кто там ещё с Сондхаймом сравнения делал? ;) Ещё есть сравение с Бублилем-Шёнбергом. 3. Большой шаг вперед по сравнению с The Beautiful Game. 4. МФ-супер, МК-ненужное украшательство :) |
Re: Что немцу хорошо...
Цитата:
Тоже слышал. :) Но, говорят, не музыкой (естественно!), а сюжетом и общим мрачным характером повествования. Цитата:
Господи! То с Сондхаймом, то с Шенбергом. :rolleyes: Еще предлагаю сравнить с: 1) Уайлдхорном, 2) Йестоном, 3) Стейнманом, 4) Брауном, 5) Геттелем, 6) Андерсеном-Ульвеусом, 7) Пресгурвиком........ :D А я на сондхаймовском форуме побывал. Это, конечно, для мазохистов! Хотя, нет, даже мазохистам не советую их сообщения про Женщину в белом читать. Понятно, что они, мягко говоря, не одобряют новый мюзикл Веббера. Это понятно. Самое интересное в том, что они против, еще не видя сам спектакль. До чего же невменяемый народ! :( |
| Время GMT +4. Сейчас 21:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru