![]() |
Идут пионеры - привет Скрипачу!
А я уже несколько раз слышал на радио нечто под названием "If I were a rich girl". Типа женский вариант "If I were a rich man", на ту же музыку, естественно.
|
Цитата:
Здрассь!:) А Софи? (София Нижарадзе, Джульетта). А Тринити? (Ли, Постоленко, Максимов).:D |
Re: Идут пионеры - привет Скрипачу!
Цитата:
|
пора собраться встать пойти купить выпить
Мы тут назамечали много присутствий мюзиклов в повседневной жизни. Здорово, но возникает резонный меркантильный вопрос - а как часто мюзикл становится объектом т.н. product placement'a (это когда рекламодатель проплачивает невзначайное упоминание своего товара)?
|
|
Цитата:
Мдааа, жуть какая-то. Там на одной картинке призрак рядом с гробом, что они имели в виду, он им, что Дракула, в гробу спать!!? |
Цитата:
|
Сегодня по какому-то питерскому радио, которое у нас ловится, передавали Total Eclipse of the Heart в исполнении Бонни Тайлер. Я понимаю, что это сам по себе хит, даже не из мюзикла, но все равно редко такие вещи по радио играют. Сразу ясно - наши в Питере! :D
|
Да здесь на Радио Классика вообще много мюзикальных фрагментов бывает. В свой последний "прослуш" наткнулась на что-то нетривиальное из "Христа" (причем совсем нетривиальная версия, я так и не поняла, какая) и даже (о боги!!!) "Send in the Clowns" :mad:
|
Send in the Clowns у нас на радио??? :o Дожили. :o
|
Цитата:
О боги! Вот это да! Сколько раз слушала Классику но такого не слышала |
Цитата:
Цитата:
Ну, может, это только мне так везет :) :) :) |
Насколько я знаю, сию песню исполняла некая малоизвестная питерская певица, и именно ее исполнение ставил г-н Журбин у себя в Звуках мю :)
|
Цитата:
Ага, под такую через сто лет похудеешь. )))) Цитата:
Таггер, ты что, всю книгу наизусть знаешь? ;) Мой респект! |
Уезжала на юг на месяц. За это время много раз в разных машинах такси слышала инструменталки Memory, один раз Don't cry for me, Argentina. Думала, что это просто совпадение. Но, оказывается (один таксист нам сказал), таксисты специально тщательно подбирают такую музыку, которая была бы приятна для всех пассажиров. Очень приятно узнать, что песни ЭЛУ являются таковыми!!!;) :love
|
Время GMT +4. Сейчас 18:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru