![]() |
Прощай, Нотр-Дам!
Вот и всё. Закончилась прекрасная сказка под названием Нотр-Дам. Он был, а теперь его просто нет. Даже не верится, что это, действительно случилось. С этим мюзиклом связан целый период в моей жизни. Параллельно с этим увлечением в моей судьбе происходило множество событий, изменивших меня. С началом нового этапа в моей жизни в России как раз появился Нотр-Дам, такой таинственный и манящий поначалу и такой родной и близкий сейчас. Я благодарна этому мюзиклу за те минуты радости и печали, которые он подарил мне, за его необыкновенно красивые мелодии. Я хочу сказать спасибо всем нашим актёрам, воплотившим в жизнь эту прекрасную и хрупкую мечту под названием Нотр-Дам де Пари. И хотя воочию это зрелище я наблюдала всего раз, этот день навсегда останется в моей памяти, в моём сердце. Вчера всё это кончилось, ушло в историю…, но не умерло. Ведь всё равно
Грядущий век заменит век вчерашний, Придёт и уйдёт новых варваров орда, Поднимутся и снова рухнут башни, Но песнь о Любви не умолкнет никогда! |
Porcospino, покупаю! :)))
Юля, пришлите мне свой почтовый адрес - и я все вышлю. С Дольниковой. Или обратитесь к Деже. У нее это уже есть:)
|
Умоляяяяяяю, кто - нибудь, поделитесь русским видео Нотра. Пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушайте, я, конечно, понимаю, что немного не в тему, просто вдруг мысль такая в голову пришла. А Светик, случайно, не беременна? Просто у неё такое пузико появилось... Может, она и поправилась немного, но как-то странно на один живот. Может, этим и объясняется её уход из мюзиклов и отказ от РиДжа?
|
Цитата:
|
ага, тройня:)
ну придумают тоже, умора:D :D
|
www.balalaev.ru
Всем привет!
Знаю, что те, кому было интересно, там уже побывали. Но приглашаю всех заглянуть еще раз, поскольку теперь сайт работает на полную катушку. И еще. у сайта есть админ, у него много чего есть, но не про все он может рассказывать публично. Поэтому вы ему пишите, он всем ответит. Вернее, она :) то есть я. admin@balalaev.ru |
Изучая перепалку по поводу концерта Гару в Санкт-Петербурге на нотровском сайте, обнаружил следующее сообщение:
"Народ, я не хочу вас растраивать... но я не в Москве его покупали и не я вообще его доставали мне из Парижа его превизли, та есть огромный магозин русской продукции и мне родствиник его достал и переслал по почте... там состав и 8-го и 14-го марта, записанно да спекта... Но мне кажеться мтранным, что русская версия появилась в Париже, а не в Москве((( У нас тоже скоро появиться, я уверина)) " Речь идёт о русской двд-версии Нотра. |
дОёт кАрова мАлАко...
А вы уверены, что это вообще вменяемый человек писал? По речи судя, не очень...
|
гыыыыыыыыыыы
небусь фрося писала :) ея стиль :))))))
|
?
Ну, ты преувеличиваешь... ;)
|
(info from Вова-Цыган)
8 августа (воскресенье) 2004 года в 19 часов состоится сольный концерт Дианы Савельевой. Концерт пройдет в парке "Сокольники", в Зеленом театре. Вход свободный. Адрес: Сокольнический Вал, 1 (м. "Сокольники") |
Кто-нибудь может рассказать , что случилось с "Воинами духа"? Почему Макарские не участвовали? Заранее спасибо!
|
Время GMT +4. Сейчас 04:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru