Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кастинг в РиД (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1782)

Trad 16-12-2003 23:30

Уважаемая deja vu!
Не подскажите ли Вы, когда (хоть примерно) состоится премьера русскоязычной версии РиДж? И еще. Вы как-то обещали рассказать о текстах. Или это держут под замком?

~deja_vu~ 17-12-2003 00:33

Trad, да, расскажу, как только увижу человека, у которого сие можно спросить )) просто еще не встречались...
а премьера в мае, как мне сказали.

Марина 17-12-2003 06:01

премьера

осенью

~deja_vu~ 17-12-2003 18:32

Наташа сказала, что в мае...хотя они в-общем-то сами не в курсе могут быть ))

Марина 19-12-2003 07:48

опять весна

ага, сейчас опять речь про май, - если успеют, тяп-ляп на год обкатки будет. Эту хрень драматургически сложней обыгрывать, чем Нотр с аж:D семью героями, у которых мизансценические задачи-то не многим сложней, чем у робота Вертера, про прочее молчу, это уж как Бог на душу каждому положит:D:) С учетом составов, никакого ансамбля не будет очень долго, если не вообще никогда. В большой запас актерского энтузиазма я тоже не верю. Фигня в общем.

Villina 19-12-2003 12:02

Ай?

Почему подстригся Секирин? Ромео ж вроде длинноволосый. Неужели... ну я о своем снова.

Софи 20-12-2003 17:32

123456

Мдя....веселый будем мюзикл.....с таким составом-то....
Я лично больше всего хочу на Новикова - Тибальта посмотреть...ну и, ессно, на Шульжа - Ромео..:elka:

~deja_vu~ 20-12-2003 18:49

Веселый-то веселый )) но, по-любому, там есть абсолютно офигенные люди, на которых стоит посмотреть ))...и это не Шульжевский даже )) гыы

Софи 20-12-2003 23:07

офигеть!

2дежа вю: кто ж например?????
*очень интересно на Шульжа-Ромео посмотреть...гыыы

~deja_vu~ 20-12-2003 23:17

Много )) а например, Александрин и Сидорцова - за них ручаюсь )))

m-lle Frollo 21-12-2003 16:47

Марин, вот объясни мне тогда, пожалуйста (как наиболее сведущий во внутренних поветриях человек) - ну, зачем и почему они вообще взялись за этот мюзикл? Ничего выдающегося с точки зрения постановки и музыкального материала в нем нет (на мой, по крайней мере, взгляд), энтузиазма у актеров он не вызывает, ансамбля не предвидится... тогда - зачем? Я понимаю, что вопрос в большей степени риторический, и все же... Неужели не нашлось ничего более достойного? Кстати, ты не в курсе, обсуждалась возможность какой-нибудь другой постановки (кроме польской версии) или нет?

ЗЫ В защиту Нотра. Во-первых, по поводу количества персонажей. Недавно я видела мюзикл, в котором аж :D 4 (и больше ни-ко-го) песонажа, и который, к тому же, изначально не слишком обременен сюжетной линией. Ни первое, ни второе не помешало наличию прекрасно выстроенных и очень живых мизансцен, более того - как ни странно, мюзикл не распался на отдельные номера, он воспринимается как единый спектакль. Во-вторых, что касается задач. Если изначально рассматривать их именно в таком ключе - что они не сложнее, чем у робота Вертера, - то "на выходе" получится как раз то, что мы зачастую имеем - театр кукол-марионеток. Так что это вопрос не постановки, а подхода к ее реализации. Вся сложность Нотра, как мне кажется, заключается как раз в его обманчивой простоте. Здесь нет мишуры и многосложности, за которой можно укрыться. Вдохнуть жизнь в явно минималистическую постановку - несравнимо более трудно.

Манька 21-12-2003 19:21

Как вы всё это узнаете... Все такие посвященные, знающие... :( Аж зависть берет :)

А скажите, есть сайт русского РиДж?

Нефертари 22-12-2003 01:56

А я, в очередной раз, прошу кого-нибудь рассказать хоть пару слов о текстах. Кто автор русского либретто, насколько оно качественно сделано, принимаются ли к рассмотрению альтернативные переводы?

Марина 22-12-2003 09:02

ху ноуз?:)

Не знаю, чей текст, но рассматривать уже ничего не будут, поздно.

Лен, я сама многого не понимаю, я же не читаю мысли баронессы и Ко:) Они просто хотят коммерчески успешных поделок с минимальными затратами, то есть то, что уже распиарено как-то, но стоит не очень дорого. Плюс считается, что лучше французской музыки для русского уха нет:) А ставят как умеют:D

SIRENA 24-12-2003 15:12

m-lle Frollo, можно вам задать вопрос? О каком мюзикле с 4мя первонажами идет речь? Вы так живо описали его, что меня это очень заинтересовало.

Время GMT +4. Сейчас 04:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru