![]() |
Проблемные места
Цитата:
Уважаемый реЗус! Я только собираюсь посетить сие действо и очень было бы желательно не купить билеты (по неведению ;) ) на те самые "проблемные" места. Куда посоветуете? |
Re: Проблемные места
Цитата:
Мне нравятся первые ряды середины бельэтажа и правое крыло партера. Хоть это и субъективно.. |
актеры и роли
реЗус, скажите, пожалуйста, а будут ли объявляться составы исполнителей на каждый спектакль или такой практики не будет? Если да, то где?
Заранее спсибо! |
Re: актеры и роли
Цитата:
Этот вопрос как раз в стадии обсуждения. Думаю, что в ноябре будем заранее объявлять составы.. |
Щедрая благодарность
реЗус, спасибо большое за ответ. Удачи всем и вся!
|
Цитата:
Кстати, да. Она же его не выключила, а переключила и потом подслушивала с его помощью... :)) |
Забыл сказать про Балакирева. У него глаза Мечтателя. Его герой постоянно находится где-то у себя вгаааа...вгаааа...вгаааа в мозгу!
|
Это все конечно здорово, но зачем такие костюмы, я наверное ничего не понимаю!
И вообще куда вы все пропали, где ваши концерты? |
хочеца
Ребят, а кто в курсе – можно ли нынче (в ноябре) спокойно и нормально сесть в партере, купив билеты за 300 р.?
|
Ну вот и я добралась до "We Will Rock You". Скажу сразу, что я не большой ценитель рок-музыки и не очень хорошо знакома с творчеством "Queen", но многие их композиции мне нравятся. Перечитав форум на musicals.ru, я была почти готова к тому, что сие действо мне понравится.
Ну что можно сказать? В целом – понравилось, но есть существенные «минусы». Не скажу, что хочется посетить ещё неоднократно, но детям своих друзей (возраста этак лет 14-18) я, наверное, порекомендовала бы. Сложно определиться с аудиторией этого зрелища, т.к. для должного восприятия всего этого нужно, по крайней мере, быть знакомым с творчеством "Queen". Не уверена, что большинство сегодняшних тинейджеров знают кто это… Для более старшей аудитории сюжетец тот ещё - примитивен, если не сказать больше. У меня возникла устойчивая ассоциация с Кремлёвскими новогодними ёлками:elka: , где всегда были «хорошие» герои и «плохие», «плохие» у «хороших» что-то отнимали и прятали (где-нибудь за тридевять земель и в тридесятом царстве) и постоянно мешали это «что-то» найти. В итоге - «хорошие» побеждают, и все счастливы:). Хотя, видимо, эта ассоциация не случайна, так оно и было задумано (цитата с сайта): «оригинальный сценарий, пронизанный мотивами антиутопий Оруэлла, фильмов "Матрица" и "Пятый элемент", легенд о короле Артуре, – и даже народных сказок и античных мифов». Увы, не увидела я ни «яркого захватывающего сюжета» , ни, уж тем более «глубокого философского подтекста» в диалогах. «Метро» в этом смысле было куда более философским и глубоким по смыслу… Шутки, о которых столько говорили, не напрягали совсем, как впрочем и не веселили. Так что сюжет можно отнести к «минусам» постановки, для меня – довольно существенным. Первое действие конкретно утомило, драйва и какого-то энергетического посыла со сцены я не почувствовала, поэтому во втором перебралась в партер, благо оттуда короче путь в гардероб;). Неожиданно, но второе действие порадовало куда больше – какая-то динамика в сюжете наметилась, появился тот самый пресловутый драйв в игре актёров. Финал был блестящим! Можно сказать смело, финал стоил его томительного ожидания, в очередной раз подтвердив истину, которая всегда фигурирует в моей подписи:):) Всё-таки, и "We will rock you", и "We are the champions" и, конечно, «Bohemian Rhapsody» на английском языке придали «натуральности» всему происходящему. Все аплодисменты на этом действе – актёрам:flowers: . Блестящие вокалисты, молодцы просто – иначе не скажешь. Возможно, мне повезло с составом: Скарамуш (Елена Максимова), Галилео (Давид Тодуа), Алла Борисовна (Владимир Кисаров), Фил (Ольга Белая), Королева (Елена Чарквиани), Штайп (Андрей Гусев), Дед (Андрей Клюев). Над драматической составляющей игры им ещё нужно работать, но поют все великолепно. Свет очень хороший, много ярких сценических и очень зрелищных находок. Посмотреть стоит, это безусловно. Но сам сценарий Бена Элтона – это что-то с чем-то… Если в таком виде, в оригинале это было смешно и актуально для англичан – мне их искренне жаль. Либо для нас этот сюжетец и «юмор» нужно было адаптировать, либо перевод подкачал, как всегда… :eek: |
Re: хочеца
Цитата:
|
Цитата:
Английский юмор своеобразен.. Главное в этом спектакле - всё-таки музыка. |
Re: актеры и роли
Цитата:
Расписание составов объявлено на сайте We Will Rock You - http://rockyou.ru/ Но вчера вместо Мариам Алахвердовой играла Елена Чарквиани, Мариам простудилась. И сегодня тоже будет Елена вместо неё, сейчас исправим на сайте.. |
Цитата:
Но согласитесь, что это же не концерт, а мюзикл, шоу, т.е. нечто с сюжетом и содержанием на музыку "Queen"! Поэтому, все замечания по поводу сюжета вполне правомощны, хотя и ИМХО, безусловно;). |
Собралась вот тут тоже наконец сходить посмотреть, но хочется всё-таки чтобы первое впечатление было максимально положительным!
Знающие люди, может, посоветуете состав? Понятно, что у каждого свои предпочтения, но всё же интересно узнать, что вы думаете по этому поводу... |
Время GMT +4. Сейчас 02:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru