![]() |
Знаете, как такие статьи пишутся? Слышал звон и т.д. Надо ушам и глазам своим верить. Сегодня ночью ждем репортажа от счастливых зрителей :)
А подкопнуть Сашу сейчас только ленивый не осмеливается, всяко лыко в строку. Такое впечатление, что у Громушкиной ажур-тужур со всей тусовкой и актеров, и журналистов. |
Цитата:
Лишь бы , Ась , не слишком много было этого "драматического пересказа". Что-то такое я и предполагала , еще в самом начале , когда Домогаров говорил : "Есть много приемов в театре , чтобы роль не провалить , чтобы зритель все понял и остался доволен." Только я думала тогда , что просто Домогарову будут помогать петь , будут подпевать , кто-то или хор , а на этом фоне и его несильный голос будет звучать. :) Возможно , так и будет , люблю я Домогарова , не верю , что не справился он с ролью :) Кирилл , а что ты про Громушкину вспомнил-то? ;) Теперь их вообще ничего не связывает... |
смею заметить что Громушкина в сфере мюзиклов намного талантливее своего знаменитого мужа. я не отрицаю заслуг Александра перед зрителем но по части музыкального жанра до Громушкиной ему далеко. она была прекрасной Рокси
|
Ну и что? Мы совсем не о Громушкиной говорим;)
|
Действительно, у Громушкиной сильный голос, а также длинный злой язык и богатая фантазия. Не хочется сейчас эту тему развивать, но, как мне кажется, чтобы быть истинным кумиром публики, необходима порядочность, или хотя бы незапятнанное реноме.
Совершенно верно, мы говорим о ДиХ |
к слову о незапятнаном реноме - вы таковым считаете реноме господина Домогарова?
поостерегся бы от такого рода замечаний на вашем месте! |
Ой , люди! Давайте личную жизнь артистов оставим в покое , не это сейчас важно :o ))
|
Тем более, что вокальные таланты г-на Домогарова вряд ли как-то связаны с его семейными скандалами.
Так что корреспондент мог быть и не ангажирован г-жой Громушкиной - такая мысль вам не приходит в голову? ;-) |
Цитата:
прослушали:) Климова - супер:)) |
Светик , не бойся , в обморок не упаду - как Домогаров?;)
|
Ну актерски - наверное ничего (плохого, в смысле:)), были очень неплохие моменты. Вокально... На фоне Домогарова Хассельхофф - Пласидо Доминго. Но слава богу, слух у него есть, так что фальши явной особенно не было. Но и пения в общем тоже. Если бы это был драматический спектакль, с тремя -четырьмя песнями, это было бы простительно. Но музыки в московском Джекилле слишком много, чтобы не считать эту постановку 100% мюзиклом:))) А в мюзикле все-таки надо петь.
|
Ага, тембр у Домогарова очень даже ничего, но вот насчет собственно пения.... :rolleyes: Мелодекламирование в лучшем случае...
Климова - полностью согласна - очень здорово. Да, стиль пения немного не тот, что требуется для Люси, но все равно - молодец! А вот Эмма мне совсем-совсем не понравилась - и голос для роли не подходящий (никакого контраста между ней и Люси), и петь особо не умеет :( Еще из того, что больше всего не понравилось - музыкальные вставки в техно-стиле и аранжировки некоторых песен (I need to know и моей любимой Dangerous game в первую очередь) и перевод - местами просто-таки шедевр :p "Ты во мне отдыхай" - у меня после этой фразы из Confrontation просто-таки истерика была. :D |
Хайд у Домогарова получился лучше и в драматическом плане и в вокальном, если можно это назвать вокалом. Но, я собственно, и не надеялась, что Домогаров своим пением меня потрясёт, а ожидала всё-таки большего от него в драматическом плане. Это не случилось, хотя некоторые хорошие моменты были!
Климова тоже разочаровала, эта не та Люси, которая должна быть, а основная претензия к её вокалу: тембр-то подходящей, а силы нет, в результате криком брала. Правда, её заключительная ария была хороша. Действительно, нет контраста между Люси и Эммой. Кстати, Эмма мне понравилась больше, хотя впервые видела эту актрису. Плохо в спектакле то, что на фоне других действующих лиц Джекилл/Хайд не выделялся. Когда пели некоторые другие актёры, возникало чувство сожаления, что Домогаров поёт хуже, чем они. |
Те немногие, кто не имеет возможности ввиду географической удаленности посетить спектакль, до сих пор ждут, чтобы им рассказали, что из себя представляет это действо вообще и какие песни в него входят. :)
|
Да , и очень ли отличается от оригинала по музыкальным номерам , и что прозвучало в ... как это там? в "драматическом пересказе"?:)
|
Время GMT +4. Сейчас 23:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru