![]() |
Re: Re: Я решилась...
Цитата:
И, что мне особенно приятно - очень понимающее пополнение, которое видит то, что лежит на поверсхности прямо... так, что многим и незаметно даже. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Я решилась...
Цитата:
|
Цитата:
И всё-таки - он не "просто играл" Джорджа. Он играл некий собирательный образ. С чертами эпохи. И с чертами Джорджа :). Плохо? Ну, лишь бы нам нравилось :), да и Бою нашему Джорджу. Цитата:
А уж нам-то как жаль!!! Цитата:
Ну так поделитесь - всё-таки "краем глаза" это может нас заинтересовать :)! |
Рецепт идеального Табу
Не помню, делилась я им - или нет, но вот:
Берутся треки к OLC, добавляются в стратегически нужных местах Секшел конфьюжн и Фэйм гейм, потом Геноцид и записи, и вуаля - полнейший экстаз... |
1 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
Кстати, это Джордж 2 недели назад: |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Рецепт идеального Табу
Цитата:
|
Цитата:
|
А я, по-видимому, мнение Юэна :)
|
Цитата:
Для меня Табу - это очередное творение Джорджа, к которым я испытываю собственные ощущения как человек, знающий его творчество уже много лет. Я хоть и считаю себя его поклонницей, но я очень адекватно отношусь к его произведениям и не стесняюсь называть то, что мне не нравиться. Я могу по полочкам разложить всё, что он делает и вижу минусы. Хотя Джордж великолепен, может иногда в чём-то он меня и разочаровывает, но чаще очаровывает ещё больше. Вот... :love |
Сразу прошу прощения за оффтоп: Girl Julia, Вы получили личное сообщение от меня?
А теперь "по делу", что называется :) : я не совсем поняла, Вам мюзикл в целом нравится? |
Цитата:
P.S. Я вам ответила. |
Да ну, бродвейский вариант... Да, Дио? Девочку зачем-то отменили... Не, Фейм-гейм хорошая песня, но вообще я б в таком варианте шоу тоже не оценила.
|
Цитата:
Если бы играли культовую для меня фигуру - я бы тоже придиралась, вкорее всего, потому что мне-то нужно бы было правдивое представление моего героя. Но основной массе всё-таки пожалуй интересно, чтобы персонаж вписывался в сюжет :). И тут Юэн вписался, трам-пам-пам!!!! А на Бродвее попытались роль этакого связующего звена, которая была у Билли, передать Юэну, ну и убрав один чётко выраженный любовный треугольник - распылили, размазали все страсти невесть где. И вот кажется мне, что Джордж, который О'Дауд, пытался перевести внимание на себя в двух воплощениях сразу - как персонаж и как актёр - а это... Не очень вышло. Воть. |
Время GMT +4. Сейчас 13:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru