Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Taboo" The Musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2368)

Dio 10-12-2005 16:47

Re: Re: Я решилась...

Цитата:

Автор оригинала: Гость Girl Julia
Я рада, что в наших рядах пополнение :)

И, что мне особенно приятно - очень понимающее пополнение, которое видит то, что лежит на поверсхности прямо... так, что многим и незаметно даже.

Гость - Girl Julia 10-12-2005 19:08

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Girl Julia, спасибо!
Думаю, все в курсе, но на всякий случай - здесь можно посмотреть/ послушать и скачать довольно много клипов о Табу и Юэне Мортоне!

Ну может ещё кому понравиться, хотя я Мортона не люблю, мне нравится Джордж. Он действительно ярок и незабываем, а Мортон просто играл Джорджа. Причем для меня, человека, который следит за творчеством Джорджа много лет, сделал он это очень плохо. Пел великолепно, играл плохо. Но это моё мнение. Жаль, что Табу провалилось в Штатах и я рада, что Джордж больше не изображат Ли. :) Но это уже оффтоп...

Girl Julia 10-12-2005 19:16

Re: Re: Re: Я решилась...

Цитата:

Автор оригинала: Dio

И, что мне особенно приятно - очень понимающее пополнение, которое видит то, что лежит на поверсхности прямо... так, что многим и незаметно даже.

Действительно редкость!!!!

Dio 10-12-2005 19:26

Цитата:

Автор оригинала: Гость - Girl Julia
а Мортон просто играл Джорджа..

И всё-таки - он не "просто играл" Джорджа. Он играл некий собирательный образ. С чертами эпохи. И с чертами Джорджа :). Плохо? Ну, лишь бы нам нравилось :), да и Бою нашему Джорджу.

Цитата:

Жаль, что Табу провалилось в Штатах

А уж нам-то как жаль!!!

Цитата:

я рада, что Джордж больше не изображат Ли. :) Но это уже оффтоп...

Ну так поделитесь - всё-таки "краем глаза" это может нас заинтересовать :)!

Dio 10-12-2005 19:30

Рецепт идеального Табу

Не помню, делилась я им - или нет, но вот:

Берутся треки к OLC, добавляются в стратегически нужных местах Секшел конфьюжн и Фэйм гейм, потом Геноцид и записи, и вуаля - полнейший экстаз...

Girl Julia 10-12-2005 20:56

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Dio И всё-таки - он не "просто играл" Джорджа. Он играл некий собирательный образ. С чертами эпохи. И с чертами Джорджа :). Плохо? Ну, лишь бы нам нравилось :), да и Бою нашему Джорджу.
Ну это мой мнение - я не настаиваю на своей правоте. Мне не нравиться - это не Джордж, которого я знаю много лет. Нет в этом образе той изюминки и того очарования, которое есть в Джордже.
Цитата:

Автор оригинала: Dio Ну так поделитесь - всё-таки "краем глаза" это может нас заинтересовать :)!
Просто я не любила этот прикид и макияж а-ля Ли. Это ужасно смотрелось на Джордже. Вот я и радуюсь, что он больше не делает из себя Ли, т.к. Табу закрылось, и он вернулся в Лондон. Ура!!!!
Кстати, это Джордж 2 недели назад:

TinySparrow 11-12-2005 13:34

Цитата:

Причем для меня, человека, который следит за творчеством Джорджа много лет, сделал он это очень плохо.
Ну, тут мне бы стоило промолчать, п.ч. я о Бое Джордже не щнаю практически ничего, и на мой такой вот невежественный взгляд Юэн неплохо справился... Но Вам, конечно, виднее. Однако же, как сам Юэн говорил в разных интервью,
Цитата:

He (Boy George) allowed me to interpret the character in my own way /.../ there are things about this character that I'm not doing perfectly. /.../ It's an interpretation, not an impersonation, and he (Boy George) is aware of that, and he's been quite free and open about that.

TinySparrow 11-12-2005 13:39

Re: Рецепт идеального Табу

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Берутся треки к OLC, добавляются в стратегически нужных местах Секшел конфьюжн и Фэйм гейм, потом Геноцид и записи, и вуаля - полнейший экстаз...
Угу, при этом главное, чтобы в роли Мэрилин был Д.П., не так ли? ;) :love

Girl Julia 11-12-2005 20:33

Цитата:

Ну, тут мне бы стоило промолчать, п.ч. я о Бое Джордже не щнаю практически ничего, и на мой такой вот невежественный взгляд Юэн неплохо справился... Но Вам, конечно, виднее. Однако же, как сам Юэн говорил в разных интервью,
Просто я высказала своё мнение. ;)

TinySparrow 12-12-2005 13:07

А я, по-видимому, мнение Юэна :)

Girl Julia 12-12-2005 17:41

Цитата:

А я, по-видимому, мнение Юэна :)
Главное, что это мнение отображает ваши ощущения. ;)
Для меня Табу - это очередное творение Джорджа, к которым я испытываю собственные ощущения как человек, знающий его творчество уже много лет. Я хоть и считаю себя его поклонницей, но я очень адекватно отношусь к его произведениям и не стесняюсь называть то, что мне не нравиться. Я могу по полочкам разложить всё, что он делает и вижу минусы. Хотя Джордж великолепен, может иногда в чём-то он меня и разочаровывает, но чаще очаровывает ещё больше. Вот... :love

TinySparrow 12-12-2005 21:28

Сразу прошу прощения за оффтоп: Girl Julia, Вы получили личное сообщение от меня?
А теперь "по делу", что называется :) : я не совсем поняла, Вам мюзикл в целом нравится?

Girl Julia 12-12-2005 22:37

Цитата:

Сразу прошу прощения за оффтоп: Girl Julia, Вы получили личное сообщение от меня?
А теперь "по делу", что называется :) : я не совсем поняла, Вам мюзикл в целом нравится?

Конечно, нравиться - жаль уже не посмотреть живьём. Мне не нравиться Мортон, как он играл Джорджа, но всё остальное :love :love :love Я плакала, когда смотрела его в первый раз. Особенно нравиться Бродвейский вариант :love
P.S. Я вам ответила.

Lili 14-12-2005 11:35

Да ну, бродвейский вариант... Да, Дио? Девочку зачем-то отменили... Не, Фейм-гейм хорошая песня, но вообще я б в таком варианте шоу тоже не оценила.

Dio 14-12-2005 16:39

Цитата:

Автор оригинала: Girl Julia
Мне не нравиться Мортон, как он играл Джорджа
А, не, ну это понятно - для Girl Julia Джордж - это конкретный живой человек, а для нас - это просто персонаж, ну, имеющий реальный прототип. Я не зняю, как я отношусь к Бою Джорджу, я могу определить своё отношение к Джорджу-Юэну. Ну и, как я уже писала в сааамом начале топика, благодаря этому мюзиклу я собственно узнала о том, что Бой Джордж - это не мелкий попсовый исполнитель из "мальчуковой команды", а очень одарённый человек, правда, меня не вокальное и актёрской дарования в первую очередь восхитили.

Если бы играли культовую для меня фигуру - я бы тоже придиралась, вкорее всего, потому что мне-то нужно бы было правдивое представление моего героя. Но основной массе всё-таки пожалуй интересно, чтобы персонаж вписывался в сюжет :). И тут Юэн вписался, трам-пам-пам!!!!

А на Бродвее попытались роль этакого связующего звена, которая была у Билли, передать Юэну, ну и убрав один чётко выраженный любовный треугольник - распылили, размазали все страсти невесть где. И вот кажется мне, что Джордж, который О'Дауд, пытался перевести внимание на себя в двух воплощениях сразу - как персонаж и как актёр - а это... Не очень вышло. Воть.

Время GMT +4. Сейчас 13:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru