![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если исходить из игры драматической, то Лавуа отдыхает заранее. Я так считаю, для мюзикла первое в 100 раз важнее, так что Лавуа RULEZ!! *выхватывая плакат с Паскалем* Но и Миша ничего!!! |
Цитата:
То есть ты хочешь сказать, что Лявуа не играет? ;)) Ню-ню. Если вам не нравится, КАК выстроена роль Фролло, то это еще не значит, что он не играет. |
Согласна с предыдущим оратором :-))
Лавуа играет то, что определил дядя режиссер. И так, как определил этот же дядя. Вряд ли мы имеем здесь дело с ситуацией, когда трактовка роли отдается на откуп исполителю. |
Цитата:
Режиссерскую работу я уже ругал. ;) Если говорить о Лавуа... При всем (и большом) уважении, Даниэль Лавуа - не человек сцены, в отличии, скажем, от Пеллетье и Гару. Он очень скован, отсюда соответствующая пластика. Я видел его в концертах - все то же самое... Однако, повторюсь, для жанра мюзикла его драматических способностей достаточно. Та же ситуация у Фьори и Зенатти. |
Цитата:
Кому как. Я вот, например, другого Фролло и представить не могу. Именно зажатость, именно скованность такая очень хорошо передают душевные переживания. Из кучи народу только три человека мне говорили, что не понимают этого (включая вас). Так что у вас просто другое восприятие, видимо ;) |
Я, собственно, о том и говорю.
Лавуа хорошо выглядит в данной роли. Но приписывать ему широкие актерские возможности... Хороший актер мог бы сыграть зажатость и скованность, а Лавуа - что-нибудь другое - вряд ли. Резюме. Лавуа хорош в этой роли, потому что хорошо вписывается в образ, а не потому что ХОРОШО ИГРАЕТ. |
Цитата:
ИМХО: про Зенатти еще рано говорить. У нее еще есть время, чтобы учиться. Просто нужно ставить девушке сценическое движение. |
Цитата:
Я его в других ролях не видел, так что сказать не могу :-/ |
Учитывая, что , как я подозреваю, никто из нас не видел Лавуа в любом другом из сыгранных им мюзиклов, то и утверждаем мы голословно (если я не права, поправьте меня). Почем знать, может он как раз хороший актер, который сумел сыграть скованность? А в НДП он ИМХО сыграл очень даже неплохо, особенно "невлюбленную" часть. Я вообще, мне кажется, не смогу принять другого Фролло. Да и вообще после таких мэтров процесс привыкания к просто хорошим исполнителям - всегда болезненный.
P. S. Если господин Коксиянт поторопится, то у нас будет возможность решить вопрос просмотром Маленького принца. |
Кстати, я тут слушала диск Коччиянте "L'instant present" Там в песне "Oublie, comment je m'appelle"" есть такие строки (автор слов - Пламондон):
Tes injures et tes parjures m'ont rendu fou Tu n'es qu'une petite ordure a jeter aux loups. Ничего не напоминает? :))) |
Цитата:
Можно принять скованность при виде Эсмеральды, но чтобы босс главного собора Франции, сделавший карьеру в авторитарной католической системе, был зажат и скован при жизни??? ;) |
Цитата:
Это он-то в обычной жизни скованный? Особенно когда орет на Квазимодо, что на Эсмеральду и смотреть-то смертный грех и приказывает Фебу выгнать цыган? |
Цитата:
ГДЕ???? |
Цитата:
Потом, падение на колено с заваливанием на бок в Belle... :D |
Время GMT +4. Сейчас 21:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru