![]() |
Re: мюзикл "WICKED"
Слушайте, кто-нибудь в курсе, кто из актеров лондонского каста инициировал скандал по поводу отзывов о нем на форуме witchesofoz? Там даже весь раздел прикрыли о лондонской постановке. :anger:
|
Господа викедоманы, кто из вас читал оригинальную повесть госпожи Хольцман? Любопытство распирает, нет сил. :) Проясните, причем там дракон и часы? На викедовских сайтах пишут, что эти два элемента очень важны в повести и поэтому автор декораций Викеда сохранил их в сценическом дизайне - дракон машет крыльями над сценой, в форме часового механизма оформлена сама сцена. Ну и в чем смысл? :))
|
Цитата:
Цитата:
В свою очередь, Tik-Tok это вот кто Если ты чего понял :):fanat: |
О, сколько нам открытий чудных... :wicked: Ну, не совсем открытий, конечно... Но любопытство удовлетворено. Спасибо. :))
А че-то я думал, что эту историю Хольцман сочинила, везде она интервью раздает. :confused: |
C огромным удовольствием прочитала всю тему и теперь хотела бы поблагодарить Елену за такой чудесный перевод либретто (кстати, а есть ли оно где-нибудь в "полном" объеме на английском, не только тексты песен, но и полные диалоги?).
До видеоотрывков пока еще не добралась, оставив их "на засладку". Потихоньку начала представлять, кто из наших мюзикловых артистов подошел бы на роли главных героев, если у нас зайдет речь о постановке... И еще вопрос - есть ли где-нибудь в электронном виде упомянутая выше повесть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот тембр мне показался похожим на тембр Андрея. я понимаю, что если посмотрю, как все персонажи выглядят, то могу и изменить мнение, пока я видела только Popular и As Long As You're Mine на ютьюбе... |
Цитата:
Да не за что. :) Когда делаешь с любовью.... Цитата:
Оно и есть в полном объеме. Больше диалогов там нет. Я переводила полный вариант. Цитата:
Есть. :wicked: И да - муа-ха-ха!!! - в бумажном. :biggrin: Стоит у меня на полочке в целофанновой обложечке. С милыми картиночками. |
Цитата:
Ну она просто "перекроила" роман в пьесу. Магвайр тоже от нее не отстает ;) |
Немецкий Стейдж офицьяльно утвердил главные роли в штуттгартской постановке. Эльфаба - Виллемийн Веркайк, Глинда - Люси Шерер. Первая не зная кто такая, но какой же немецкий мюзикл может быть без голландок в главных женских ролях. :cool: Вторую видел в берлинских TdV в роли Сары. Хорошая Сара. :wicked:
|
Бум ждат. :wicked:
Думаю, пираты быстро подсуетятся. :cool: |
Зашла сегодня на офф. сайт, посмотреть на фотографии...
С сбежала оттуда в ужОсе... :anger: Что ж они там с каждым кастом все страшнее и страшнее становятся-то???? :mad: |
8 октября - смена каста на Бродвее.
Стеф (Дж. Блок) наконец-то доросла и до ёперного театра Гершвина. Ей в пару - Аннали Эшфорд, выпуcкница тура. управлять Шицом опять будет Кэрол Шелли (оригинальная ММ). И когда ж там будут новые люди, а???? :wicked: :wicked: :sing: |
Время GMT +4. Сейчас 04:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru