![]() |
Спасибо!!!
|
Цитата:
И вообще! Я сделала вчера бААААльшую глупость - купила февральский номер "Tоtal DVD" с 15-ти минутным фильмиком о ПО. Ох, не надо было этого делать, не надо было. Что я там говорила...? Что не хочу смотреть материалы о том, как снималась картина? Что не хочу развеять атмосферу фильма? Глупости!!! Хочу, хочу, хочу!!!! ОХ!!!! Эти 15 минут!!!!!!!!! |
Цитата:
А кто на обложке? Надо приглядеться... ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не далее как вчера я наконец-то приобрел этот диск, и могу теперь дать достоверную информацию. Итак: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если все-таки серьезно, то спасибо компании CP Digital огромное за то, что мы все-таки уже сейчас имеем возможность смотреть фильм дома и в пусть не идеальном, но в более-менее приличном качестве, и хоть с "приклееными" субтитрами, но на двух дорожках! Потому что иначе нам бы с вами всем пришлось ждать аж до мая - и "пираты" нам бы вовсе не помогли! Кто по-прежнему верит в "пиратов" - еще раз: купите "пиратское" издание - и почувствуйте разницу!! |
Цитата:
Цитата:
Кстати, а в январском номере этого же журнала (на обложке - "12 друзей Оушена") есть статья о "Призраке Оперы" на пару разворотов - она называется "Всегда быть в маске". Не Бог весть какая статейка, но для фэна представляет определенный интерес! :mask: |
Цитата:
|
Эрик, ваша призрачность- как обычно- вы правы! ! ;)
|
Эрик, большое спасибо за информацию, видела этот журнал, но почему-то не купила. Интересно, то, что входит в тот мини-фильм, будет потом на making of в подарочном издании?
|
Тот мини-фильм и есть 15-минутный "мейкинг оф"! Будет ли именно этот фильм входить в дополнительные материалы - да кто ж его сейчас знает?! :mask: В любом случае, подарочное издание будет еще через два с половиной месяца, а этот фильм можно посмотреть сейчас!
|
Цитата:
|
Эрик, Dinka - жаль, что уже поздно, а то бы я сбегала за журналом! Надо срочно исправлять оплошность.
Dear Frankie отложен до завтра - намечается просмотр в тесном дружеском кругу поклонниц Джерри :) Всем спокойной ночи! |
Привет!
Кто-нибудь может сказать определенно, будет ли красочный буклет с текстами песен в "подарочном издании"? На это намекает www.themes.ru |
Спасибо за новость! Но вы ведь сами могли заметить - там отнюдь не намекают, а говорят прямо! Суть сводится к следующему:
По неподтвержденной информации от инсайдера, опубликованной на форуме журнала «Total DVD» (разыскать оригинал на оном форуме мне, однако, не удалось), компания СР Digital готовит роскошное подарочное издание фильма Джоэля Шумахера. Релиз будет упакован в большую картонную коробку с 24-страничным альбомом с фотографиями формата А4 (То есть - альбомный лист! Видимо, коробка и в самом деле будет больша-ая...), текстами песен и многим другим, а сам бокс будет содержать 3 диска. Первый отведен под фильм: изображение - 16:9 Betacam оригинальной размерности, звук - русские дорожки Dolby Digital 5.1 и DTS, английская дорожка Dolby Digitql 5.1 (а возможно, и DTS), субтитры - русские, в двух вариантах (либо на весь фильм, либо только на песни). (Хочется верить, что возможность просмотра фильма без субтитров подразумевается априори...) Весь второй диск будет отдан под бонусные материалы, содержание которых не разглашается, а третьим диском станет саундтрек. Релиз предположительно намечен на конец марта - начало апреля. Сами диски будут упакованы в отдельный Digipack и в дальнейшем будут продаваться отдельно (может, через полгода). Предварительная закупочная цена этого издания колеблется от 1200 до 2000 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 19:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru