Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Экранизация Rent (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2448)

Сонечка 19-09-2005 16:09

Цитата:

А мы, жители далекой Сибири опять в пролете!

Что вам мешает поступить так же? :D

Dio 19-09-2005 16:36

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
Во-во-во, а я что говорила!
И получим мы... Бриолин :o !!!!

WwWwW 19-09-2005 17:16

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Слушайте, ну откуда переозвучка, вы чё????

Кстати да. :) Откуда у нас переозвучка? У нас же это никто никогда в жизни не споет.

Возможно, столько времени требуется на перевод на русский? С Фантомом проще было - взяли готовый, а здесь готового нет. Хотя в этом случае - чем этот фильм от любого другого иностранного отличается? Везде по-нерусски говорят. Почему же с Рентом так долго будут тянуть? Непонятненько.

Сонечка 19-09-2005 17:18

Цитата:

У нас же это никто никогда в жизни не споет.

Проблема в том, Влад, что у нас зачастую исходят не из возможностей или умения, а из желания той или иной звезды спеть или из желания продюссеров сделать рекламу на имени оной звезды.

WwWwW 19-09-2005 17:19

Ой, ну кому у нас в голову придет делать себе рекламу на Ренте? У нас и названия-то такого никто не знает. К счастью. ;)

Сонечка 19-09-2005 17:34

В том-то и дело. Решат прокатчики, что фильм не слишком громкий, и для поднятия кассовых сборов пригласят на озвучку Фабрику Звезд 5 в полном составе. Громкий будет проект :).

Liz 19-09-2005 17:44

Типун тебе на язык!!!:eek: :eek:
Не дай бог. Тогда это вообще нельзя будет слушать.

Expectation 19-09-2005 17:51

Цитата:

Автор оригинала: Иль
Потому как, судя по выложенному в своё время примерному сценарию, многие диалоги там уведены с музыки в просто разговор (потому как даже в сценической версии пропевается, хоть и речитативом, но практически всё).
Во-во-во, а я что говорила! Интуиция рентхеда не обманывает :)
Цитата:

А ещё поменяны даже тексты - и диалогов и, частично, песен. :(

Инна, неужели все так серьезно? Зачем менять тексты диалогов, я понимаю, но вот песен... Чем их не устроили оригинальные? Вы не в курсе, насколько глобальны эти изменения? И кто, интересно, писал additional lyrics?
Цитата:

В конце концов, ОВС набирал ещё сам Джонатан Ларсон, а он явно подбирал актёров по соответствию образам персонажей. Поэтому я рада, что в фильме будут Паскаль, Рэпп, Идина Мензель, Жермен-Эредия (а такого Энджела больше не было-не было-не было!!! :)), да и все остальные - тоже. :)

Абсолютно с Вами согласна! ОБК - это ОБК, и этим все сказано. Единственное, что меня смущает, - ведь с момента бродвейской премьеры прошло уже почти десять лет, естественно, все актеры изменились, и внешне, и вокально. Смогут ли они все так же хорошо соответствовать своим образам? Да, я знаю, кино творит чудеса, но не будет ли в этом искусственности и наигранности? "Nothing's wrong with being fifty unless you're acting twenty" (c) Я, конечно, утрирую, но все же...

Expectation 19-09-2005 18:50

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Если это будет происходить северо-западнее Большого Кавказского Хребта, то я согласен. :D

Мммм... А хде это? Что-то я подозреваю, что явно не там, где мне нужно... :) Короче, nay, nay, nay, nay, positively, absolutely nay!!! :)

Expectation 19-09-2005 18:55

Цитата:

Автор оригинала: Иль
Я начинаю склоняться к предложению Сонечки
Вот почему здесь все всегда путают меня с Сонькой, а не наоборот? :) :) :) Обыдно даже :)

Expectation 19-09-2005 18:57

Цитата:

Автор оригинала: Dio

И получим мы... Бриолин :o !!!!

А что, хороший фильм, между прочим...

Liz 19-09-2005 19:11

Фильм хороший, никто не спорит. Но он уже был. Нужен ли нам еще один, вот вопрос?:)

Сонечка 19-09-2005 19:27

Цитата:

Фильм хороший, никто не спорит. Но он уже был. Нужен ли нам еще один, вот вопрос

Нужно же кому-то еще одно Кабаре.

Oban 19-09-2005 20:00

Цитата:

И кто, интересно, писал additional lyrics?

некто Billy Aronson

Цитата:

И устроим коллективный просмотр...

Ночью, выставив три круга оцепления :). Вход - по паролю.

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
перевод на русский? С Фантомом проще было - взяли готовый, а здесь готового нет.

А давайте совместными усилиями напишем. Времени у нас ещё - вагон и маленькая тележка.

WwWwW 19-09-2005 23:44

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
В том-то и дело. Решат прокатчики, что фильм не слишком громкий, и для поднятия кассовых сборов пригласят на озвучку Фабрику Звезд 5 в полном составе. Громкий будет проект

Не паниковать! :) Даже в этом случае мы в выигрыше. :) Фильмом, правда, в кинотеатре по-нормальному так и не насладимся. Зато у нас с вами будет редкая аудиозапись - русский состав Рента. Кроме шуток - знаете как инстранцы "клюют" на руский саундтрек Чикаги? ;) Я им говорю, что это Original Russian Cast - народ в восторге. :D

Цитата:

Абсолютно с Вами согласна! ОБК - это ОБК, и этим все сказано. Единственное, что меня смущает, - ведь с момента бродвейской премьеры прошло уже почти десять лет, естественно, все актеры изменились, и внешне, и вокально.

Зря за это волнуешься. :)) Фотки же уже сейчас можно посмотреть - там все достаточно молодо выглядят. И вокально не думаю, что кто-то "постарел". Нынешнюю Идину в Викеде можно послушать, Паскаля - в Аиде. Вокально все будет нормально - ручаюсь. :) Да и если не терпится, отрывки из саундтрека в сети уже есть, на оф. сайте что ли, где-то я их видел.

Цитата:

Автор оригинала: Oban
А давайте совместными усилиями напишем. Времени у нас ещё - вагон и маленькая тележка.

Да у нас даже название хорошо перевести не получилось. Так и будет фильм Рентой называться. Маркс в гробу переворачивается. :confused:

Время GMT +4. Сейчас 23:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru