![]() |
Цитата:
Эхххх... Ну а по-хорошему-то, кого там ему ещё петь? Ну не Вальтера же всякого?.. |
Hari, тут я тебя понимаю :)
Даешь превращение топика о ренте в тему, посвященную исключительно г-ну АП! |
Цитата:
|
Цитата:
;-)))) |
Люди, наши ожидания имеют почву
Chess is returning to Broadway with the starry mix of popular crooner Josh Groban [ну и фамилия :)], pop star Lara Fabian and Broadway's own Adam Pascal (of Aida and Rent fame). The Actor's Fund of America will present the cult musical for one performance only on September 22, 2003 at the New Amsterdam Theatre.
Lara Fabian will take on the role of Florence Vassy Josh Groban will play Anatoly Sergievsky Adam Pascal will play the part of Freddie Trumper http://www.lara-fabian.com/init.php?.../enews2003.php И люди уже жалуются, что дешевле 500 баксов билетов не осталось :-)) |
Возвращаемся в топик :)
Кстати, вы не задумывались о том, что два мюзикла - Рент и Аида практически спутники друг друга (во сказал!). Причем, что характерно, по части Роджеров. Сначала был Паскаль, который из Рента (Роджер!) ушел в Аиду, а следующим актером, который с сентября будет играть Роджера, будет некто Ryan Link, который сейчас играет в тур-версии Аиды.
|
"Понимаешь, это странно, очень странно..." (с) Юрий Кукин
Ту хум хау, но они у меня по стиилю совсем не коррелируют. Трудно найти такие противоположности:) Которые, как известно, сходятся. |
Нееет! Только не Паскаль в роли Фредди!!! :(((
|
Чем тебе он так не угодил?
|
Re: Возвращаемся в топик :)
Цитата:
Не задумывались, потому что некоторые здесь присутствующие до недавнего времени вообще не подозревали об участии г-на Паскаля в Аиде :-)) Кстати, в это воскресенье я в чудесную погоду в разгар вечера три часа проторчала у телевизора, поскольку канал "Культура" демонстрировал вердиевскую Аиду. И все бы хорошо, если б еще и по-русски. Нет, конечно, Бэлза перед началом рассказывает содержание, да только насчет содержания я и так была в курсе. А хочется понимать отдельные фразы, реплики. Не то чтобы у меня были претензии к Бэлзе...:) Но как я понимаю, у нас в Большом Аиду, наверно, поют на русском, почему не показать по ТВ? Хотя, возможно, истинные оперные фанаты получают особый кайф от языка оригинала, а мне, дилетанту, лучше не умничать :-) /да, чтой-то я опять забыла про лозунг "возвращаемся в топик" :)/ |
Re: Возвращаемся в топик :)
Цитата:
|
В Бенни ее, судя по тому, что пишут в интернете, нет. Зато из того, что написано на этой странице, можно сделать вывод, что она пела на Бродвее.
|
Простите за глупый вопрос. Любопытство заело.
Вот на упаковке CD "Рент" (запись, лежащая на "новом бельчонке") изображены восемь, как я догадываюсь, персонажей этого мюзикла: Марк, Роджер, Том, Бенни, Ангел, Морин, Джоэнн и Мими. Так вот кто из них кто на этой картинке? Портреты расположены так: 1 2 3 4 РЕНТ 5 6 7 8 Девушка в верхнем ряду в середине (номер 2), судя по всему, Мими. Образ у нее такой... откровенный. А вот остальные там кто? |
По памяти
Морин Мими Марк
Коллинз РЕНТ Бенни Роджер Энджел Джоан |
Спасибо
|
Время GMT +4. Сейчас 19:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru