![]() |
Ага, а то он невнятный какой-то. Из третьей части вообще всех детей выкинуть, уж больно там взрослые актёры хорошие :)
|
да,ему бы побольше внимания в третьей части,там такие сцены... как он это сыграл бы... Теперь вот интересно, что в пятом будет. По книге его там достаточно много.Но ведь вырежут же две трети,если не больше.
Да здравствуют офф-топы!! |
"He's the best darn guy who ever lived" :love
А Поттера нового я так и не прочитала :( |
|
Извините, I'm obsessed!
Руки (не ножницы) |
хочешь, я тебе скину перевод?
боже, Джонни, Джерри, Рикман. Скока моих лю актеров. я сейчас опять контроль над собой потеряю |
Цитата:
ООООО (Проза растекается большой лужей перед монитором):love А ты какие с ним фильмы видела? |
Prozaчка, Поттера перевод? Скинь плиз, хотя я не потому его не читаю, что понять не могу, а потому, что надо бы распечатать, а "toad" душит ;)
Мой контроль давно потерян. Я ещё и саундтрек к "Чарли..." слушаю, это чума! :D :love :p |
Саундтрек? к Чарли? Ты купила? Или скачала?? Я тоже хочууу. говори скорей координаты, я прям щас покупать побегу.
Гаррик уже летит к тебе:) |
Никита, твоя ссылка... ООО!!!! Хью Джэкмен!!! Мама миа! Самый прекрасный торс в мире!
Прозочка (розочка ;)), спокойно! Я не купила и ещё не скачала, а только слушаю. Сделай вот так: зайди сюда, нажми на красную фигнюшку рядом с названием любой песни, выбери "Слушать весь альбом" и наслаждайся! Я его обязательно скачаю, вот только денежки положу на счёт... Приветственная песня Вонки - супер! После неё ходишь и напеваешь "Вилли Вонка, Вилли Вонка, ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля!" :D :D Поттер благополучно прибыл. Так ты советуешь его читать в переводе или всё же в оригинале? |
А скачать там только за денежки можно?
|
Ага. Проверь почту ;)
Ну всё, на сегодня хватит. Приятных выходных всем! До встречи! :love :ale: |
а я на ночь сегодня Чарли пересмотрела. Ох и сладкие мне сны снились,шоколадные прямо. Только экран маловат, в кино лучше было.:(
Да жу,пора отползать,а то как бы хуже не было.и так ножки не слушаются от обилия лю лиц, рук,торсов и остальных частей тела:) |
Proza , если ты о Рикмане говоришь, то, кроме перечисленных, немного - помню еще "Разум и чувства".
|
Оспыдя, ну и весело же у нас тут: кто в лес, кто по дрова, а общее впечатление - no comments:D
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru