![]() |
Цитата:
Вспомнила анекдот на эту тему:) Хочешь большого и чистого?... Помой слона! З.Ы. Абракадабра незарегистрированого пользователя - это моя. Простите, у меня в тот день на компе были жуткие глюки. Кстати о глюках. Оказывается есть такой прибор, называется глюкометр (конечно, он измеряет не глюки, а сахар ,"гликос" по-гречески "сладкий". Но все равно смешно. |
А кто-то мне сказал, что "глюк" по-немецки - счастье...
Так что получается? Когда комп глючит - он счастливый? :) :) |
жаль:(
пара слов о фк снова:)
Плющенко болеет и не едет в Нагано. Надеюсь, Леша не передумает теперь. Хотя интерес уже не тот конечно. Но мне Зиму бы записать, и ладно:) |
Вчера в новостях вроде сказали, что со слов Ягудина - он не поедет на чемпионат мира без Тарасовой... а она что не едет?
|
Черт!!! Неужели правда?! Ну-у, тогда это все становится совсем неинтересным - я-то рассчитывала исключительно на этих двух посмотреть и порадоваться. Ну, еще на Коэн, может быть (очень понравилась девочка). Нет, ну это свинство! :( :( :(
|
В общем, наболевшее все более "наболевает".:D :D :D
|
ягс?
Блин, отовсюду разная инфа. Кто говорит - он едет, кто - нет (Эхо например). Но он сам пишет на офсайте, что едет, значит, все ок:)
|
Но вы подумайте, если оба, и Плющенко и Ягудин не едут, какие возможности открываются для остальных мужчин-одиночников! На месте Абта я бы воспользовалась этой возможностью! Такого случая больше не представится! Он ведь и на чемпионатах вропы ни разу не побеждал, хотя он вообще-то достоин ИМХО конечно. На олимпийское золото он наврное и не рассчитывал, а тут есть все-таки вероятность стать чемпионом. Напоследок. Ведь он скоро уходит из боьшого спорта (если уже не ушел). А в парном катании тоже будет твориться нечто невообразимое. Тотьмянина-Маринин (да простят меня их поклонники) еще зелененькие, неопытные, так что, как мне кажется, основная борьба развернется между китайцами и Петровой-Тихоновым. А в танцах - между нашими и итальянцами. :candle:
|
Но вы подумайте, если оба, и Плющенко и Ягудин не едут, какие возможности открываются для остальных мужчин-одиночников! На месте Абта я бы воспользовалась этой возможностью! Такого случая больше не представится! Он ведь и на чемпионатах Европы ни разу не побеждал, хотя он вообще-то достоин ИМХО конечно. На олимпийское золото он наверное и не рассчитывал, а тут есть все-таки вероятность стать чемпионом. Напоследок. Ведь он скоро уходит из большого спорта (если уже не ушел). А в парном катании тоже будет твориться нечто невообразимое. Тотьмянина-Маринин (да простят меня их поклонники) еще зелененькие, неопытные, так что, как мне кажется, основная борьба развернется между китайцами и Петровой-Тихоновым. А в танцах - между нашими и итальянцами. :candle:
Что касается Тарасовой, официально у нее переутомление. А без нее Ягудин ехать не хочет. Хотя странно, меня это всегда удивляло. Не детский сад ведь, представьте себе спортсмена. который капризничает:"Без тренера не поеду!" |
Мы едем, едем, едем...
Ягудин едет.
А вот Стойко объявил об окончании карьеры. |
Кстати, Сихарулидзе-Бережная выступили в каком-то шоу с Сале-Пеллетье. А Пеллетье ещё и заявил, что, типа, " мы с русскими друзья навек". Хорош друг! Сэм Брук. :(
|
Цитата:
Да нет, вроде они на самом деле (не друзья конечно, но...) приятели как минимум, так как о теплых "междуусобных" отношениях и Сихуралидзе заявлял в одном из своих интервью (в газетном :) ) |
men
увы, Абт-то в любом случае не собирался никуда:(
рашн-кэнэдиан доружба умиляет:):D |
Цитата:
Насчет Петровой и Тихонова - я бы очень хотела, чтобы у них все получилось (Chess мои любимые, опять же... :) ), но у них в этом сезоне что-то не очень получается... :( Я бы сказала, что Ягудину просто нет резона ехать - неинтересно. :) Да и после Олимпиады... Не знаю - мне, в общем-то, все равно, будет он или нет, поскольку лучше, чем на Олимпиаде, он не откатает, а программы те же, так что... Стойке уж и правда пора уходить - третья Олимпиада у дяденьки, он еще Урманову, помнится, продувал! :) |
Я в общем- то с простым и далеким от общего разговора вопросом. лазутина обратиласт в суд Лозанны по поводу отобранной у нее медали. Мне казалось, что это стоило бы сделать нашему МОК, а то это выглядиттак, будто здесь ничто никому не нужно, и спортсмены сами варятся в собственном соку. Но боюсь, ничего у нее не выйдет. А Чепаловой дали квартиру в Москве. неплохо, только почему именно ей, понять не могу. Чем она лучше других?
|
Время GMT +4. Сейчас 00:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru