![]() |
Re: Элизабет
Цитата:
Ох, отлупят нас фанатаы Крёгера, найдут и отлупят:mask: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Пробирает действительно конкретно, но мне нравится Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
To Julia Arenn
Поскольку общественность настоятельно попросила меня перенести мой отчет по просмотру Вампирских танцев в соотв. топик, ищи его там - http://musicals.ru/board/showthread....2#post14 7572 Кстати, про вампирскую дискотеку-2006 у меня тоже есть телега - не такая пафосная, как про бал в Вероне, скорее фарсовая. Здесь излагать не буду, чтоб и дальше не засорять топик, а если интересно - кину в личку или в мыльницу. |
Цитата:
|
Ссылка выглядит вот так - нужно только убрать пробел:
http://musicals.ru/board/ showthread.php?p=147572#post14 7572 |
To Dio
Спасибо огромное за помощь! К общению я готова с любым желающим. Просто так получилось, что в этой ветке ты говорила о тех версиях, которые мне пока неизвестны, и тех актерах, которых я знаю в лучшем случае по фото - вот и не имела, что тебе сказать. И про Лизу, и про Вампиров я с тобой с удовольствием пообщаюсь. Кстати, ты ведь одна из первого поколения в топике про Сарга? ;) To Julia Arenn Только что пришло письмо из Пензы. Там народ тоже в глубоком охренении :) Похоже, судьба твоя такая - делать официалку и венгерскую версию Лизы еще и им. Правда, это не горит - скорее всего, где-то к концу октября, раньше ни они до Москвы, ни я до них не доберусь. |
Цитата:
Сцена на свадьбе: Тод должен швырнуть Лизу на пол. Что сделал Мартин? Ручки разжал, как робот - Лиза свалилась. И дальше как робот: на колени упал, за ногу ухватил, ага сцена сыграна! Что у нас там дальше по сценарию? Но самое шедевральное - это Майерлинг, амлитуда колебания таза такая, что девушки по вызову нервно курят за углом. А вот Тюдена очень хочу посмотреть, особенно в паре с Майке. Судя по ютубовским роликами - эти двое шикарная и красивая пара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Офф - диски надо посылать заказными письмами - доходит за неделю, край 2, в целости и сохранности. |
ещё офф
Цитата:
|
Цитата:
Возможно я его просто не восприняла в гриме и на сцене. Потому что мне виден загримированный робот, а не Мартин, и уж тем более не дер Тод Цитата:
А вот если оставить Мартина без грима, и напялить на него кожаный плащик подлиннее, потемнее и т.п. то мне он видится либо как раз-таки Лестатом (у меня свои представления об этом образе, на которые Том Круз никак не повлиял), либо каким-нибудь охотником на вампиров. Цитата:
Цитата:
Я тоже раньше ругала его за эту самую отстранненость, пока не посмотрела запись 92 года в хорошем качестве (не бутлег), и не увидела ЧТО он играет. Цитата:
У Камараша как раз получилось создать свой собственный образ, новую трактовку персонажа, и я не могу сказать, что он мне не симпатичен. Он Тод, но другой Тод, Смерть - Дьявол. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru