Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Элизабет (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=310)

Julia Arenn 08-08-2007 11:54

Re: Элизабет

Цитата:

Ой! А целиком можно? Обожаю фанфики\фанстеб из самых разных отраслей своих интересов!
Можно
Ох, отлупят нас фанатаы Крёгера, найдут и отлупят:mask:
Цитата:

Светлая шмотка Халала во время "Последнего танца", смею думать, не в счет.
Мне лично кажется что не в счет. На нем в этой сцене, смею думать, праздничный прикид.
Цитата:

Сижу, пытаюсь представить для него подобающий темный вариант... Либо черное с серебром не длиннее белого - либо длинное черное, по силуэту близкое к 17 веку, с чуть расходящимися книзу полами. И в любом случае тоже с какой-нибудь затейливой отделкой - строгие гладкие вещи этому деятелю противопоказаны в силу темперамента :biggrin: Возможно - черно-серебряная парча... ну все, пошла думать в своем любимом направлении - теперь не скоро заткнусь
Смотри Tanz der Vampire :biggrin:

Lotos 08-08-2007 13:31

Цитата:

Автор Julia Arenn
Можно
Ох, отлупят нас фанатаы Крёгера, найдут и отлупят:mask:

Прочла :biggrin: Маразм крепчал, и танки наши быстры! А от фанатов отстреливаться уникумом из водометов (не знаю, шо це таке, но судя по всему, пробирает конкретно! :poison: )

Цитата:

Мне лично кажется что не в счет. На нем в этой сцене, смею думать, праздничный прикид.
Кстати, по фото у меня сложилось впечатление, что Камараш-Халал бегает в светлом не только в этой сцене, но и в некоторых других. Впрочем, имеет право - такой вариант ему идет ;)

Цитата:

Смотри Tanz der Vampire :biggrin:
Сейчас вот прямо и пойду, ибо верстка опять задерживается, делать нефига. Хотя после прочтения либретто возникло подозрение, что в таком разрезе германский гений для меня уже чересчур сумрачный :)

Julia Arenn 08-08-2007 13:48

1 файл(ов)
Цитата:

не знаю, шо це таке, но судя по всему, пробирает конкретно!
Бутылочка с напитком очень похожа на этот смайлик:poison: (см. фото)
Пробирает действительно конкретно, но мне нравится

Цитата:

Кстати, по фото у меня сложилось впечатление, что Камараш-Халал бегает в светлом не только в этой сцене, но и в некоторых других.
Точно не скажу, потому как не помню, надо пересматривать.

Цитата:

что в таком разрезе германский гений для меня уже чересчур сумрачный
Где ж он там сумрачный? Милейшие люди...вампиры)))

Dio 08-08-2007 14:25

Цитата:

Автор Julia Arenn
хотя не, Мартин для меня кошмар и ужос

А для меня - второй по любимости Тод :)!!!! Что-то у них есть общее с Тюденом - напор, некая "недобрая" аура, только у Тюдена это ровно столько, сколько надо, а у Мартина немного через край переливается.

Lotos 08-08-2007 17:19

To Julia Arenn

Поскольку общественность настоятельно попросила меня перенести мой отчет по просмотру Вампирских танцев в соотв. топик, ищи его там -
http://musicals.ru/board/showthread....2#post14 7572

Кстати, про вампирскую дискотеку-2006 у меня тоже есть телега - не такая пафосная, как про бал в Вероне, скорее фарсовая. Здесь излагать не буду, чтоб и дальше не засорять топик, а если интересно - кину в личку или в мыльницу.

Dio 08-08-2007 18:19

Цитата:

Автор Lotos
Урра, получилось-таки, я ее перехитрила :) !

Не совсем... Ссылка некорректная, увы :( Надо её скопировать или из адресной строки, или из моего сообщения в режиме цитирования.

Dio 08-08-2007 18:33

Ссылка выглядит вот так - нужно только убрать пробел:
http://musicals.ru/board/
showthread.php?p=147572#post14 7572

Lotos 08-08-2007 20:33

To Dio

Спасибо огромное за помощь!
К общению я готова с любым желающим. Просто так получилось, что в этой ветке ты говорила о тех версиях, которые мне пока неизвестны, и тех актерах, которых я знаю в лучшем случае по фото - вот и не имела, что тебе сказать. И про Лизу, и про Вампиров я с тобой с удовольствием пообщаюсь.
Кстати, ты ведь одна из первого поколения в топике про Сарга? ;)

To Julia Arenn

Только что пришло письмо из Пензы. Там народ тоже в глубоком охренении :) Похоже, судьба твоя такая - делать официалку и венгерскую версию Лизы еще и им. Правда, это не горит - скорее всего, где-то к концу октября, раньше ни они до Москвы, ни я до них не доберусь.

Julia Arenn 08-08-2007 23:03

Цитата:

Автор Dio
А для меня - второй по любимости Тод :)!!!! Что-то у них есть общее с Тюденом - напор, некая "недобрая" аура, только у Тюдена это ровно столько, сколько надо, а у Мартина немного через край переливается.

А я вот как-то не уловила в Мартине этой ауры. Бикоз на сценах с Тодом меня аж в трубочку от смеха сворачивало
Сцена на свадьбе: Тод должен швырнуть Лизу на пол. Что сделал Мартин? Ручки разжал, как робот - Лиза свалилась. И дальше как робот: на колени упал, за ногу ухватил, ага сцена сыграна! Что у нас там дальше по сценарию?
Но самое шедевральное - это Майерлинг, амлитуда колебания таза такая, что девушки по вызову нервно курят за углом.

А вот Тюдена очень хочу посмотреть, особенно в паре с Майке. Судя по ютубовским роликами - эти двое шикарная и красивая пара.

Julia Arenn 08-08-2007 23:05

Цитата:

Автор Lotos
Правда, это не горит - скорее всего, где-то к концу октября, раньше ни они до Москвы, ни я до них не доберусь.

А у меня, наверное, раньше и не получится. Ну почта, конечно, тоже рулит!

Lotos 09-08-2007 01:22

Цитата:

Автор Julia Arenn
Ну почта, конечно, тоже рулит!

Увы, в случае с дисками это не всегда справедливо. Последнее, что я отправляла в Свердловск, дошло до адресата пораненным до полной нечитаемости - в поездах же бандероли швыряют как попало. С тех пор стараюсь все возить сама или передавать с надежными людьми.

Dio 09-08-2007 08:31

Цитата:

Автор Julia Arenn
А я вот как-то не уловила в Мартине этой ауры.

Ты просто невнимательно смотерла :). Хотя, наверное, таки дело в том, что впервые Мартина я увидела на концертной записи, без всяких примочек типа грима и не особенно пытающегося играть - и натурально охренела по полной программе. Именно его взгляд какой-то исподлобья придаёт ему такой вид... Что вообще непонятно, зачем его гриммировать под вампира, к примеру. В роли же Тода он произвёл на меня впечатление идеального... Вампира Лестата :biggrin: - нетерпеливый, едва сдерживающий порыв оглушить непокорных смертных (желательно оптом, чтобы не напрягаться) по башке и уволочь законную добычу себе в пещеру. Но, понимаешь, по протоколу - не положено, млин, вот его что бесит-то больше всего :). Возможно, я неправильно для себя сформировала образ Смерти, ка ктаковой - я именно жду индивидуальности в образе, некого участия в событиях, а не технически отточенной отстанённости (вот и ен скажу, про кого я сейчас говорю, не скажу!!!). Камараш в роли Тода :biggrin: :biggrin: :biggrin: ... Ну это как Зайка-Джонни :zaika: в той же ипостаси - мне-то нравится, конечно, и даже гордость разбирает, но :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Офф - диски надо посылать заказными письмами - доходит за неделю, край 2, в целости и сохранности.

Dio 09-08-2007 08:36

ещё офф

Цитата:

Автор Lotos
Кстати, ты ведь одна из первого поколения в топике про Сарга? ;)

Не поверишь, я туда до сих пор регулярно заглядываю :)

Julia Arenn 09-08-2007 12:05

Цитата:

Автор Dio
Хотя, наверное, таки дело в том, что впервые Мартина я увидела на концертной записи, без всяких примочек типа грима и не особенно пытающегося играть - и натурально охренела по полной программе.

Возможно я его просто не восприняла в гриме и на сцене. Потому что мне виден загримированный робот, а не Мартин, и уж тем более не дер Тод
Цитата:

Именно его взгляд какой-то исподлобья придаёт ему такой вид... Что вообще непонятно, зачем его гриммировать под вампира, к примеру. В роли же Тода он произвёл на меня впечатление идеального... Вампира Лестата

А вот если оставить Мартина без грима, и напялить на него кожаный плащик подлиннее, потемнее и т.п. то мне он видится либо как раз-таки Лестатом (у меня свои представления об этом образе, на которые Том Круз никак не повлиял), либо каким-нибудь охотником на вампиров.
Цитата:

Возможно, я неправильно для себя сформировала образ Смерти, ка ктаковой
У каждого свои представления - и это прекрасно :):flowers:
Цитата:

я именно жду индивидуальности в образе, некого участия в событиях, а не технически отточенной отстанённости (вот и ен скажу, про кого я сейчас говорю, не скажу!!!).
Уве, да? :) Ну нет у него отстраненности, не-ту. Сыграть нечто неуловимое и вместе с тем наделенное абсолютной властью, это вам не польку на рояле сбацать:)
Я тоже раньше ругала его за эту самую отстранненость, пока не посмотрела запись 92 года в хорошем качестве (не бутлег), и не увидела ЧТО он играет.
Цитата:

Камараш в роли Тода :biggrin: :biggrin: :biggrin: ... Ну это как Зайка-Джонни :zaika: в той же ипостаси
Партридж в роли Тода? Ээээ, понимаю что меня сейчас будут бить, возможно даже ногами, но не могу не ляпнуть - НЕ НАДО!!! Пожалейте мою неустойчивую психику...
У Камараша как раз получилось создать свой собственный образ, новую трактовку персонажа, и я не могу сказать, что он мне не симпатичен. Он Тод, но другой Тод, Смерть - Дьявол.
Цитата:

Офф - диски надо посылать заказными письмами - доходит за неделю, край 2, в целости и сохранности.
На Украину прекрасно ушло бандеролью, за 10 дней добралось, все в порядке было.

Dio 09-08-2007 12:14

Цитата:

Автор Julia Arenn
пока не посмотрела запись 92 года в хорошем качестве (не бутлег), и не увидела ЧТО он играет.

Вот именно прри просмотре этой записи у меня случилась истерика на тему "Шо це за мальчик кудрявый"???? Потом я даже решила, что Камараш не так уж несерьёзен, если отталкиваться от такого Тода. Но в принципе меня всё равно не проняло, потому что кто-то видит у Мартина отточенную до роботоподобных движений скованность, а кто-то видит в этом плохо сдерживаемую силу (у меня всё время впечатление, что Мартину трудно петь, потому что у него голос в горло не пролезает :biggrin: ). Такой вот ощутимый для меня у него динамический посыл.

Цитата:

Автор Julia Arenn
Партридж в роли Тода? Ээээ, понимаю что меня сейчас будут бить, возможно даже ногами, но не могу не ляпнуть - НЕ НАДО!!! Пожалейте мою неустойчивую психику...

Ну вот ещё - и не подумаем. Мне так вот очень нравится!!! И я бы с удовольсивем посмотрела, и наверняка тоже блеяла бы про "свой новый образ", зуб даю!

Цитата:

Автор Julia Arenn
На Украину прекрасно ушло бандеролью, за 10 дней добралось, все в порядке было.

Украина - заграница, внутри России лучше маскировать диски под бумагу и полиграфию и посылать письмами - быстрее и значительно дешевле.

Время GMT +4. Сейчас 10:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru