![]() |
1 файл(ов)
Да уж, они там все приколисты. А Пальмад мне тоже очень нравится, такой смешной... Да всех их люблю уже, что и говорить - один большой праздник! А Пальмад на этой фотке отчебучил:D , потом еще долго ходил в таком виде. Понравилось что-ли?:)
|
Да , да !
Эта сцена в одном из бонусов , только не помню , за какой год ! Это там , где они постоянно все друг - друга разыгрывают . Приходит Пальмад в свой номер в отеле , а там на кровати лежат , так сказать , детали женского туалета , вот он и решил примерить !!!;) :) :)
|
Это 2001 год. Надо заметить, что эти 'детали' положили всей сильной половине в номера, но примерить решил только Пьер:D А еще там в ванной на зеркалах нарисовали сердца и расставили везде свечи:candle:
|
А помните, как Мими получила письмо "от волка из другого автобуса", т.е. от Гару, и как она радовалась!
|
Да , они эту тему Гару - Мими постоянно обыгрывают !Очень весело получается !:D Но когда они все висят вниз головой в автобусе - это вообще супер !:D :D :D
|
На самом деле можно было сказать, что это шутка, но я смотрела Амели в таком состоянии, что просто засыпая под конец мне могла привидиться и не Мюриэль, а Мерлин Монро. Особенно если учесть, что помимо общей усталости за день я дико устала тогда переводить маме весь фильм. Короче, сорри.
А Пальмад и мне нравится, очень. Жаль, что кассета 2001 у меня без бонусов. Может, мне кто поможет? В долгу не останусь. |
Цитата:
Да, мне вообще нравится Мими. У нее такая реакция на все... ну такая искренняя. А еще нравится момент, когда Гару поет Love me tender и потом целует Мими в щечку - умилительное зрелище:p Она так радуется:D Цитата:
А вот этого я не видела. :( Как там можно висеть-то?:rolleyes: |
Цитата:
Вот и я тоже думаю, НА ЧЕМ они висели-то? А свадьбу Гару с Мими помните??? |
Ой, да! У Гару такое слегка перепуганное выражение лица было:) И согласился он несразу. Хоть все и в шутку, а напрягся парень:D
|
Ага, ага, мне тоже так показалось!
|
1 файл(ов)
Вот так
|
Цитата:
Техническая сторона осталась невидимой !;):) Наверное , там какие - нибудь полочки , за которые можно зацепиться , больше ничего в голову не приходит ! Да и какая разница ? Они ведь висели :D :D |
А когда они на пол улеглись и поравнялись с артистами из другого автобуса! Те смотрят, а автобус пустой. Я просто валялась перед телеком!
|
Цитата:
Почему же невидимой? Там все нормально видно было, когда вначала Зази (кажется) предложила эту идею. Действительно полочки для вещей над сиденьями. Мне еще в 2001 году понравилось как они спали в атобусах. Зази свернувшись калачиком на двух сиденьях, напротив Карен Малдер сидя, а Гольдман - на полу под этими двумя сиденьями, подложив себе под голову какой-то мешок :D |
Цитата:
Ты же вроде собиралась в Питер. Приедешь - запишем :) |
Время GMT +4. Сейчас 18:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru