![]() |
Re: Тони 2007
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я за встречу:) Что касается напитков - посмотрим по обстоятельствам:)))
|
Конечно! Ведь напитки - не главное! Главное - закуска!:elsie:
|
Вощем, мы с Артёмом как-нибудь это дело возьмём в свои руки - и вас оповестим.:flowers:
|
Любой день кроме вторника и желательно в светлое время суток:)
|
Правильно, в светлое. ;) ;) ;) (сейчас полнолуние;) ;) ;) )
|
Ну вот, стоило уйти на уик-энд, как беседа плавно перетекла в застолье. :biggrin: Притом без меня! :tears:
Ну и ладно. :) Закрываем тему? Единственное, насчет My Favorite Things из Звуков музыки хотелось бы уточнить. Я не перепутал - ее поют мать-настоятельница и Мария. Послушайте хоть лондонский каст-альбом 2006 года. На википедии однако пишут, что так бывает не во всех постановках, иногда ее действительно исполняют Мария и дети вместо другого номера. Вот этого мне не было известно. Что я на самом деле перепутал, это One Hand One Heart из Вестсайдской истории и Somewhere. Это в Somewhere поется про то, что молодые люди не могут найти для себя место во враждующем мире. Почему-то мне казалось, что это одна и та же песня, начинается с One Hand One Heart и переходит в Somewhere постепенно. |
Влад, приезжай:) У нас не ЛондОн, но все же тоже есть своя Мамма:)))
|
И своя папа...
|
Цитата:
|
Вообще-то это уже сто лет как "несекрет":)))) Тайн на этом форуме нет - ну может одна или две:))))
|
Цитата:
Вот это неправда! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, если ужо так интересна тема драматургии в музыкальном театре - можно завести отдельную тему, свободную от дискуссии о каст-альбомах:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 22:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru