Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (приключения продолжаются) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=454)

Volta 30-05-2002 13:51

Цитата:

Автор оригинала: Vera Valeri
Хоть не Голубев в маечке. Кстати, а если сверху маечка, то снизу что?:D Уж не семейное ли бельишко?
А он донизу не "дорывает"! :D :D Он только, что называется, рубаху на груди...
Да, интервью с Петкуном - забавно. :) Но ладно бы Петкун, меня больше всего порадовала аргументация авторши статьи - что-то из серии, а кому, мол, из нашего тесного поп-рок-мирка еще петь Квазимодо? Не понимаю - а почему это обязательно должен быть представитель этого их самого мирка? Из того, что Гару изначально певец, а не актер, этого вовсе не следует.

Bird 30-05-2002 13:59

Класс.... я вчерась почитал эту статью из МК перед сном.... ЕЕ наверное можно считать что-то вроде оправдания пред зрителями.. мол, "ну извините я не актер, но я старался, изо всех сил старался... извините если что-то не получилсь. А еще оказалось что я клево пою!".

Parisien 30-05-2002 15:23

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Класс.... я вчерась почитал эту статью из МК перед сном.... ЕЕ наверное можно считать что-то вроде оправдания пред зрителями.. мол, "ну извините я не актер, но я старался, изо всех сил старался... извините если что-то не получилсь. А еще оказалось что я клево пою!".

Ох уж этот МК. Ну это я так. ;)

А что меня особенно веселит, так это то, что этот пЕткун постоянно к месту и не к месту вякал про НО. Типа НО дерьмо, а вот Метро круто, поэтому я так уж и быть пошел в НДП. Боже мой, какое одолжение ;))

Майор 30-05-2002 16:23

Re: Re: Re: Довели до белого каления!!!

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier

Что это за леденящая душу история? :)
А самое главное: что за мюзикл? :)

Beautiful Game. А вот кто отправлял - не помню. Потому что мы в целом не злопамятные :) То есть - сначала всех танком, а потом не злопамятные :)))

Volta 30-05-2002 16:26

Re: Re: Re: Re: Довели до белого каления!!!

Цитата:

Автор оригинала: Майор
То есть - сначала всех танком, а потом не злопамятные :)))
Ну так правильно - о мертвых либо хорошо, либо ничего! :D :D

Bird 30-05-2002 17:26

Re: Re: Re: Re: Довели до белого каления!!!

Цитата:

То есть - сначала всех танком, а потом не злопамятные :)))

Тот который на аватаре??? Ух какой большой танк я боюсь :))):D :D :D :D :D

Z.Janvier 31-05-2002 04:19

Цитата:

Beautiful Game. А вот кто отправлял - не помню. Потому что мы в целом не злопамятные :) То есть - сначала всех танком, а потом не злопамятные :)))

Мне нравится! :)

Katrin_S 31-05-2002 04:24

Незлопамятность или мюзикал ?;)

Сонечка 31-05-2002 12:11

Цитата:

То есть - сначала всех танком, а потом не злопамятные

Ой, знала б раньше, не высказывалась так:D
Придется теперь в магазин за противотанковым ружьем, на всякий случай:D
не знаете, где такой товар продается?:D

Clyde 31-05-2002 12:44

Цитата:

Придется теперь в магазин за противотанковым ружьем, на всякий случай

Не поможет. Как закончивший военную кафедру по части танковых войск говорю, что тут надо не тупыми ружьями, а умными противотанковыми ежами. :D :D :D :D
Вообще можно и с ружьями. Хоть с рогатками. Но с рогатками должна быть не меньше, чем китайская армия :-)))))

Volta 31-05-2002 13:39

Я авторитетно заявляю, что супротив майорова танка ничего не помогает! С ними (Майором и танком) просто лучше не ссориться! :D :D

Katrin_S 31-05-2002 14:02

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Я авторитетно заявляю, что супротив майорова танка ничего не помогает! С ними (Майором и танком) просто лучше не ссориться! :D :D

Действительно , не начать ли мирные переговоры ? Ко всеобщему удовольствию ?:flowers: :) :)

Сонечка 31-05-2002 15:52

Так никто не воюет, просто на будущее, а то я периодически выспихиваю, и, боюсь, на меня, прям как в Такси 2 у Бессона - дуло танка наставят, а жить все равно хочется!!!

Ghera 31-05-2002 17:02

Как всегда не в тему...

Наглость не прошла. Штурм завершился отступлением:(

Но как сказал бы Кутузов: "Сие не отступление. Сие есть военный маневр!"

charisma 31-05-2002 17:05

Эх, Гер, невезуха:((

Время GMT +4. Сейчас 18:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru