![]() |
Хочу поделиться :)
Видела сегодня на Рен-ТВ клип Гару из альбома Seul, где он поет с Селин Дион :) Интересно, давно ли клип крутят... Может, я только сегодня заметила :))) |
Цитата:
Точную дату не назову , но уже какое - то время крутят !:) :) ))Может и еще какие - нибудь клипы есть на нашем ТВ , но мне "достается " только этот !!!;) :D :D :D ))) |
что-то не верится, что к нам Гару приедет. Но очень бы хотелось.Жаль, что по нашим музканалам не крутят фран.музыку, хоть она и намного лучше той , что крутят
|
Клип гару с селин крутят минимум 1.5 года. Первый раз я его увидела по ОРТ а потом по RЕnTV ещё по СТС крутят клип SEUL
|
А я вот все время натыкаюсь на СТС на клип Sous le vent:)
|
Вообще то клипа на НА ВЕТРУ 2 Один-где самолетики летают и гару с селин среди белых простыней встречаются, а другой- где они при свечах в наушниках её записывают. Я его видела на кассете с фра. музыкой. Там я видела все клипы Гару и его концертные выступленя
|
Народ! Ну почему я ничего не вижу по телевизору! Ну почемууууууууууууууууууууу! Только и смотришь то, что скачаешь с интернета! У меня их песни с Селин Дион аж 6 экземпляров! А как хочется новенького... Где взять клип Gitan, а? Эх, совсем плохо моей голове...:(
|
Цитата:
Ksenia! А вот можно заострить твое внимание на кассете? Мне бы по-подробнее...как-нибудь. Что она из себя представляет? |
Хи-хи... :) Думала новость скажу, а оказывается полтора года слепой была :))))
2Веня: песню Gitan и несколько других песен можно взять на сервере RMP http://rmp.ru/catalog/singer.phtml?id=7368 |
:flowers: На этой кассете есть все клипы Гару, немного из 10 заповедей и R&J(ну они все только их в принципе мало(нет только Comment Lui Dire)), Segara? Bruno Pelletier. Ну короче всех из НДДП( сольные, совместные концерты, просто совместная музыка), телевизионные передачи.Я эту кассету взяла у девчонки, котрая её взяла у знакомой, которая имеет очю много кассет такого содержания и дисков
|
Цитата:
Хотя тот, что при свечах, я тоже видала..... на кассете разумеется :) :) |
Подскажите, кто-нибудь, где можно найти эту волшебную кассету!!! Если это вообще реально...
|
Эту кассету, по-моему моей подруге присылали по обыкновенной почте из Москвы, а она давала переписать её фанатам в Новосибирске
|
А название у этой кассеты имеется? Ее случайно по интернету нельзя заказать?:rolleyes:
|
Ksenia
А могла бы ты переслать копию этой кассеты для фанатов из Минска? А то мы тут изнемогаем от информационного голода:D ;) пли-и-и-зА мы бы тебе деньги выслали за кассету и за пересылку...А?:)
|
Время GMT +4. Сейчас 18:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru