![]() |
... не просто мир , а наше - все ! Как Пушкин ...
|
то бишь еж уже вторгся на территорию поэтов, то есть в искусство? Это как так?
|
... нет - нет , стихов он не писал , он их даже не читал ! Просто он себя так ощущал ...
|
... он ощущал себя написанным ... написанное вполне возможно имело некоторую художественную ценность...
|
...Кто же меня оценит? - думал еж . В ломбард , что ли , сдаться ? Или в картинную галерею ?....
|
И пошел сдаваться ментам... э-э-э-э-э это уже было в прошлой серии...
|
... но вспомнил , что ментам уже сдавался , поэтому на этот раз решил сдаться в металлолом ...
|
... но тут ему стало в лом сдаваться в металлолом и он подался в металл...
|
...металломастерскую , а уж оттуда - в heavymetal ! Еж стал известным металлистом...
|
... и шипы на куртку не надо было прикручиывать.. уже и так были... тернист путь ежа в искусстве...
|
... потому что вскоре ему захотелось стать балалаечником ...
|
... ну конечно после этого освоить и другие инструменты, поэтому мы опустим этот момент в жизни ежа и скажем, что он стал мульти-пульти инструменталистом, умел играть на ВСЕХ инструментах, даже которые еще не изобрели.... ну а потом настал конец света.... или светы... или лены... или кати.. ну тут я уже путаюсь и не знаю что рассказывать...
|
...освоив музыкальную науку , еж решил научится водить любой вид транспорта , готовить блюда всех народов мира , выучить все существующие на земле языки и т . д . и т . п . А дальше ты прав , настал конец Кати , беру тайм - аут ...
|
ой извините... я так случайно....
-Прощайте, прощайте - кричал один из авторов-основателей ежа уезжая на поезде метро в тоннель, пока ему не оторвало высовывающуюся из поезда руку с платочком. Махал платочком Берд. Ехал он, ну не важно куда. - Мораль - сказал сильно поумневший еж - не надо нам слезоточивых концов. И сплясал гопака. |
Короче у нас еж стал всем, так сказать обратился во вселенную, тобишь стал БОГОМ.... и мы стали ежом... надо бы начать все заново... автор я или нет???
Предлагаю применить патентованный Клайдовский способ. Перемотка назад - вжжжжжжж- пушкин- вжжжжж-она к Алле Борисовне ходила -вжжжж- начать Третью серию- вжжжжж- Pepsi в кармане- вжжжжж- анестезиолог- вжжжжжж- чмык!!! плей.... Однажды ежик вылез из своей норы и почесав... ну не важно где и что.... пошел искать на свои иголки приключений .... ... и дошел ежик до ближайшего орешника за новою метлой.... |
| Время GMT +4. Сейчас 03:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru