![]() |
Цитата:
ЗЫ: А мне видик починили! :D Буду завтра РиЖ всматривать. :cool: Сегодня смотрела ВК, тихо всхлипывая по поводу SEE и ТТТ, которые я увижу еще непонятно когда. :( А SEE вообще, наверно, только в divx с плохим качеством. :( |
Класс, Новый год.. Гриша один сидет под елкой..
Тут приходит Даша с ананасовым соком..они вместе пьют сок и ждут Эни:D |
Эни появляется с бааальшим стаканом мартини и бормочет под нос "Нет, ну сложно было лед поставить? И как мне теперь пить ЭТО? Новый год все же..."
Брррр... Кстати, у меня тут холодно... :confused: |
У меня дома более или менее тепло, зато за окном -30...
Что-то на улицу неохота..:D *Даша подходитк Грише, дергает его за рукав: -Гриша, с трех раз, кто по мнению Эни самый талантливый и обаятельный в РиДж и НОТРе?* |
Черт, Басков в роли прынца- это как-то странно...
2 Чета,Басков пытающийся шутить в роли прынца, это еще страннее:mad: |
Из Эниного угла доноситься глубокий вздох. Гриша расплывается в самодовольной улыбке, а Эни, этого не замечая, тихо говорит: "И все же, Доминик - красивое имя... Причем даже с французским ударением... Вы не находите?"
|
Однозначно.....
Черт, что-то мен так весело, к чему бы это? |
Цитата:
|
Зефир в шоколаде и шампанское считаются?
|
*мечтательно* Зефир в шоколаде... Ах... родина, блин. :( А я вот тортик банановый вчера испекла. :p Сейчас буду его въедать. :cool: А шампанское очень даже считается. :p Ю ноу, если его еще много было... ;)
|
А еще мандарины... Блин, тортик хочу...
Не, шампанского не так много, так что перехожу на апельсиновый сок.:D Кстати, У Золушки сестры ничего...забавные:D |
Дурдом. :D А я сейчас слушаю scarlet pimpermel. :ale: Люууууублю до ужаса. :D :love
|
А я смотрю "Золушку" без звука, а в наушниках поет Гару:love
|
Гару... Ясно... :) Я диск хотела купить, но потом мне денег жалко стало. :p
Мням... *скромно* Знаешь, у меня почему-то получаются неприлично вкусные тортики. :D ;) |
Итак. я снова в строю...
А на с чет Гару, на его диски никаких денег не жалко, столько удовольствия... просто неописуемо :ale: :love |
Время GMT +4. Сейчас 09:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru