![]() |
:))))))))))Да, развалить Двор Чудес - это сильно сказано!!!
|
А что: он не смог бы держать дисциплину, по складу своего философского характера, все бродяги занялись бы самодеятельностью, след-но доходы от уголовно-наказуемых деяний(типа разбоя и бродяжничества) упали бы, следовательно всем обитателям пришлось бы или переходить на честный образ жизни, или их переловила полиция (я не знаю какой прообраз полиции был в те времена):) ;)
|
Re: Лавуа-Фролло
Цитата:
|
Re: Re: Лавуа-Фролло
Цитата:
ну да, "не виноватая я, он сам пришел.." ;) Гриня? королем??? неа, ему бы было откровенно лень :) Цитата:
неа, соболезнует это совсем не то слово, он ему интересен, временами он даже любуется Клодом, но это имхо. описание Грини дано так себе... Квази - как самому положительному герою, уделено некоторое количество страниц, что там с Эсми вообще не понятно, кроме ее молодости, максимализма и ветра в голове, вообще про ее внутренний мир ничего не говорится, а вот вся книжка (за исключением описания собора) посвящена Клоду. |
Re: Re: Re: Лавуа-Фролло
Цитата:
Точно, в книге настоящий характер выписан именно у Клода, все остальные персонажи они как декорации для Фролло и самого Собора. Неподдельная заинтересованность Гюго в Клоде чувствуется на в каждой строчке, где он его описывает. Он ему почему-то очень близок. Гюго не старается его оправдать, но раскрывая его характер, описывая мотивы поступков Фролло*особенно мучения по Эсм.*, заставляет по крайней мере не осуждать Клода и не требовать для него смертной казни, а где-то даже сочувствовать. |
Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло
Цитата:
Клод forever!*сомневаюсь в написании*:) :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло
Цитата:
Я сегодня вообще мрачный... "работы навалили выше ушей, былин" (с)Масяня... А прикинь - вечно живой Клод... Шатается сейчас по собору, туристов пугает... Черный Архидьякон - профессиональная страшился у местных священников. Вроде Черного Альпиниста :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло
Цитата:
А у меня сегодня наоборот- я всех просто одно левой отбрасываю, правда вместе с решенными делами:) :) Но вечно-живой Клод меня тоже не радует, если не сказать расстраивает, вдруг он не один, а со всей компанией "Собора":) :) ;) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло
Цитата:
Завидую :) Со всей не надо. А вот Гриню с Джали можно... :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло
Цитата:
Фантазировать так фантазировать!:) Значит Гриня, Джали и Клод:) Мне кажется для него это несколько не та компания, а вот туристы точно будут потрясены:) :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло
Цитата:
А что туристы... У них и так всегда галаз кругло-квадратные... :) Пусть наслаждаются :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло
Цитата:
Гриня на Фролло смотрит снизу вверх, он же его учитель, как то слабо представляется, что он сможет Клода развлечь:) :) А Клод на Гриню вообще волком смотрит, там одной козе только все будет интересно:) :) А Жеан - это-что типа "Один дома" или вождь краснокожих, с ним точно не соскучишься:) :) |
Время GMT +4. Сейчас 09:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru