Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сhicago-фильм (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=952)

Ghera 25-02-2003 12:58

Однако тенденция:)

Все чаще и чаще замечаю, что обсуждение некоторого артефакта в смысле явления искусства мы начинаем с заочного поношения, а заканчиваем - восхвалением с указанием недостатков, связанных с прокатом на российской почве:)

Надеюсь, вы меня поняли:)

Майор 25-02-2003 18:51

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

... Маша Кац очень неплохая замена ..:)
...вторую певицу я не знаю, к сожалению.

Темная я, темная... а кто эта Маша Кац? Что поет?

Katrin_S 25-02-2003 21:40

Я еще темнее , я и спросить не решалась , думала я одна такая , незнающая !;) :D

Volta 25-02-2003 22:21

Re: Однако тенденция:)

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Все чаще и чаще замечаю, что обсуждение некоторого артефакта в смысле явления искусства мы начинаем с заочного поношения, а заканчиваем - восхвалением с указанием недостатков, связанных с прокатом на российской почве:)
М-дя? Даже НДДП? ;)

Нора 26-02-2003 09:17

Маша Кац может быть очень хорошая певица, но вот причина, по которой не взяли Стоцкую и Руллу надуманная, причем грубо: у них слишком молодые голоса. А Рокси и Велма пенсионерки? Лучше сказали бы, что образ Рокси-Стоцкой очень отличается от того, который создает Зельвегер. Поэтому Стоцкая не подойдет.
Как-то покрасивше было бы, чтобы не светилось так явно желание самим спеть.

Ghera 26-02-2003 13:24

Re: Re: Однако тенденция:)

Цитата:

Автор оригинала: Volta

М-дя? Даже НДДП? ;)

Это другая история:) Но ведь в результате даже кое-кому кое-что понравилось...

Ghera 26-02-2003 13:27

Маша Кац, она же Юдифь - первая, кто представлял Россию на Евровидении. И пожалуй, самая достойная:) По моему скромному мнению.

charisma 26-02-2003 14:33

Я согласна с Норой по поводу Стоцкой и Руллы. У Руллы вполне взрослый голос, а Стоцкая при желании смогла бы немного подкорректировать образ.

Майор 26-02-2003 14:51

Цитата:

Маша Кац, она же Юдифь - первая, кто представлял Россию на Евровидении. И пожалуй, самая достойная:) По моему скромному мнению.

Видимо, тогда я еще не смотрела Евровиденье! ;)

Поник 27-02-2003 17:29

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Как-то покрасивше было бы, чтобы не светилось так явно желание самим спеть.
да вот и я том же писала - слишком явно выпирает желание спеть самим. Мимика, пластика, хореография - пускай "немцы" корячатся, это Гир пущай днями чечетку тренирует и с Зеллвегер they both репетирует ("Зачем нам делать то, что могут немцы" - не помню кто сказал). А мы на их горбе в рай въедем - пять дней рот пооткрываем, раскрутим на тему "Гир+Киркоров" и усе.
Аргументы надуманы не только о Стоцкой и Рулле, но и вообще о подобной идее дубляжа. Все ж таки это не детский мультик, который надо передублировать хоть тресни. Ghera - ну в глубине души Вы же понимаете, что эта идея порочна. даже если и реализована она будет суперно.

Яна Тюрлих 27-02-2003 17:34

Цитата:

Ну да:) ... по крайней мере единственная исполнительница представлявшая нашу страну , за которую не было стыдно :)... (при всей моей любви к Алсу:) )

Radaman 27-02-2003 19:57

чрезчур любвиобильный

Макс, любовь к Алсу это...ну...как бы...непонятно. Хотя, она как Бритни, если отключить звук, то вовсе даже ничего...

Нора 27-02-2003 21:20

офф-топ:
Не подумайте, что я поклонница Алсу, но просто любопытно узнать: какая книга/исторический факт лег в основу грымовского клипа «Осень»? История Паганини?

Яна Тюрлих 28-02-2003 01:51

Re: чрезчур любвиобильный

Цитата:

Автор оригинала: Radaman
Макс, любовь к Алсу это...ну...как бы...непонятно. Хотя, она как Бритни, если отключить звук, то вовсе даже ничего...

Алсу и Бритни???
Не путай божий дар с яичницей:);)

зы: папа нефтяной магнат - это божий дар:) а Бритни хоть и талантливая девочка, только надоела, как яичница, если ее есть в течении месяца на завтрак обед и ужин!:)

ОФФФФФ-ТОП!!!!!!!!! ФЛЕЙМ!!!!!!
Завязываем с этим делом на раз-два.... РАЗ-ДВА!

Яна Тюрлих 28-02-2003 01:54

13 марта близится а в Питере ни одной афиши... :(
Или я в неправильных местах смотрел?

Время GMT +4. Сейчас 23:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru