![]() |
Вроде, в октябре премьеры Синди и Маленького принца...
А сценарий про кофе, дверь( нет, сначала была дверь, а уж потом кофе;) ), булочки, спящих красавиц и счастливого Гришу можно найти в августовских сообщениях.;) Долго писать, да и потом тогда у нас случались небольшие творческие разногласия. Наверное, их забавно почитать.:rolleyes: Хотя и не уверена.:flowers: |
Цитата:
Во Францию то мы когда-нибудь поедем, куда мы денемся?!;) Только вот одно но.. РиДж уже не будут идти.. Ну может и будут, хотя с каким-нибудь 7-8 составом :( Хотя, может хоть Гришу уговорим для нас спеть( это тоже в сценарии;) ) Ладно, короче, не буду терять надежду:flowers: |
Цитата:
|
Цитата:
Мда... состав точно другой будет... Да ладно, один фиг. Все равно ничего не видно. :cool: А если все пойдет согласно заранее разработанному плану, то с дверью и кофе ты вообще про все мюзиклы забудешь. :D |
Эни, будем надеяться, что ты пророк..:rolleyes:
|
Кстати, а идея создать страничку про РиДж на русском уже заглохла? ....Жаль:(
|
Кстааати... про страничку. Я забыла совсем. :) Сейчас Чарли напишу, спрошу у нее...
|
Да, давайте создадим что-нибудь, чб. про нас помнили, а то забудут и всё.А так будут на нашу страничку заходить и вспоминать.
|
Угу, страна должна знать своих героев... Кстати, завтра вроде будет время, что-нибудь переведу.. ;) :rolleyes:
|
Переводи. :) Лучше про Дамьена... :rolleyes:
|
А я и думала либо про него, либо про Сесилию.. :flowers:
|
Угу. Про Сиселию неплохо бы... Но про Дамьена лучше, т. к. тут есть некоторые горячие поклонники, которые ни одного интервью еще не читали. А вообще, лучше с биографии начни. :)
|
Да и интересно про дамьена прочитать.Простите за маленькую букву.ДАМЬЕН:love
|
Цитата:
|
Нееее я Гришеманкой родилась,Гришеманкой и останусь.*гордо*.
А Дамьена я тоже люблю,но братской любовью.Ты же Пррынца любишь?;) |
Не трогать моего Принца!!! :D
|
Да и не неужен он мне.
|
А я его тебе и не предлагаю... :p ;)
|
Народ!Кто-нибудь смотрел всякие интервью и клипы на офсайте RetJ?Там вообще что?А то у меня ни фига не открывается
|
Клипы там неполные, смонтированы по кусочкам - примерно по половине везде вырезано. А интервью я хотела было посмореть, но у меня так это все стряло, что я бросила. Все равно я почти ничего не понимаю из того, что они говорят, а когда это на каждые полслова виснет, то смысла нет смотреть.
|
А на "тибальтовском" сайте два ма-ааааленьких видеокусочка есть,фаны снимали.Том с сигареткой-прррелесть!Интересно,они все курят или только отрицательные герои.
|
Про всех не знаю, но если Les Enfoires посмотреть, то там практически все дымят. А Тибальт разве отрицательный? По-моему, он просто несчастный:candle: И потом, Том же не Тибальт по жизни, это не связано.
|
Конечно не связано.В жизни он белый и пушистый.:D Вот такой,например
:love |
Цитата:
И 'зеленоглазый':) Прямо черепаха Тортилла, какая-то:flowers: |
А мне Тибальт мюзикловый очень нравится... :rolleyes: :love Несчастный такой весь, влюбленный. :love
|
Так и мне нравится. :love А черепахой это я его так, любя. ;)
|
1 файл(ов)
Да, собственно, что тут скрывать - я красив, умен и богат. С первого взгляда. Очень даже убедительная, аккуратно подстриженная бородка. Обаятельный взгляд карих, с поволокой, глаз. Добродушно-насмешливое выражение лица. Хорошо сшитый костюм. И здесь, и сзади. Действительно, хорошо. Ботинки начищены, блестят этаким благородным блеском. Модные очки. И, главное, походка - представительная, солидная. Хорошо выгляжу. Нам, кидалам и жуликам, иначе нельзя.
Вот... Никого не напоминает? ;) Особенно про аккуратную бородку, добродушно-насмешливое выражение лица и обаятельные карие глаза с поволокой? :love :) Ну... и про очки тоже можно. ;) |
Цитата:
А я, признаться, пока это читала подумала про Тома. У него тоже бородка, и очки, и глаза карие, и все остальное. Тем более, что выше было о нем. :o |
Тем более что они оба такие лапочки.Только вот поёт Томик намного лучше Фила(ИМХООО)
|
Дамьен и...
Раз уж тут о мюзикле в целом, то перевод про Ромку и здесь помещу.
Дамьен родился 26 июня 1981. У него есть все чтобы быть Ромео: он высокий, он брюнет, он талантливый, он привлекательный... В восемь лет Дамьен мечтал стать дзюдоистом, а его мама записала его в кружок пения. Он был очень удивлен, но отправился на первый урок с большим любопытством. Вскоре пение станет всей его жизнью... Он успешно учится, и через несколько месяцев вместе с хором-варьете своей школы принимает участие в телепрограмме. После этого он начинает работать сольно. С начала девяностых годов Дамьен начинает принимать участие в передачах "Завтрашние Номера 1 " и " Коронуемый Вечер ", в которых он был представлен Жаном-Пьером Фуко. Вскоре Дамьен выигрывает голосование, проведенное между телезрителями в течение шести передач, и продюсеры, увидевшие перспективность молодого певца, убеждают его записать первый single "Увези Меня ". Именно тогда десятилетний мальчишка и появляется на первых полосах газет. Его родители хотят его защитить, но все-таки решают, что музыку бросать не стоит. Только вот с того времени Дамьен поет только на каникулах, летом, на юге Франции. Но талант никуда не делся, поэтому подростком он выигрывает Большой Конкурс французской Песни в Каннах. В 1996, Дамьен посылает кассеты со своими выступлениями на несколько кастингов и получает положительный ответ. Он отправляется в Париж и становится дублером персонажей Gringoire и Phoebus в мюзикле «Собор Парижской Богоматери». В этих ролях его талант раскрывается во всей своей красе, кроме того, он знакомится с продюсерами " Ромео и Жюльетты ". Дамьен о Ромео: Думаю, что Ромео - неопытный, симпатичный, немного глупый, мечтатель, на которого огромное влияние оказывают его семья и его друзья Меркуцио и Бенволио. У Ромео уже были отношения с женщинами, но он впрочем, еще никогда никого не любил по-настоящему, за исключением возможно Розалины, к которой он хранит очень красивое дружеское отношение. Гуляка и далеко не ангел, он просто боится первым испытать это неизведанное чувство. Но любовь- двигатель жизни, именно поэтому этот мечтатель, не смотря ни на что, думает только о единственной вещи, о том, как повстречать того, кто заставит его сердце биться быстрее. Наслаждайтесь. :flowers: |
Я знала, я знала. :D Что перевод все же будет. ;) Правда, я это уже читала... :rolleyes:
|
Это, наверное, уже все читали.. Просто у меня другие сайты категорически не хотели грузиться. :mad:
Так что чем богаты...:flowers: |
Самая-самая любительница Дамьена - Настя, еще ничего не читала. ;) она французского не знает, а английских сайтов про Дамьена нету... :rolleyes:
|
Я тоже почти не знаю, а на что переводчик?
|
Цитата:
О.К. Тогда этот перевод посвещается Насте, ибо любовь -это прекрасно...:love :flowers: |
Переводчик... :D Я интервью какое-то уже пыталась переводчиком перевести. ;) после 10 минут безуспешных попыток, я взяла свой старый потрепанный словарь... :rolleyes:
|
По своему опыту, старый потрепаный словарь всегда оказывается лучшим выходом..;)
|
Я скоро с граматикой не много разберусь и буду сама пыхтеть над переводами:)
|
Слава Даше!!!!!!!!!!!!
|
А я без грамматики пыхчу. ;) С понедельника попробую учить фр. по-человесески...
|
Время GMT +4. Сейчас 10:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru