Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

Katrin_S 27-11-2003 16:00

Цитата:

но вот в сериалах она играет только вульгарных особ.

Это в каких же сериалах играет Светикова?;)

Opka 27-11-2003 17:03

Сейчас на ум приходит только "Трое против всех-2". Сам сериал ужасен просто до жути. Она там певицу эстрадную играет:mad:

Snaiper 27-11-2003 21:30

Ой, давайте не будем здесь о Светиковой. Не вяжется она с Брюно. А что касается вульгарности...ну это ей просто роли такие доставались. Она, вроде бы, совсем не такая.
Imagine, знаете почему Брюно нужна жена из сферы искусства? (на мой взгляд) А как же нормальная женщина сможет переносить бесконечные поездки, частое отсутствие мужа, толпы поклонниц? Только если сама будет обладать тем же набором. Мне так кажется...
И вообще! Отец должен жить с сыном! Нечего мудрить! Пусть возвращается к жене!!!;)
Кстати,Imagine, мне тоже очень нравится Сегара. А что касается "льва в секе", так это она его просто так представила на своём концерте. Ничего криминального:) Если говорить - так правду:) Да это и не важно. Лично моё уважение к Элен чуть уменьшилось (да нет, скорее это было просто удивление) когда я узнала про Дамиена. Ему же было совсем мало лет! Ну сколько...Примерно 18-19. А ей! Это не порядок. Ну и это ей можно простить:) Нет, мне она определённо нравится!

Imagine 28-11-2003 10:57

Snaiper, ну не знаю.. Если б я была женой (если б я была царица... :)), то не представляю, он где то во Франции выступает, вокруг толпы поклонниц, а я в америке- вокруг толпы поклонников.. О чём бы мы могли говорить при встрече вообще..? Понятно что были б чужие, обсуждали б успех и награды, а вот были б женаты, ничего кроме возможных измен на ум истерично б и не приходило.. Да и со временем появилась бы ревность к успеху ( или это с возрастом появляется?), вообще бы плохо было..
Лучший вариант если уж муж - звезда, обеспечивать ему надёжный тыл, красивый тёплый дом, ребёнка, который растёт окружённый вниманием, а не нюхающий клей в подьезде (от одиночества, от того что родители его бросили и уехали песни петь). Можно иногда в порыве чувств подрываться к нему на концерт. Есть такая пословица- "Чем меньше встреч , тем крепче дружба".
А если оба ещё достаточно молодые и чувства переполняют, можно и просто за компанию ездить за концертами, жить в гостиницах. Весело и романтично. ;)

28-11-2003 11:57

Я - за семью-тыл. Давайте найдем Брюно русскую жену, а? Молодую, чтобы готовила хорошо, французский знала, детей ему родила. Сам-то он, бедный, еще долго искать будет. А мы подойдем ответственно: конкурс, испытания, оценим параметры (чтоб там рост был не больше 170, вес подходящий, зубы, не как у лошади), вкус. ;)

Opka 28-11-2003 12:20

Medley Plamondon

Несчастный Бруно, если б он знал, как поклонники его таланта из СНГ выбирают ему подругу, думаю он не очень то был бы и рад. Что-то припоминается не особо много людей, которым нравицца чтоб капались в их личной жизни. Ну да ладно.

Меня вот давно уже мучает другая мысль. У девчонок с ньюмузика в одном из ящиков есть песня "Medley Plamondon" это, как я понимаю, такое своеобразное поппури в исполнении Гару, Лавуа, Мервиля, Фьори, Сегары, Бруно и Зенатти. Если кто слышал - подскажите мне что это песни. Ну уж больно хочется знать :rolleyes:

Snaiper 28-11-2003 22:00

Цитата:

Автор оригинала: Imagine
Snaiper, ну не знаю.. Если б я была женой (если б я была царица... :)), то не представляю, он где то во Франции выступает, вокруг толпы поклонниц, а я в америке- вокруг толпы поклонников.. О чём бы мы могли говорить при встрече вообще..? Понятно что были б чужие, обсуждали б успех и награды, а вот были б женаты, ничего кроме возможных измен на ум истерично б и не приходило.. Да и со временем появилась бы ревность к успеху ( или это с возрастом появляется?), вообще бы плохо было..

Но ведь жил же он так и с женой и с Машей. Видно есть что пообсуждать после встречи с поклонниками:)

Snaiper 28-11-2003 22:05

Цитата:

Автор оригинала: Инна_
Сам-то он, бедный, еще долго искать будет.

Что-то я в этом сомневаюсь:)

Snaiper 28-11-2003 22:10

Re: Medley Plamondon

Цитата:

Автор оригинала: Opka
Несчастный Бруно, если б он знал, как поклонники его таланта из СНГ выбирают ему подругу, думаю он не очень то был бы и рад.

Мы и не выбираем вовсе. Мы рассматриваем со всех сторон выбранных им, что бы лучше узнать и познать его самого:) Да и когда это нас не интересовали подобные вещи?:) Перемены в личной жизни => перемены в творчестве. Всё взаимосвязано и подлежит детальному рассматрению!:rolleyes:

Imagine 29-11-2003 11:43

А жена тоже певица? Есть её фото? Я конечно видела тут одно.. Но совсем маленькое.. ;)

Dio 29-11-2003 13:06

Re: Medley Plamondon

Цитата:

Автор оригинала: Opka
Несчастный Бруно, если б он знал, как поклонники его таланта из СНГ выбирают ему подругу, думаю он не очень то был бы и рад.

Во-первых, сомневаюсь, что это его удивило бы :).
Во-вторых, уж скорее позабавило :D

29-11-2003 20:32

Попрошу к моим репликам не относиться слишком серьезно. Не сомневаюсь, что Брюно справится без нас. Меня просто позабавило наше обсуждение про то, какая женщина ему нужна.
А бывшая жена Брюно начинала как танцовщица, а потом, кажется, работала в какой-то фирме про продаже нижнего белья. Я в статье 1997 года что-то такое читала.

Esmeralda 30-11-2003 14:35

Можно к Вам присоединиться?
;) :love К обсуждению?

Imagine 30-11-2003 19:51

Эсмеральда, колнечно можно..
А вы с чем?;)

Imagine 30-11-2003 20:10

Слышал ли кто нибудь песню- русский вариант Эммануэль. - Поют звёзды Нотр дама.. ,-так по радио сказали.. Вот кто это поёт? И где можно всё остальное послушать., если там много.

SIRENA 30-11-2003 22:38

что-то потянуло их на французское "ретро". если так можно выразиться. То ", Paroles" перепели, теперь Эммануэль. Кстати, кто "Paroles" поет? Говорят, что Дольникова, но с кем?

Katrin_S 30-11-2003 23:45

оффтоп , пардон , силь ву пле :)

"Paroles" поют Дольникова и Гоша Куценко ;) , услышала случайно на Серебряном дожде :) " Эммануэль " не слышала , какая радиостанция это передавала?:)

Imagine 01-12-2003 03:45

Да наша местная.. Эстонская. Радио 100, но радио русское.

Демиург 01-12-2003 11:32

Цитата:

Слышал ли кто нибудь песню- русский вариант Эммануэль. - Поют звёзды Нотр дама.. ,-так по радио сказали.. Вот кто это поёт? И где можно всё остальное послушать., если там много.
Imagine, где послушать - не знаю, но почитать об этом проекте можно тут: http://www.soyuz.ru/?s=_index_one_mu... 5dfee3dfc0e1

Esmeralda 02-12-2003 18:30

Цитата:

Эсмеральда, колнечно можно..
А вы с чем?;)

Cпасибо!;)
Я с большим приветом поклонницам Брюно!
:ale: :flowers:

Imagine 03-12-2003 00:27

Эсмеральда, вот и здорово.. ;)
Пусть не редеют наши ряды..
P.S. послушала ещё одну песню с этого сборника.. "Слова", поёт видимо Эсмеральда с Квазимодою.. Если я конечно правильно угадала. Получилось отлично.. (Но Киркоров по-моему всю картину испортит.)
Интересно французы, когда узнаю, что русские уже и до туда добрались, возмущаться не станут? ( Мне вот лично не нравиться когда финны говорят, что песню "Миллион алых роз"они первые сочинили, а Пугачёва уж потом присвоила себе.. ) А как с Ин-грид нехорошо получилось.:rolleyes:

marusia 03-12-2003 11:05

Просто фотография

1 файл(ов)
Пельтье на концерте 28 ноября

Imagine 03-12-2003 18:19

Какая же прелесть этот Пеллетье;) ;) Где вы берёте фотографии?
Смотрит кто-нибудь этот канал - MCM? Сегодня в 11 утра показывали топ лучших, видимо во Франции, клипов (или исполнителей, точно не поняла, так как языками не владею).
Так вот, я успела только к середине, через каждого исполнитела пела Селин Дион, но потом.. Пел Гару (тот же клип про боксёров), а потом пел ..(!!) Бруно Пеллетье!!
Кусочек этого клипа я уже видела на его официальном сайте, но посмотрев полностью была вобще на 7_ом небе.. как он мило улыбался, махал гитарой и вообще.. Пел прекрасно.. :love с довольно пухленькой негритянкой , обритой наголо.. вместе их совсем не показывали, уж очень она большая:) а момент в конце, где они кланялись взявшись за руки .. так было здорово.. Как будто студенты из КВНа.
P.S.а знаете ,девочки.. волосы его действительно были испорчены химией .. :rolleyes:

03-12-2003 19:56

Это они песню "Далеко от дома" пели. Негритянку зовут Ким Ричардсон - любимая вокалистка Брюно :)

Snaiper 03-12-2003 21:13

Любимая вокалистка? А у него их разве много? Наверно главная?:) А эта песня из какого альбома? Что-то я понять не могу. Как здорово, что можно вот так просто увидеть Брюно по телевизору!...Мне такого не дано:(
Ну что, девушки, все уже приготовили поздравительные речи к Рождеству?;) Я вот сегодня классную открытку купила. Собираюсь послать письмо. Только я что-то нашей почте не очень-то доверяю....
marusia, большое спасибо за фото!Кстати, а вы не подскажите - новый альбом до нового года на Горбушке не появится? Я уже не могу ждать:) У меня даже не получается кусочки песен на сайте послушать...Только одну...
Сегодня, от тоски, взялась заново прослушивать на много раз "Мизерере". Знаете, мне показалось что это самый удачный и цельный альбом! Но так мне кажется каждый раз, когда я что-то слушаю у него. Всё же стоит признать, что "Мир..." самый достойный. А что вы думаете о "Мизерере"(я имею ввиду альбом:))? Какие у кого любимые песни?

Imagine 05-12-2003 02:19

Sniper, а почему это вам не дано? В вашем городе не в одном пакете телевидения, нет канала MCM? Или TV5 ? Вот уж интересно..:(

Юля 05-12-2003 12:33

Тем более интересно, что Sniper здесь не одна такая - мне тоже не дано... :(

05-12-2003 13:52

Imagine, я тоже из Эстонии,из Таллинна.Живу в Мустамяэ.Откуда ты? Я могла бы помочь тебе с дисками Брюно.Они у меня все есть,в том числе и последний.

Imagine 06-12-2003 04:17

Привет, землячка..:)

Ирина, я из Силламяэ. Жила в Таллинне несколько лет, муж там родился..
Не знаю когда смогу сама приехать, ребёнок маленький, его оставить не с кем. А с собой брать- холодина такая.. В Таллинне жила в Ласнамяэ, Мустамяэ не знаю совсем..
Ты в каком смысле могла бы мне помочь с дисками? Поводить по магазинам - где они есть или продать, что есть у тебя.. или переписать? Меня это интересует просто очень- очень..
Жду ответа .:) Юлия
P.S. у нас нет в магазинах иностранных дисков вообще..Сегодня только обходила.

06-12-2003 13:29

Привет,Юля!

Я,к сожалению никогда не была в Силламяэ.Живу всю жизнь в Таллинне,а училась в Тарту.Я могу переписать тебе диски на диски.
Напиши мне на irina11315@yahoo.com , договоримся.
Я могу дать тебе свой телефон на всякий случай.
Кстати,никаких денег я не беру.Продажами и перепродажами не занимаюсь :)
Вообщем,лучше обсудим всё не здесь.Не будем засорять форум своими личными разговорами :)

Imagine 07-12-2003 05:10

Ещё одно маленькое слово..:)

Ирина, я напишу тебе завтра, как мы сможем встретиться.. К вечеру. ;) Юля

Imagine 10-12-2003 22:51

Тишина, страхота..

Ой, а что все поклонницы уже в Париже? Одна я тут , как "русалка на ветвях висит", тему тормошу..:p

Snaiper 11-12-2003 17:55

Нет, кое-кто ещё остался:) Например я!:) И как я вижу на этом форуме появилась ещё одна юная брюнетка, только вот она что-то бегает по другим топикам, безобразничает там, Брюно на куски делит...!:D

Vacuum-Cleaner 11-12-2003 19:58

Не все поклонницы ещё в Париже (к глубокому моему сожалению!) Я, например, ещё в Сибири промерзаю... Да вот наконец-то выбралась в этот форум (руки что-то не доходили...):D

Imagine 14-12-2003 07:47

Не помню, кто тут давал ссылочку на песню из мульта "Эльдорадо", я его специально взяла посмотреть.
Песня точно оттуда, только поёт не Бруно и не на французском языке.. Оттого стало неприятно и я только пол мульта и посмотрела.. Нарисовано красиво и вроде замысел тоже ничего..
Но такое чувство, что завместо Нотр Дамма француузского - подсунули русский.. ;)

Snaiper 14-12-2003 22:22

Все уже видели эту фотографию на оф. сайте?:) Никто не сомневался, что диск будет пользоваться популярностью!:love :disc: :love :D

BAZIL 20-12-2003 16:47

Цитата:

только вот она что-то бегает по другим топикам, безобразничает там, Брюно на куски делит...!

Делит, говорите? А кто же Вам его отдаст? >=)
Цитата:

Все уже видели эту фотографию на оф. сайте? Никто не сомневался, что диск будет пользоваться популярностью!

Да, песенки ничего, правда какие-то скучные... =\ засыпать под них будет очень даже ничего!.. =)

Snaiper 21-12-2003 19:30

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL

Делит, говорите? А кто же Вам его отдаст? >=)

Пардон, не поняла. Что Вы имеете ввиду?

Цитата:

Да, песенки ничего, правда какие-то скучные... =\ засыпать под них будет очень даже ничего!.. =)

BAZIL, что же Вы такое говорите! Это же вам не альбомчик для развлечений! Это же РОЖДЕСТВЕНСКИЙ альбом. И песни там исключительно серьёзные и умные. И не спать под него хорошо, а встречать Рождество, Новый год, и думать о жизни!

BAZIL 21-12-2003 23:23

Цитата:

Пардон, не поняла. Что Вы имеете ввиду?
Вот про это: http://musicals.ru/board/showthread....&goto=lastpost
Цитата:

BAZIL, что же Вы такое говорите! Это же вам не альбомчик для развлечений! Это же РОЖДЕСТВЕНСКИЙ альбом. И песни там исключительно серьёзные и умные. И не спать под него хорошо, а встречать Рождество, Новый год, и думать о жизни!

Хорошо, был не прав =) Исправлюсь =)

Snaiper 22-12-2003 21:47

Цитата:

Вот про это: http://musicals.ru/board/showthread....&goto=lastpost

Пардон, но Вы что-то не в тему.

Время GMT +4. Сейчас 09:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru