![]() |
Re: Мюзиклы повсюду :)
кстати можно скачать и целиком передачей в неплохом качестве - я когда буду дома посмотрю сайт, на котором мы качаем.
|
Цитата:
|
мюзиклы в ам. мультиках
Вчера в гениальном сериале Daria вся серия была сделана в виде мюзикла, причем постебались не только над основными формами (ария, дуэт, ансамбль), но и музыкальными стилями. А сегодня в Южном парке показалимультипликационного Марка Шеймана (автор Лака).
|
Цитата:
Я смотрела не сначала, но судя по кусочку какой-то посторонней музыки во время показа тренировки Хаапаа..тьфу...в общем, Вилле, там еще и что-то из "Атлантов" было. Нэ? :wicked: |
Было было и Атлантов.
|
Цитата:
было-было |
She does sing...
Не знаю в какой теме разместить. Может, надо было начать новый топик типа "Найдено в интернете"... В общем наткнулся в youtube на какую-то запись 2006 года: Майкл Кроуфорд исполняет I got accustomed to her face из My Fair Lady, ну и в конце появляется... догадайтесь кто, и что самое главное ... ПОЕТ! Совсем чуть-чуть. Две строчки. Голос, конечно, никакущий... Но посмотрите, что делается с публикой - народ орет и вскакивает с мест. А ведь девушке уже 72 года!!! Как говорится - no comment! Браво!
Может уже все видели, но все равно - решил поделится радостью... http://youtube.com/watch?v=KQa1-DqOkQk |
Это не 2006 год, это "My Favorite Broadway - The Love Songs" 2001. 2006 - это дата загрузки ролика на "Трубу". Этот диск продаётся на "Амазоне". Зал ревёт не потому что она поёт в 72 года, а потому что после всех её операций врачи говорили, что она и разговаривать не сможет. Прогнозы, как мы понимаем, не сбылись. На этом концерте Джули Эндрюс, кстати, была ведущей. Так что зал бурно реагировал всю дорогу.
|
Цитата:
Как я отстал от жизни... ))) Пойду диск покупать ))) А почему зал орет - это я понял ))) Кстати, Майкл меня с этой песней не впечатлил совершенно, надеюсь, остальное там лучше. |
Конечно, не впечатлил - он за сутки выучил номер, на замену взяли. Да, и впечатлять не он должен был ;)
|
я вчера слегка удивился, когда увидел-услышал :sing: Вестсйдовскую "Tonight" на канале "СПОРТ" :reyes: ...
эту арию исполняли на каком-то концерте FIFA ...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас в новостях сюжет был о том, как менты... эээ... сотрудники милиции для детей устраивают показы кукольных мюзиклов собственного сочинения и исполнения.
Нужно им "Ёжика" рекомендовать. |
Ну правильно, с преступностью в нашей стране покончено, милиция наконец может заняться тем, что у нее лучше получается, - мюзиклы писать. Все правильно. Жить стало лучше, жить стало веселей.
|
Гуляю я, значит, по ГУМу.....смотрим с подружкой: магазин одежды для танцев. Дай, думаем, зайдем...поглядим...
Заходим, глядим...ходим такие ходим....вдруг наши ясны очи поднимаются, и что мы видим: постер немалоизветсного мюзикла Кошки, Бродвейский оригинальный состав, висит себе приспокойненько в рамочке на стенке. Ну мы давай перется с него. (факт нашего с ней присутствия в основной фанатской группировке этого мюзикла в России и вообще, дал о себе знать) Оглядываемся дальше, что мы видим 1. постер Hairspray 2.Wonderful Town 3.My fair lady 4.Guys and Dools 5.Grease а потмо просто-таки доска почета....штук 9 всяких мюзиклов, а среди них.....о Боже.....тут мое сердце не выдержало, простите, я слишком чувствительна. Там висел ОН. Да-да ОН!! Постер восстановленного Кабаре с Раулем Эспарзой(там даже имя написано...гыгы). Люди, человеки...расскажите, как ограбить магазин?:wicked: |
Цитата:
Дождитесь, когда в магазине будут менять интерьер и необходимость в постерах отпадет, и тогда вам все за так отдадут. |
Цитата:
|
Повторяют мой любимый сериал "Она написала убийство" с моей любимой Анджелой Лэнсбери :)
Вчера была серия, в которой ее героиню приглашают на новый (для того периода, конечно :) ) мюзикл. Сондхайма, естественно :) Сам поход в театр, к сожалению, остался за кадром... |
А что за мюзикл?
Вот было бы здорово, если б её приглашали на "Свини Тода" с Анджелой Лэнсбери в главной роли :blond: |
Цитата:
Цитата:
|
Все люди разные, одни сказали бы, другие не сказали бы. А я просто спросила.
|
Так. И боги снимаются в сериалах.
Игорь Балалаев в фильме "Атлантида", в роле частного сыщика в джинсовке. На СТС, каждый день в 21.00. Ну, кроме выходных, что ли. |
Позабросили мы этот топик:)
А между тем, гениальная анимационная лента от Пиксар WALL-E содержит трогательный трибьют мюзиклу "Хелло, Долли", а, конкретно, персонажу Майкла Кроуфорда:))) |
Мюзикловые темы в телефонах разных компаний в ожидании соединения с оператором - уже баян :)
Но когда звонишь заказать питьевую воду, а тебе прокатывают рекламу "самой чистой воды" от "лучшей компании в городе" под All I Ask of You... когда наконец соединили, мне пришлось срочно проглатывать смех :) |
Ой, тут краем уха видел, как Басков пел :sing: кажись на "Новой волне" заглавную оперу из :mask: . Так вот, для меня осталось не совсем понятным, на каком языке он это делал... :biggrin: То ли на английском, то ли на немецком.... :biggrin: в общем пел про кактой-то ( заранее извиняюсь) ХЕР
|
А что извиняться? Басков всегда про него поёт.
|
Только ленивый не прошелся по поводу... ну да, всё той же Title Song из :mask: ... на параде в День независимости Украины :)
Например, анекдот.ру от 29.08 (сохранен текст оригинала за исключением трёх букв ;) , заменённых точками :biggrin: ): "24 го смотрел парад в Киеве по поводу дня независимости. Что оркестр играл, когда пролетали самолеты? правильно-"Призрака Оперы". А в фильме призрака играл вроде тот же актер, что и Фредди Крюгера в "Улице Вязов". И ..., мужики, он на трибуне стоял и смотрел-тока фамилия другая. " Ну как тут не вспомнить стародавнее... Когда еще придумали :) (Навязчивые ассоциации: Эвита - Тимошенко, Фантом - ... Тенденция, однако :biggrin: ) |
Цитата:
А на полуфинальных турах конкурса "Мисс и Мистер студенчества Москвы" в начале мероприятий две пары пожизни танцевали под "Мои семнадцать лет" из-за НДДП. Ну и Белль по радио за неделю слышал раза три... Сколько лет уже прошло, Эсмеральда морщинами вся покрылась уже и иссохла, а они до сих пор готовы душу дьяволу продать за ночь с ней! вот это любоффффффф!!! |
Мне вот интересно другое: сколкьо заплатил богачев Первому каналу, что там теперь на отбивке идет заглавная "мелодия розы" из КиЧа :)))
|
Думаю, это Дисней:)
|
А сколько?
|
я более чем уверен, что миссионер здесь не причём. Они гоняют эти три аккорда :sing: с тех времён, как купили права на Пиратов Карибского моря.
Цитата:
|
Тогда не считается :(
|
Трек номер шесть c нового альбома Патрисии Каас называется "Faites entrer les clowns". Автор французского текста - некто Стефан Лапорт (Stephane Laporte). Автора оригинального текста и музыки угадайте сами. :)
|
На одном из ледовых шоу по ТВ, пара фигуристов (не помню кто) выступали под живое исполнение Ларисы Долиной композиции "Memory" из "Cats". :eye:
Ужасно, ужасно она пела, чисто зазубрила слова, выдала как одну из своих скучнейших баллад, да ещё и с таким плохим английски произношением.:anger: Лучше бы включили запись песни в исполнением Элен Пейдж. |
Я слушаю РАДИО
Корбина (Инет-провайдер) под Новый Год значительно расширила список радиостанций, доступных для своих клиентов. Список впечатлил... Там, кстати же, есть и мюзиклы - это канал с сайта 101.ru, только называется почему-то Musicle :) Ну да ладно, лишь бы был. А так много всего хорошего и разного: Битлы, Квины, Джаз, Свинг, Украинское, Кантри, Высоцкий...
Подскажите только, где в виндовом проигрывателе смотреть название текущей композиции, а? |
Друзья, присутствовавшие на "Радиомании", рассказывают, что церемония началась с Увертюры к JCS. Уважаю :)):fanat:
|
А меня недавно любопытство завело на какую-то канадскую радиостанцию и второй песней, которую я услышала там была "Les lumieres du l'Orient" из новехонькой "Sherazade, les milles et une nuit" :)
|
Время GMT +4. Сейчас 02:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru