Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

Fleatly 05-11-2007 22:37

Re: Мюзиклы повсюду :)

кстати можно скачать и целиком передачей в неплохом качестве - я когда буду дома посмотрю сайт, на котором мы качаем.

mors 06-11-2007 00:27

Цитата:

Автор Alice
Вот у этого юзера посмотри, там, по-моему, почти всё есть:

http://www.youtube.com/profile_video...hitecrow &p=r

Ага. Пасып. Вижу.

charisma 06-11-2007 00:38

мюзиклы в ам. мультиках

Вчера в гениальном сериале Daria вся серия была сделана в виде мюзикла, причем постебались не только над основными формами (ария, дуэт, ансамбль), но и музыкальными стилями. А сегодня в Южном парке показалимультипликационного Марка Шеймана (автор Лака).

Елена 07-11-2007 14:41

Цитата:

Автор Alice
Confrontation - из Джекиля и Хайда. Драматично смотрелось, мне понравилось.

Ещё была свадьба из Скрипача на крыше, Summertime из Порги и Бесс (хотя какой это, вообще-то говоря, мюзикл?), какая-то муть из Алладина, кусок финала и Where I Want to be из Шахмат, нарезка из JCS, Dance with the Devil - из Иствикских ведьм.

Я смотрела не сначала, но судя по кусочку какой-то посторонней музыки во время показа тренировки Хаапаа..тьфу...в общем, Вилле, там еще и что-то из "Атлантов" было. Нэ? :wicked:

Дипломатка 07-11-2007 16:34

Было было и Атлантов.

steam 08-11-2007 12:49

Цитата:

Автор Елена
Я смотрела не сначала, но судя по кусочку какой-то посторонней музыки во время показа тренировки Хаапаа..тьфу...в общем, Вилле, там еще и что-то из "Атлантов" было. Нэ? :wicked:

Хааспало))))
было-было

Mr. Black 18-11-2007 22:29

She does sing...

Не знаю в какой теме разместить. Может, надо было начать новый топик типа "Найдено в интернете"... В общем наткнулся в youtube на какую-то запись 2006 года: Майкл Кроуфорд исполняет I got accustomed to her face из My Fair Lady, ну и в конце появляется... догадайтесь кто, и что самое главное ... ПОЕТ! Совсем чуть-чуть. Две строчки. Голос, конечно, никакущий... Но посмотрите, что делается с публикой - народ орет и вскакивает с мест. А ведь девушке уже 72 года!!! Как говорится - no comment! Браво!

Может уже все видели, но все равно - решил поделится радостью... http://youtube.com/watch?v=KQa1-DqOkQk

mors 18-11-2007 22:47

Это не 2006 год, это "My Favorite Broadway - The Love Songs" 2001. 2006 - это дата загрузки ролика на "Трубу". Этот диск продаётся на "Амазоне". Зал ревёт не потому что она поёт в 72 года, а потому что после всех её операций врачи говорили, что она и разговаривать не сможет. Прогнозы, как мы понимаем, не сбылись. На этом концерте Джули Эндрюс, кстати, была ведущей. Так что зал бурно реагировал всю дорогу.

Mr. Black 18-11-2007 23:03

Цитата:

Автор mors
Это не 2006 год, это "My Favorite Broadway - The Love Songs" 2001. 2006 - это дата загрузки ролика на "Трубу". Этот диск продаётся на "Амазоне". Зал ревёт не потому что она поёт в 72 года, а потому что после всех её операций врачи говорили, что она и разговаривать не сможет. Прогнозы, как мы понимаем, не сбылись. На этом концерте Джули Эндрюс, кстати, была ведущей. Так что зал бурно реагировал всю дорогу.

Как я отстал от жизни... ))) Пойду диск покупать )))
А почему зал орет - это я понял ))) Кстати, Майкл меня с этой песней не впечатлил совершенно, надеюсь, остальное там лучше.

mors 19-11-2007 00:56

Конечно, не впечатлил - он за сутки выучил номер, на замену взяли. Да, и впечатлять не он должен был ;)

FAB 18-12-2007 19:00

я вчера слегка удивился, когда увидел-услышал :sing: Вестсйдовскую "Tonight" на канале "СПОРТ" :reyes: ...
эту арию исполняли на каком-то концерте FIFA ......

steam 19-12-2007 01:43

Цитата:

Автор FAB
я вчера слегка удивился, когда увидел-услышал :sing: Вестсйдовскую "Tonight" на канале "СПОРТ" :reyes: ...
эту арию исполняли на каком-то концерте FIFA ......

а в честь чего её туда-то запихали?Вроде как и не в тему))))))))

FAB 19-12-2007 12:03

Цитата:

Автор steam
а в честь чего её туда-то запихали?Вроде как и не в тему))))))))

А черт его знает... Листаю я программы, листаю.... Тут бац!!! Такой концертище. Оркестр симфонический, исколнители в красивых вечерних нарядах, мелодия какая-то знакомая... И в следующую секунду мою светлую :lightning: голову послетило сразу два мысли. Во-первых, что исполняется ария из Вестсайдской. Во-вторых, что это канал "Культура", т.к. для него такая картинка вполне обычная... Глянул на значек и обомлел..... Триколор то вроде есть, только вот написано под ним не "Культура", а "Спорт". Я глаза потер.... :blueeye: Слово все тоже... Ну я собственно песню дослушал, и на водные процедуры отправился, увидев что это - сборище FIFA в смокингах.. :reyes: Уж по какому поводу они там собирались, и зачем "Ту найт" слушали, я не в курсе.... Конечно можно было ради спортивного интереса посмотреть, что будет дальше...:mask: :cat: :wicked: но ведущие затянули какую-то нудную речь про FIFA, а спать так хотелось...:shame:

steam 19-12-2007 20:07

Цитата:

Автор FAB
А черт его знает... Листаю я программы, листаю.... Тут бац!!! Такой концертище. Оркестр симфонический, исколнители в красивых вечерних нарядах, мелодия какая-то знакомая...

*упала со стола*может у них там праздник?юбилей какой или поминки?)))

mors 25-12-2007 22:31

Сейчас в новостях сюжет был о том, как менты... эээ... сотрудники милиции для детей устраивают показы кукольных мюзиклов собственного сочинения и исполнения.
Нужно им "Ёжика" рекомендовать.

WwWwW 25-12-2007 23:57

Ну правильно, с преступностью в нашей стране покончено, милиция наконец может заняться тем, что у нее лучше получается, - мюзиклы писать. Все правильно. Жить стало лучше, жить стало веселей.

Winnifred 11-01-2008 01:27

Гуляю я, значит, по ГУМу.....смотрим с подружкой: магазин одежды для танцев. Дай, думаем, зайдем...поглядим...

Заходим, глядим...ходим такие ходим....вдруг наши ясны очи поднимаются, и что мы видим: постер немалоизветсного мюзикла Кошки, Бродвейский оригинальный состав, висит себе приспокойненько в рамочке на стенке. Ну мы давай перется с него. (факт нашего с ней присутствия в основной фанатской группировке этого мюзикла в России и вообще, дал о себе знать)
Оглядываемся дальше, что мы видим
1. постер Hairspray
2.Wonderful Town
3.My fair lady
4.Guys and Dools
5.Grease

а потмо просто-таки доска почета....штук 9 всяких мюзиклов, а среди них.....о Боже.....тут мое сердце не выдержало, простите, я слишком чувствительна. Там висел ОН.
Да-да ОН!! Постер восстановленного Кабаре с Раулем Эспарзой(там даже имя написано...гыгы). Люди, человеки...расскажите, как ограбить магазин?:wicked:

WwWwW 11-01-2008 10:02

Цитата:

Автор .:Angel of Music:.
Люди, человеки...расскажите, как ограбить магазин?:wicked:

Дождитесь, когда в магазине будут менять интерьер и необходимость в постерах отпадет, и тогда вам все за так отдадут.

Oban 11-01-2008 16:30

Цитата:

Автор WwWwW
Дождитесь, когда в магазине будут менять интерьер и необходимость в постерах отпадет, и тогда вам все за так отдадут.

А ещё лучше - подрядитесь с подружкой менять интерьер (Повесьте поблизости объяву про самый дешёвый евроремонт в Мск - всего за 8 постеров :))

Эйрил Фаранг 09-06-2008 11:39

Повторяют мой любимый сериал "Она написала убийство" с моей любимой Анджелой Лэнсбери :)

Вчера была серия, в которой ее героиню приглашают на новый (для того периода, конечно :) ) мюзикл. Сондхайма, естественно :) Сам поход в театр, к сожалению, остался за кадром...

mors 09-06-2008 17:11

А что за мюзикл?
Вот было бы здорово, если б её приглашали на "Свини Тода" с Анджелой Лэнсбери в главной роли :blond:

Эйрил Фаранг 10-06-2008 11:24

Цитата:

Автор mors
А что за мюзикл?

Если бы это прозвучало (в дубляже), ну неужели я не сказала бы? :cat: Но упомянули только Сондхайма. А оригинального текста я не разобрала...
Цитата:

Вот было бы здорово, если б её приглашали на "Свини Тода" с Анджелой Лэнсбери в главной роли :blond:
А то! Я так ждала... Но для действия это сочли лишним. Просто в финале она отказывается от ужина с новым знакомым, потому что идёт на Сондхайма со старым :)

mors 10-06-2008 17:43

Все люди разные, одни сказали бы, другие не сказали бы. А я просто спросила.

mors 17-07-2008 22:45

Так. И боги снимаются в сериалах.
Игорь Балалаев в фильме "Атлантида", в роле частного сыщика в джинсовке. На СТС, каждый день в 21.00. Ну, кроме выходных, что ли.

charisma 26-07-2008 00:11

Позабросили мы этот топик:)

А между тем, гениальная анимационная лента от Пиксар WALL-E содержит трогательный трибьют мюзиклу "Хелло, Долли", а, конкретно, персонажу Майкла Кроуфорда:)))

Эйрил Фаранг 31-07-2008 16:40

Мюзикловые темы в телефонах разных компаний в ожидании соединения с оператором - уже баян :)

Но когда звонишь заказать питьевую воду, а тебе прокатывают рекламу "самой чистой воды" от "лучшей компании в городе" под All I Ask of You... когда наконец соединили, мне пришлось срочно проглатывать смех :)

FAB 31-07-2008 17:45

Ой, тут краем уха видел, как Басков пел :sing: кажись на "Новой волне" заглавную оперу из :mask: . Так вот, для меня осталось не совсем понятным, на каком языке он это делал... :biggrin: То ли на английском, то ли на немецком.... :biggrin: в общем пел про кактой-то ( заранее извиняюсь) ХЕР

mors 01-08-2008 23:21

А что извиняться? Басков всегда про него поёт.

Эйрил Фаранг 29-08-2008 18:37

Только ленивый не прошелся по поводу... ну да, всё той же Title Song из :mask: ... на параде в День независимости Украины :)

Например, анекдот.ру от 29.08 (сохранен текст оригинала за исключением трёх букв ;) , заменённых точками :biggrin: ):

"24 го смотрел парад в Киеве по поводу дня независимости. Что оркестр
играл, когда пролетали самолеты? правильно-"Призрака Оперы". А в фильме
призрака играл вроде тот же актер, что и Фредди Крюгера в "Улице Вязов".
И ..., мужики, он на трибуне стоял и смотрел-тока фамилия другая.
"

Ну как тут не вспомнить стародавнее... Когда еще придумали :)

(Навязчивые ассоциации: Эвита - Тимошенко, Фантом - ... Тенденция, однако :biggrin: )

FAB 11-11-2008 00:06

Цитата:

Автор Эйрил Фаранг
Только ленивый не прошелся по поводу... ну да, всё той же Title Song из :mask:

Только что на концерте по поводу дня милииции группа чудиков пела поппури из стандартненького наборчика ЭЛУ. Кошки :eye: , призрак :mask: , эвита :o , иисус :saint: .....
А на полуфинальных турах конкурса "Мисс и Мистер студенчества Москвы" в начале мероприятий две пары пожизни танцевали под "Мои семнадцать лет" из-за НДДП. Ну и Белль по радио за неделю слышал раза три... Сколько лет уже прошло, Эсмеральда морщинами вся покрылась уже и иссохла, а они до сих пор готовы душу дьяволу продать за ночь с ней! вот это любоффффффф!!!

Дипломатка 11-11-2008 00:30

Мне вот интересно другое: сколкьо заплатил богачев Первому каналу, что там теперь на отбивке идет заглавная "мелодия розы" из КиЧа :)))

charisma 11-11-2008 04:08

Думаю, это Дисней:)

mors 11-11-2008 16:40

А сколько?

Oban 11-11-2008 18:05

я более чем уверен, что миссионер здесь не причём. Они гоняют эти три аккорда :sing: с тех времён, как купили права на Пиратов Карибского моря.
Цитата:

А сколько?
много, но деньги ушли в обратном направлении ;)

mors 12-11-2008 22:16

Тогда не считается :(

Expectation 17-11-2008 09:10

Трек номер шесть c нового альбома Патрисии Каас называется "Faites entrer les clowns". Автор французского текста - некто Стефан Лапорт (Stephane Laporte). Автора оригинального текста и музыки угадайте сами. :)

Narcissa 11-12-2008 02:04

На одном из ледовых шоу по ТВ, пара фигуристов (не помню кто) выступали под живое исполнение Ларисы Долиной композиции "Memory" из "Cats". :eye:
Ужасно, ужасно она пела, чисто зазубрила слова, выдала как одну из своих скучнейших баллад, да ещё и с таким плохим английски произношением.:anger:
Лучше бы включили запись песни в исполнением Элен Пейдж.

Petruccio 29-01-2009 18:43

Я слушаю РАДИО

Корбина (Инет-провайдер) под Новый Год значительно расширила список радиостанций, доступных для своих клиентов. Список впечатлил... Там, кстати же, есть и мюзиклы - это канал с сайта 101.ru, только называется почему-то Musicle :) Ну да ладно, лишь бы был. А так много всего хорошего и разного: Битлы, Квины, Джаз, Свинг, Украинское, Кантри, Высоцкий...
Подскажите только, где в виндовом проигрывателе смотреть название текущей композиции, а?

Oban 15-05-2009 18:25

Друзья, присутствовавшие на "Радиомании", рассказывают, что церемония началась с Увертюры к JCS. Уважаю :)):fanat:

Ambra 24-05-2009 21:27

А меня недавно любопытство завело на какую-то канадскую радиостанцию и второй песней, которую я услышала там была "Les lumieres du l'Orient" из новехонькой "Sherazade, les milles et une nuit" :)

Время GMT +4. Сейчас 02:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru