Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Ромео и Джульетта" - реальность. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2029)

persian 30-10-2004 11:45

Цитата:

Автор оригинала: EscapE
Что-то я не улавливаю логики г-на Тартаковского. Зачем ему слезать со сцены ТО и делать "цех которого уже несколько месяцев приспосабливают под культурно-развлекательный комплекс." Чтоб сделать такой проект нужно угобить пару млн $, если не больше. Это полный бред! Фирм, которые могут воплотить это в реальность, только 3. И я не слышал чтоб одна из них была занята в этом (по крайней мере её персонал) либо их озолотили за молчание :)
Потом на РиД пошел народ. Зачем всё кидать?

Затем, что идея эта вся - изначально глупая:rolleyes: !

Clyde 04-11-2004 16:38

Нужен сингл "Короли ночной вероны". Mp3, но в CD-качестве (то есть не бутлег). Достаточно срочно. Никто не может прислать?

BAZIL 04-11-2004 16:47

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Нужен сингл "Короли ночной вероны". Mp3, но в CD-качестве (то есть не бутлег). Достаточно срочно. Никто не может прислать?
"И мне, и мне крышку! Нам всем нужны крышки" (с) Реклама крышек.

10-11-2004 16:46

Помогите!

Хотел бы узнать имя исполнительницы роли Джульетты, в частности, 10 ноября. Или просто имена всех-всех занятых в этой роли.
Спасибо!

Lesic 10-11-2004 17:09

очень интересно - спект специально ко дню милиции?

Приветики, судя по всему имелся ввиду спект 10 октября, состав был такой, единственное не знаю - кто играл Рок-Смерть-Фатум, сорри, но вроде не Цискаридзе - остались Бельков и Бабенко, по-моему все-таки Бельков. Могу ошибаться (если с длинными волосами, то Бабенко).

10 октября 2004 год

Монтекки
Ромео - Шульжевский Эдуард
Бенволио - Постоленко Александр
Меркуцио - Беляев Станислав
Леди Монтекки - Рулла Лика

Капулетти
Джульетта - Рябцева Евгения
Граф Капулетти - Балалаев Игорь
Леди Капулетти - Сапожникова Анастасия
Кормилица - Сидорцова Наталья
Тибальт - Максимов Павел

Герцог - Дыбский Владимир
Парис - Абдель Фаттах Мохамед
Брат Лоренцо - Есин Виктор

Katrin_S 10-11-2004 17:16

А разве день милиции не сегодня?;)

Villina 11-11-2004 00:54

Бельков (я была 10.10.04).

11-11-2004 10:45

Re: очень интересно - спект специально ко дню милиции?

Цитата:

Автор оригинала: Lesic
Приветики, судя по всему имелся ввиду спект 10 октября, состав был такой,

Нет, дело в том, что именно вчера было представление в театре Оперетты, Ромео и Джульетта. Именно 10-го ноября. Девушку зовут Анна, но вот фамилию не знаю. Если кто-то может помочь, буду очень благодарен.

Марина 11-11-2004 11:15

анриал:)

Целевой был что ли? как тогда они в концерте отработали, интересно:) И кто когда успел ввести Чиповскую, если уж Анна:) Прямо фантастика.

Дипломатка 11-11-2004 11:45

вполне real, потому что концет ко дню милдиции идет не прямым эфиром как всем известно. Так что успели, я думаю, и там и там... вот только с Аннечкой действительно что-то странное...

Марина 11-11-2004 11:57

и все же...

Да ни при чем тут прямой эфир - там по-любому никакой Анны и вообще спектакля без регулярных репетиций в течение нескольких дней быть не могло:) Да и концерт едва ли с утра был.

Дипломатка 11-11-2004 12:14

Концерт писался 7-8 ноября. С Чиповской и я в непонятках.

11-11-2004 12:52

Нет, она Анна, но говорит, что подружка у нее Чиповская Аня, в первом составе. А она во втором. Таким образом, она не может быть Чиповской. Какая-то другая.
Вчера, говорит, было представление.

Дипломатка 11-11-2004 12:56

КАКАЯ ЕЩЕ АННА?!!! Вы что?! Откуда?!!!! Так, официально Джульетт 3,5 - София, Женя, Анна и Света. Откуда еще одна?! КТО И КОГДА с ней репетировал?

Марина 11-11-2004 14:20

Димарик, давайте мы вам прольем свет на ситуацию, а вы попытаетесь понять, о чем речь:) Может, просто опишете внешность, и мы определим, кто вас интересует, или пойдете на офсайт спектакля, где есть снимки всех трех девочек, делов-то:)
Ноябрьский блок спектаклей будет только с 17го, репетиции начнутся 14го, и никаких представлений вчера нe было и быть не могло. Зато часть балета и три вокалиста выступали с Королями ночной Вероны на концерте в честь Дня Милиции, - их номер был примерно в 17.00 вчера. Опять же, к Джульетте это не имеет никакого отношения. В любом случае, девушка по имени Анна Чиповская - одна Аня из всех, есть еще только Софико и Женя, без вариантов. Про первый состав ерунда, потому что Аня снималась в клипе, но на сцену ни разу не выходила, и может не выйти вовсе, премьеру играла Софа. Не знаю, кто с вами общался и скромно причислил себя ко второму составу, но во всей истории правды маловато, либо вы просто ошиблись и не так поняли сказанное.

11-11-2004 14:38

Спасибо огромное, видно меня так сказать немного обманывают. Лукавят, что называется.
Девушка такая высокая, очень симпатичная, волосы вроде как с химией едва заметной, не очень длинные, цвета неопределенного, лицо такое современное и бойкое.
Только сегодня с ней разговаривал, говорит, вчера в театре оперетты было типа представление (а может репетиция?), и и з зала кричали безумные фанатки: оставь Ромео, не трогай его!
Может, идут репетиции с новой Джульеттой?

Дипломатка 11-11-2004 14:45

репетиции начинаются на следующей неделе! Половины артистов попросту нет в Москве! Какие выкрики из зала?! Вы что?! тем более какие фанатки на репетиции

11-11-2004 14:51

Ну меня короче разводят!

Майор 24-11-2004 16:49

Cходили мы значит. Забавненько, миленько. Тексты - отстой, дикция ужасная, с танцами какие-то проблемы, с актерской игрой - тоже, а в целом - не так плохо, как могло бы быть. Группа персонажей третьего плана - как то папа (ну да, да, это был Маракулин) и мама Капулетти (Ворожцова), а также брат Лоренцо (Арцев) - весьма себе ничего.

Harry 24-11-2004 17:02

Угу... Подписываюсь под всеми майорскими словами :D
Единственное, у меня сложилось впечатление, что когда и без того не самый удачный французский мюзикл переносили на многострадальную сцену московского театра оперетты, постановщики избрали путь наименьшего сопротивления, граничащий с плохо скрываемой халтурой :(. А именно - всё как у французов (в смысле, фанЭра с хорами, будь она тыщу раз не ладна, костюмы, хореография), плюс выкинуть пару песен, плюс упростить декорации - и вот результат: полупустой зал и редкие, в основном "адресные", аплодисменты. Казалось, большинство зрителей пришло сюда только затем, чтобы "задрать тут лапу" (извиняюсь за такое сравнение).
Да, чуть не забыл про "находки" и "отличительные особенности русской версии". Смерть-мужчина (видели Цискаридзе, кстати ;D), обнимающая Ромео и почти не трогающая Джульетту, ибо его (или ее?) партия почти не отличаются от той что была у французов с их смертью-женщиной. Оригинально, ничего не скажешь :eek:

Майор 25-11-2004 23:38

Да Ромео со Смертью - те еще персонажи слэша были, это точно... :)))
А еще половину спектакля нас с Acer преследовало ощущение, что Цискаридзе ищет выход со сцены и никак не может найти... вот он и вешается то на одного персонажа, но на другого с немым вопросом "мужик, а выход где?" :))

Villina 26-11-2004 00:43

exit/escape

Думается мне, что выход с той сцены ищет не один Цискаридзе. Только вот найти не могут. Как пишут в метро (хм, метро-метро...) - ВЫХОДА НЕТ.:ale:

Volta 26-11-2004 10:55

И тем не менее...

... да буду я побита ногами, но все-таки скажу, что на мой вкус, этот эксперимент удался больше, нежели многострадальная Наша Дама из Парижа. В тот раз впечатление было гораздо более угнетающим. Или это я просто закаляюсь?.. :rolleyes:

Что, разумеется, не снимает всех "но", высказанных предыдущими ораторами. Добавлю также, что с постановкой местами тоже проблемы, да еще какие (ну не должен Ромео во время всей балконной сцены к зрителям, пардон, задом стоять - некрасиво как-то выходит).

Harry 26-11-2004 11:03

Re: И тем не менее...

Цитата:

Автор оригинала: Volta
... да буду я побита ногами, но все-таки скажу, что на мой вкус, этот эксперимент удался больше, нежели многострадальная Наша Дама из Парижа. В тот раз впечатление было гораздо более угнетающим. Или это я просто закаляюсь?.. :rolleyes:

Ну это кому как кажется. Я вот придерживаюсь мнения что РиД сам по себе вещь гораздо более слабая чем Нотр :) А для Метра-развлекалова эта постановка (ИМХО) - вообще колоссальный шаг назад по сравнению и с Нотром, и с Метро :)

Дипломатка 26-11-2004 11:09

Я, со своей субъективной точкой зрения, вообще не могу найти ни одного момента в РиДж, который был бы сильнее чего бы то ни было в Нотре! Даже шикарнейшие костюмы не однозначно "лучше". Сам по себе мюзикл значительно слабее многих известных постановок. Не спасает даже притянутый за уши Шекспир (надеюсь, никто не будет утверждать, что ЭТО как-то тесно связано с классикой?). Сцеонграфия местами приличная, что "у нас" объективно лучше - Смерть. Причем любая. Во-первых, мне нравится, что это мужчина, во-вторых его роль более внятно обозначена, чем участие полногрудой дамы с фальшивой косой.

Марина 28-11-2004 17:17

Не далее как вчера был аншлаг:) Но дело не в этом:)
Поясните плиз, что за проблемы с танцами там (уж с чем - с чем...:) это я не потому говорю, что общаюсь и с дансерами, связь как раз обратная, балет сразу впечатлил, и продолжает:):flowers: )

И не надо было ходить на Цискаридзе... все верно, мужиков обожаем изо всех сил. Лишь один из нюансов:) НЦ настолько особенная Смерть, что представления о роли не дает совсем. И вообще... не место ему там вовсе конечно, не его материал.

Майор 29-11-2004 20:51

Проблемы с танцами у нас простые - мы не всегда попадаем в синхрон. (судя по всему, это проблема не только здесь - вон в танцах на льду только ленивый не расходится на параллельных твиззлах). Да и танцы сами из разряда "дикие танцы".
Можно подумать, мы специально шли на Цискаридзе. Честно говоря, мне было все равно вообще, кто будет играть (вот только Руллу очень хотелось, а ее как раз и не было), а так - ну хоть на мужика известного глянуть.

Что касается сильнее-слабее чем в Нотре (это уже для Дипломатки) - не могу рассуждать в таких понятиях. Нотр поставлен по принципу концерта, как и большинство других французских мюзиклов. Ромео и Джульетта чуть больше похожи на спектакль, что не может не радовать. При том, что я безумно люблю Нотр-Дам как мюзикл для ушей, я до сих пор не забыла своего безумного разочарования при просмотре видео. Что касается Ромео - то я его, в основном, воспринимаю только в английской записи - уж больно там голоса хороши. А в целом - мюзикл мне безразличен. В нашей версии и подавно - потому что не могу я всерьез воспринимать тексты из разряда "дочь станет мать" или (привет Нотру) "но я твой пес, дитя твое".

Katrin_S 29-11-2004 20:58

Цитата:

но я твой пес, дитя твое
Это в РиДже поют?;) Кто это так?:D ))
PS Всех текстов не знаю , только те , что были с самого начала выложены после превью...

_X_ 29-11-2004 21:30

как последний щенок, подобрал и помог. и спас.

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Это в РиДже поют?;) Кто это так?:D ))
Да нет же, написано же, что это привет Нотру! :)

Katrin_S 29-11-2004 21:38

Вот спасибо , я просто не поняла , поэтому и удивилась :D ))

Нефертари 30-11-2004 01:25

[quote]Автор оригинала: Майор
[b]Что касается Ромео - то я его, в основном, воспринимаю только в английской записи - уж больно там голоса хороши. А в целом - мюзикл мне безразличен. В нашей версии и подавно - потому что не могу я всерьез воспринимать тексты из разряда "дочь станет мать".

Ну наконец-то я вижу хоть одного человека, которому нравится английский РиДж, а то кода ни глянь, везде английская версия - отстой из отстоя, притом, что, на мой субъективный взгляд, это самая удачная постановка, хотя бы в плане подбора актёров, трактовки некоторых персонажей и попытки вспомнить, что вообще-то автор оригинала Шекспир, а совсем не Пресгурвик.

Дипломатка 30-11-2004 10:25

Вообще-то я тоже тяготею больше к английской постановке:confused: *ковыряя ножкой половичку... просто есть у меня пунктик по поводу французского языка :D почти такой же, как и поповоду тематического поп-концерта, к разряду которых стоит отнести Нотр-Дам. Да, РиДж больше приближен к классическому, бродвейскому мюзиклу (хотя - все еще далек от него невероятно), но все равно, нет в нем Харизмы, что ли... как ни стараюсь, все равно не могу воспринять зрелище в комплексе с музыкой, совместить идею с текстом, и, наконец, голоса с персонажами. И тем не менее, говорить о полном провале я бы не стала... спектакль, на грани катастрофы, как-то выровнялся, мобилизовался, подтянулся...

А ещё поговаривают, что De la Guarda - это SHOW!!:cool:

charisma 30-11-2004 16:14

Цитата:

De la Guarda - это SHOW

Так с этим никто не спорит:))) Ему просто не очень повезло с российскими продюсерами:)))))

Майор 30-11-2004 19:06

[quote]Автор оригинала: Нефертари
[b]
Цитата:

Автор оригинала: Майор

Ну наконец-то я вижу хоть одного человека, которому нравится английский РиДж, а то кода ни глянь, везде английская версия - отстой из отстоя, притом, что, на мой субъективный взгляд, это самая удачная постановка, хотя бы в плане подбора актёров, трактовки некоторых персонажей и попытки вспомнить, что вообще-то автор оригинала Шекспир, а совсем не Пресгурвик.

Постановку не знаю - никогда не интересовалась, но звучит очень и очень хорошо. В то время как во французской версии я выношу от силы песни три. Вот только "Верона" во французской версии лучше.

Марина 01-12-2004 12:21

варианты

Право слово, "известный мужик" - не лучший критерий при выборе состава, если этот выбор вообще имел место быть (а стоило бы:)). Раз уж в спектакле 13 человек сольных артистов плюс два десятка балет, судить проще о конкретном касте, а не о спектакле в целом - они могут сильно разниться в зависимости от:)

Кто сказал, что английскую РиДж опускают повально? не кордемираклем единым:D Я обожаю англичан, несмотря на неадекват некоторых аранжировок а-ля караоке, и просто подсела на их версию, в том числе благодаря близкому мне тексту, и голоса супер, и исполнение. Бардсли меня вообще расплющил:love , я не поленилась отыскать его на видео концертных Мизераблев и полюбоваться фрагментиком:)

08-12-2004 02:33

МОШЕННИЧЕСТВО В "METRO ENTERTAINMENT"

На территории завода им. Орджоникидзе состоялась премьера мюзикла "De la guarda". Событию предшествовал конфликт: на этой постановке продюсер Александр Вайнштейн избавился от своей давней партнерши Катерины фон Гечмен-Вальдек. Как говорят злые языки, господин Вайнштейн хотел отдельной единоличной славы, но, увы, "государевы люди" так и остались связями баронессы - никто из "именитых при чинах" на премьеру не явился. Московский бомонд раскололся на "гечменистов" и "вайнштейновцев" - за процессом наблюдала Божена Рынска.

Премьере мюзикла предшествовал скандал. Продюсер Александр Вайнштейн делал постановку втайне от своего партнера - Катерины фон Гечмен-Вальдек силами их совместной команды, причем зарплату этой команде все это время выплачивала именно баронесса. Потерпевшая сторона обратилась в правоохранительные органы, и проверка УБЭПа, закончившаяся в прошлую пятницу, подтвердила, что работники числились у Гечмен-Вальдек, а трудились на Вайнштейна. Пока баронесса уезжала из России, для работы над новым мюзиклом был снят еще офис в Трехпрудном переулке, где и расположились сотрудники Metro Entertainment под прикрытием секретаря, объясняющего ей отсутствие сотрудников на рабочем месте выходом "на обед" или "покурить". По словам баронессы, незадолго до премьеры "Ромео и Джульетты" она убеждала своих партнеров рассмотреть "De la guarda" в качестве следующего совместного проекта. Они же в один голос утверждали, что, по слухам, в России его кто-то уже купил. ("Я еще удивилась, как это он продан неизвестным людям, пока от него не отказались главные игроки на рынке мюзиклов", - сказала Гечмен-Вальдек "Известиям".) Более того, оказалось, что и хозяева мюзикла не знали, что он будет ставиться без участия баронессы. По словам художника Бориса Краснова, когда он обратился за правами, ему ответили, что их покупает Гечмен-Вальдек.

Сами люди, близкие к Вайнштейну, отшучиваются. Надо отдать должное, ведут себя элегантно. На вопрос светского обозревателя, права ли баронесса, ответили: "Красивые женщины правы всегда". А сам Вайнштейн, когда обратилась в УБЭП, прислал шикарный букет роз, пожелав, чтобы борьба с ним увенчалась успехом. О причинах разрыва они сообщают, что тому виной экспансивный и взбалмошный характер госпожи Гечмен-Вальдек.

Несмотря на характер баронессы, партнерство нынешних противников некогда было успешным - мюзиклы "Метро" и "Нотр-Дам" посмотрели Владимир Путин и Борис Ельцин, а на премьере "Ромео и Джульетты" были замечены Павел Бородин, Павел Буре, Александр Гафин. На "Катины премьеры", как называли их в свете, ходили не обожатели жанра, а желающие повертеться с нужными людьми и продемонстрировать свою актуальность в большом свете.

Как утверждает светская молва, сопродюсер нашумевших проектов решил избавиться от своего главного партнера и вдохновительницы первых в России мюзиклов даже не по причине финансовых аппетитов. Львиная часть славы доставалась баронессе из-за ее внешности, сана и светскости, и господа Вайнштейн и Тартаковский устали быть вторым номером при великосветской мадам. К сожалению, по части престижа просчитались. "Государевы люди", чей приход маркирует статус мероприятия, не явились. Не было и обидевшихся за баронессу Алимжана Тохтахунова и Павла Буре. Мелькнули Леонард Блаватник и Александр Бронштейн, которые вскоре уехали ужинать с Альфредом Кохом. Был замечен режиссер Иван Дыховичный, который вообще не в курсе конфликта. Также: режиссер Филипп Янковский, ресторатор Антон Табаков, телеведущий Валдис Пельш, модели и просто светские барышни из глянцевых хроник. Организаторы говорят, что, учитывая формат мероприятия - вода, раскаты грома, они и не приглашали "тяжеловесов", а рассчитывали на золотую богатую молодежь.

К тому же вечер закончился конфузом - пострадала жена артиста ОСП-студии Сергея Белоголовцева. У ее сына украли пальто, затем мальчику сказали: "Вы специально пришли без одежды, чтобы взять чужое". А когда его мама вызвала продюсеров, ей вернули десять тысяч рублей за куртку, взяв ксерокопию паспорта.

Коварная же баронесса в тот же день привезла своих артистов из "Ромео и Джульетты" в галерею Зураба Церетели, где открывалась фотовыставка Екатерины Рождественской, и созвала туда политический бомонд. Кроме изображенных на портретах знаменитостей на выставку пришли и Владимир Жириновский, и Любовь Слиска, и многие другие "козырные" фигуры светской жизни.

charisma 08-12-2004 02:39

Говорят, что аргентинкские артисты, которые приехали играть в De La Guarda, будут у нас два месяца.

Vivo 08-12-2004 10:59

И напишут же такой бред!:) Кто только эти статьи ваяет?:)

Villina 08-12-2004 15:16

Предложение.

Уважаемая ключница! А что если нам с вами объявить бойкот этому любителю новостей? Может, будем сразу удалять его вбросы? :eek:

Marie... 15-12-2004 21:59

У вас есть французские клипы на арии из люзикла??? Очень нужны! Выручайте! Les rois du monde et Aimer!!!!

Время GMT +4. Сейчас 15:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru