![]() |
Насчет Светиковой - у меня было, из сего выбрать, поверьте:))) Это еще не самая плохая фотка:)))
|
Эх, два-три дня меня не было и вы тут уже Войну и мир написать успели, Толстой отдыхает!!!
Насчте блондинов зачем же их брать в мюзикл, ечли в оригинале (У Гюго) их не было!!! Ой, пардон, а Гренгуар-то был блондином!!! Фролло ужасный, Эсмеральда, тоже так себе, а вот Феб хорош, да честно говоря, мне и Петкун понравился. Типичное квазимодо. |
*кова (Russia) - ой!!! Пойду ударюсь (опять)... А кроме внешности, они наверное еще поют? Как? Я извините не слышал. А фото - не страшно я если и буду сидеть, то на тех местах, откуда лица невидать :).. так что, как п онимаете мне все равно. (Разве что захвачу с собой полевой бинокль :D:D:D:D
|
Не слышал? Я тебе "Метро" принесу послушать, услышишь. Готовься заранее удариться :)))))
|
Клайд!! Не забывай на м етро мы все тусой ходили.. ну там еще номер темнота был.. помнится кореев т огда сильно ударился.. Нет метро спасибо - подвиньтесь!! Кстати!!! Я зделал первые эскизы маек, придешь заценишь.. так совсем черновик черновика :)))
|
Ну вот, а говоришь -иковых не слышал :-))
|
Мало ли кто там пел.. я их что помню в голос чтоль?
|
Харизмочка, спасибо за фотки Эсмераааальд:)
Оказалось очень познавательно:) Сегодня вечером уже буду слушать второй акт (к сожалению пока только второй) Нотрдама с сестрицей Кайли-свет-очей-моих-Миноуг....:) Вот только фотка у малышки Дан не самая лучшая:) ну да не это главное:) - главное но... упс.. это не из этого топика...:) зы: Гер! Поддерживаю твой выбор насчет Ноа и ее голоса... !:) |
Сообщаю ,что сегодня в 15:15 на НТВ в " Pepsi Chart" , а в 15:30 на ТВЦ в " Большом плавании " будут показаны ,цитирую, "сенсационные кадры со съемок клипа ,а также интервью с В. Петкуном и др. участниками мюзикла ."
|
Записал бы кто-нить, а? А то мне с рабочего места остается только представлять себе это... в кошмарах... ;)
|
Если у Вас работает М-1 ,то в воскресенье , 21 апр. в 15-00 . Передача " Телекинос ! ". :)
|
О, спасибо! Вот это я смогу посмотреть. :)
|
Посмотрела я этот сюжетик по НТВ:))) Фотографии, ссылки на которые мы тут размещали, очень точно иллюстрируют размах бедствия:)
|
мм...а чем вас Noa не устраивает?...голос, по-мойму, классный...
....последняя реплика на счет петкуна: Цитата:
как только замечу за собой, что становлюсь его поклонницей, немедленно совершу суицид ;) ;) |
Все-таки я ожидала более длинного сюжета , а не мелькания кадров в течении минуты ! :rolleyes:
|
Цитата:
Я тоже за Ноа (правда по причине нормального женского хвастовства). Когда я записывала "Bohemienne" для ежегодгного факультетского конкурса песен? сначала я взяла вариант с Ноа. Так мнt потом велели переписать песню, потому что не знали, какой голос убирать, то есть не поняли, где чей. А потом все равно оригинальный голос (во 2-м случае это была Сэгара) оставили. Так что теперь на нашем факультетском диске имеет место быть "Bohemienne" -дуэт Сэгары и меня:) |
А мне из всех Эсмеральд больше нравится испанка Thais Ciurana . Отлично поет !!! :flowers:
|
Её Vivir - супер! Но мне больше всего нравится итальянка Lola Ponce ( хотя она тоже испанка :D ). Она единственная, в чьём исполнении я смог дослушать до конца Ave Maria. :D :D
|
Что это Вы такой нетерпеливый? Вы не любите женского пения? :D :D :D
|
Lola Ponce из Аргентины:))
|
значит се-таки испанка :D :D :D
|
А где можно скачать непосредственно петкуна, голубева, макарского....ну..не их самих, а Belle?
|
|
пасибо
|
ооо...откликнетесь кто-нибудь....мне надо обсудить это с кем-нибудь адекватным...мм....ааа....
|
ну?:)
|
скачала 2 версии, нашенскую и французкускую...мм....казалось ничего, на на фоне французской петкун просто жалок...да и остальные не блещут..так и должно быть или я чего-нить не понимю????
|
Ну, согласно баронессе Катерине (не помню отчества) и Вайнштейну, Квазик в исполнении Петкуна - это другая трактовка, не такая как у Гару, но способная с ним конкурировать:)
|
да?....способна???...м....тогд а я точно чего-то не понимаю..а Вы тоже на 21 мая?
|
Не, мы пойдем 25:)))) пусть у них коленки перестанут дрожать:))
|
А я !! я тоже 25 хочу!!!
|
а....я вот тоже числа 28 хотела))))..мм...а все же...ничего...слушать можно
|
Птиц - мы билеты взяли уже недели 2 назад:))
envy -ко всему можно привыкнуть:)))) |
Люди, а что, так ничего не слышно ни про Гренгуара, ни про Флер-де-Лис? Странно, на мой вгляд, если сравнить три версии - французскую оригинальную, могадорскую и испанскую - других не слышала - то по сумме Гренгуар самый стабильно удачный персонаж, ведь все трое поют неплохо, а, скажем, Квазимодо или Фролло - приличный (в смысле отличный, а остальные - приличные) - один из трех!!!
Но, видимо, как всегда в России решили, что мы пойдем другим путем!!! |
Цитата:
ФДЛ №1 - Масловская. А что о них должно быть слышно? ;) |
Цитата:
Именно это некто и убивает. Цитата:
Le temps des cathedrales - весчь ИМХО стольже удачная, как и Бэлль, а то и еще лучше!!! |
Лиха беда начало.
Во Франции раскрутка тоже начиналась с Belle.;)
|
А правда ,кто такой Котов ? И ,кажется ,Бурко? Они ведь не из метрошников ?:rolleyes:
|
хорошая новость
Фролло в первом составе будет играть Александр Маракулин. Заслуга Светиковой, между прочим!:) :love
|
Теперь еще и Маракулин ! А он кто-- просветите ?!:rolleyes:
|
Время GMT +4. Сейчас 03:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru