![]() |
Цитата:
Ну, во-первых, оказывается, я видела этот фильм только отрывками. Вообще, ждала я чего-то совсем уж плохого. Нет не сказала бы, что фильм так уж безнадежен. Это ведь не Блейд, где главное - всех замочить. В принципе, интересная мысль высказана об Иуде, правда лично мне она не понравилась. Джерард хорош- и игра, и внешний вид. И я не сказала бы ,что ему так уж нечего играть в этой картине. Финальная сцена, "разговор" с Иисусом...мне понраивлось. Вот только...с какого же перепугу он согласился сниматься в этом фильме? Что его привлекло? Любопытно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, а Вы имеете ввиду Стрелки или Френки. Не видела ни один из них и так хочется посмотреть!!! |
Цитата:
Зато как ужасно Беонсе спела нашу песенку! :( :( Я прям расстроилась. А Уэббер еще и "спасибо" ей сказал. Ему понравилос что-ли? |
Цитата:
|
Dinka, да нет, это все понятно. Просто..мало ли...может, еще что было...
|
Цитата:
Интересно, почему не было Джерри и Патрика. Не позвали что ли? |
Цитата:
|
TinySparrow, ну да...только ему воспитание не позволило. :)
|
Цитата:
ААА, про Дракулу! Кстати, если бы не он, то этот фильм и смотреть то не очень, точно так же, как и Лару Крофт я посмотрела только из-за него. А в Дракуле он такой ....... Так хочется посмотреть Френки, что считаю уже часы до завтра (пойду на Горбушку искать DVD) |
Цитата:
Умоляю Proza, ну хотя бы в двух словах про Стрелки. |
Цитата:
|
[quote]Автор оригинала: TinySparrow
Toma, а Вы не посмотрите заодно, может быть там появился саундтрек к ПО на 2-х дисках? :) а то мне через весь город туда добираться... ;) [/QUOT Конечно, а смотреть саундтрек или всю оперу на 2-х дисках? |
Саундтрек полный, а то и мюзикл, и хайлайты из саундтрека у нас ужо есть :)
|
Гляньте, какая ссылочка. Фрэнки? Выходит в марте?
http://schemer.narod.ru/upcoming/index.htm |
Нда, зато Чарли и шоколадная фабрика аж в июле :(
|
TinySparrow, ой, не сыпь соль на рану. :(
Ты Волшебную страну-то посмотрела? ;) |
Юлия, давно уже, я же писала об этом. Хороший фильм, мне понравилось :) Джонни шикарный. Ты видела трейлер к "Чарли..."? Я после первого просмотра долго выходила из шокового состояния :mad:
|
Ага, видела, а потому хочу посмотреть фильм еще больше! :)
А что тебя в шок повергло? |
Цитата:
А может, не нужно?:D Все, что я напишу, это чистое ИМХО, но мне фильк категорическине понравился. Вот что написано на диске: " Джилли вышел из тюрьмы, не имею за душой ничего и никого за исключением старого друга Джея, чью вину он взял на себя. Джилли хочет лишь начать все заново с деньгами, которые ему задолжали.Но Джей вложил их в сделку "наркотики в обмен на оружие".и Джилли придется поработать вместе с Джеем на мафиозного босса Макса Белла. Джей пристроил в банду даже своего младшего брата, продающего наркотики на улице в компании таких же подростков. Узнав о том, что Джей в тайне от него собирается провернуть крупную сделку по продаже оружия (как раз Батлеру), Макс подставляет его и Джилли полиции. Макс хочет избавиться от лишних людей и поделить с полицейсими деньги и товар. Но ни Макс, ни Джей не знают, что все это время Джилли вел свою собвтвенную игру." А это уже лично от меня: у нашего там мизерная роль. Всего три эпизода. Один, правда, вполне милый, но это не стоит того, чтобы полтора часа слушать непрекращающийся отборный мат. Матерящийся джери, на мой взгляд, смотрелся органично, но мои уши были другого мнения и свертывались в такую трубочку, что еще два часа пришлось их распрямлять. Это при том, что к ненормативной лексике я отношусь очень терпимо. А так... Если б не прочитала, то не очень бы поняла,, что там вообще происходит в этом фильм. В общем, как было сказано на последнем Оскаре, смотришь фильм и думаешь, как же актеру деньги нужны были,что он в этом снялся. Послать что ли 80$ ему |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, что так долго, ночью форум не открывалсяhttp://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=DEARF А здесь про Френки тоже написано. Кстати, особо с особо страждущими могу поделиться Стрелками. или чем-нибудь другим. могу переписать, если только не в особо крупных размерах, а то техника с ума сойдет:). Обращайтесь, если что. |
А кто-нибудь знает слова с ПО, когда он на крыше разъяренный подбежал к статуе и поет в отчаянии. Я никак не могу услышать слова на анг.яз., а титры лгут.
|
Цитата:
Я прочитала про Стрелков, как-то напутанно что-ли в общем надо посмотреть, а переписать это как? |
Цитата:
Это Призрак проклятия шлет: You will curse the day you did not do all that the Phantom asked of you . . .! |
Цитата:
Спасибо большое, в принципе и я слышала "asked", но никак не могла связать с переводом - страдал, и искала разные значения этого слова.:) |
Меня спрашивали про Призрака и Мег.
вот с этой страницы и дальше |
Цитата:
Цитата:
Небольшой офф-топ: Цитата:
А вообще у Бартона фильмы классные, так что "Чарли" жду с нетерпением. :love |
УРААА!!! Я купила "Френки" на Горбушке (обошла всех и только в одной точке нашла), сколько эмоций!!! Это не фильм, а сплошная загадка, столько вопросов. А Батлер просто прелесть, впрочем как всегда, ему можно играть в немом кино и все будет понятно по его глазам, по губам. Здесь у него такая разваливающаяся походка.:)
|
Цитата:
Спасибо Нора, я все прочитала. Некоторые мысли были интересными, конечно умом то понимаешь, что он ушел один и остался одиноким, НО, но, все же сердцу то больно и хочется надежды. |
Ну, ничего. Надо ж немножко и пострадать. Зато вы меня почти убедили в хэппи-энде "Дорогого Фрэнки". :-)))))))))))
|
[quote]Автор оригинала: Нора
Ну, ничего. Надо ж немножко и пострадать. Зато вы меня почти убедили в хэппи-энде "Дорогого Фрэнки". :-))))))))))) [/QUOTG Правда хочется верить в хэппи-энд?:) Но не все так просто, он же уехал, хоть и поцеловал на прощанье. А как поцеловал, они так долго смотрели друг на друга. Такой момент, смотрела затаив дыхание. Я здесь в форуме читала, что это мама рассказала Френки про настоящего отца, но это не так. Она ведь так неожиданно отреагировала, когда читала последнее письмо, вопрос да? А то, что Френки не от рождения глухой, подарок отца, это как, он их бил что-ли? |
Ну да. :-///
|
Цитата:
Мне кажется, мы этого не говорили. Говорили в том плане, что она сказала, что его отец - имея в виду уже настоящего отца - тяжело болен, а потом она читает ему некролог. Но мы не говорили, что она рассказала о своем обмане Фрэнки. Он догадался сам, для нее это неожиданность, да. |
Цитата:
:confused: Оффтоп. Я тоже Бартона обожаю. ;) |
Цитата:
|
Вообще-то я давно не видела современного фильма такого плана и после вчерашнего просмотра нахожусь под большим впечатлением. Этот фильм так отличается от уже привычной голливудщины. Здесь даже музыка другая, камера снимает по другому, все другое и это шотландское произношение к которому надо сначало привыкнуть. А интересно сначало Батлер снялся в ПО и потом во Френки или наоборот?
Кстати, меня кто-то просил посмотреть на Горбушке есть ли саундтрек к ПО. Так вот - он есть. |
Цитата:
Как-то у меня с верой не очень. :-))))))))))))) С надеждой тоже. ;-))) С логикой вот лучше. Заставили меня призадуматься два момента, которые умные люди озвучили на форуме Экслера: 1. Песенка про принца на белом коне поется в фильме дважды, оказывается, и второй раз после нее Незнакомец приглашает Лиззи танцевать. :-))) 2. Если немножко подумать, то Незнакомец подзуживал Фрэнки заключить второе пари - пригласить девочку - для того, чтобы пригласить самому Лиззи. Так бы она не пошла м.б. А тут пришлось. Вот поэтому - да? - она ему говорит на обратном пути: все изменилось? Т.е. то, что он к ней начинает какие-то чувства испытывать, есть в фильме. :-))))))))) |
2 Toma
Цитата:
2 Нора Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru