Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Юлия 01-03-2005 12:45

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow

Юлия, это у тебя надо спросить :) Так что делись впечатлениями!

Хм, легко сказать... :)
Ну, во-первых, оказывается, я видела этот фильм только отрывками.
Вообще, ждала я чего-то совсем уж плохого. Нет не сказала бы, что фильм так уж безнадежен. Это ведь не Блейд, где главное - всех замочить. В принципе, интересная мысль высказана об Иуде, правда лично мне она не понравилась.
Джерард хорош- и игра, и внешний вид. И я не сказала бы ,что ему так уж нечего играть в этой картине. Финальная сцена, "разговор" с Иисусом...мне понраивлось. Вот только...с какого же перепугу он согласился сниматься в этом фильме? Что его привлекло? Любопытно.

Юлия 01-03-2005 12:48

Цитата:

Автор оригинала: Proza

все еще находясь под впечатлением от вчерашнего просмотра Стрелков.

Вы смотрели этот фильм? Класс! А поподробней можно?

Dinka 01-03-2005 12:53

Цитата:

Автор оригинала: Юлия

Вот только...с какого же перепугу он согласился сниматься в этом фильме? Что его привлекло? Любопытно.

Не будем забывать в какое время этот фильм снимался. Это сейчас он может и попривередничать, выбирая только самое-самое понравившееся, а это был его первый большой фильм с главной ролью. И не такой уж он и плохой, не третьесортный ужастик все таки, и Пламмер там снимался, и Ли Миллер.

Toma 01-03-2005 13:02

Цитата:

Автор оригинала: Dinka

Не будем забывать в какое время этот фильм снимался. Это сейчас он может и попривередничать, выбирая только самое-самое понравившееся, а это был его первый большой фильм с главной ролью. И не такой уж он и плохой, не третьесортный ужастик все таки, и Пламмер там снимался, и Ли Миллер.

Извините, а Вы имеете ввиду Стрелки или Френки. Не видела ни один из них и так хочется посмотреть!!!

Юлия 01-03-2005 13:05

Цитата:

Автор оригинала: Нора
А вот Эми была и она была прелесть.
Да, мне тоже она понравилась. Замечательно выглядела.

Зато как ужасно Беонсе спела нашу песенку! :( :( Я прям расстроилась. А Уэббер еще и "спасибо" ей сказал. Ему понравилос что-ли?

Dinka 01-03-2005 13:06

Цитата:

Автор оригинала: Toma
Извините, а Вы имеете ввиду Стрелки или Френки. Не видела ни один из них и так хочется посмотреть!!!
Это я про Дракулу. Стрелков не видела, а вот Френки видела.

Юлия 01-03-2005 13:16

Dinka, да нет, это все понятно. Просто..мало ли...может, еще что было...

TinySparrow 01-03-2005 13:18

Цитата:

Зато как ужасно Беонсе спела нашу песенку! А Уэббер еще и "спасибо" ей сказал. Ему понравилос что-ли?
А если и не понравилось, что ж ему теперь, запанджабить её прямо на сцене? :)
Интересно, почему не было Джерри и Патрика. Не позвали что ли?

Little Viper 01-03-2005 13:34

Цитата:

Интересно, почему не было Джерри и Патрика. Не позвали что ли?
Лучше бы позвали и попросили All I ask of you спеть;)

Юлия 01-03-2005 13:45

TinySparrow, ну да...только ему воспитание не позволило. :)

Toma 01-03-2005 15:07

Цитата:

Автор оригинала: Dinka

Это я про Дракулу. Стрелков не видела, а вот Френки видела.

ААА, про Дракулу! Кстати, если бы не он, то этот фильм и смотреть то не очень, точно так же, как и Лару Крофт я посмотрела только из-за него. А в Дракуле он такой .......
Так хочется посмотреть Френки, что считаю уже часы до завтра (пойду на Горбушку искать DVD)

Toma 01-03-2005 15:16

Цитата:

И уж точно не самый плохой фильм с Джери (все еще находясь под впечатлением от вчерашнего просмотра Стрелков). Но если честно, то к концу Дракулы я вообще забыла, что он фильмом ужасов зовется. То ли знакомое физиоличико отвлекало, то ли фильм такой нестрашный.

Умоляю Proza, ну хотя бы в двух словах про Стрелки.

TinySparrow 01-03-2005 15:23

Цитата:

Так хочется посмотреть Френки, что считаю уже часы до завтра (пойду на Горбушку искать DVD)
Toma, а Вы не посмотрите заодно, может быть там появился саундтрек к ПО на 2-х дисках? :) а то мне через весь город туда добираться... ;)

Toma 01-03-2005 15:35

[quote]Автор оригинала: TinySparrow

Toma, а Вы не посмотрите заодно, может быть там появился саундтрек к ПО на 2-х дисках? :) а то мне через весь город туда добираться... ;)
[/QUOT

Конечно, а смотреть саундтрек или всю оперу на 2-х дисках?

TinySparrow 01-03-2005 16:23

Саундтрек полный, а то и мюзикл, и хайлайты из саундтрека у нас ужо есть :)

Юлия 01-03-2005 19:37

Гляньте, какая ссылочка. Фрэнки? Выходит в марте?
http://schemer.narod.ru/upcoming/index.htm

TinySparrow 01-03-2005 19:53

Нда, зато Чарли и шоколадная фабрика аж в июле :(

Юлия 01-03-2005 19:56

TinySparrow, ой, не сыпь соль на рану. :(
Ты Волшебную страну-то посмотрела? ;)

TinySparrow 01-03-2005 21:07

Юлия, давно уже, я же писала об этом. Хороший фильм, мне понравилось :) Джонни шикарный. Ты видела трейлер к "Чарли..."? Я после первого просмотра долго выходила из шокового состояния :mad:

Юлия 02-03-2005 11:26

Ага, видела, а потому хочу посмотреть фильм еще больше! :)
А что тебя в шок повергло?

Proza 02-03-2005 13:39

Цитата:

Вы смотрели этот фильм? Класс! А поподробней можно?

А может, не нужно?:D Все, что я напишу, это чистое ИМХО, но мне фильк категорическине понравился. Вот что написано на диске: " Джилли вышел из тюрьмы, не имею за душой ничего и никого за исключением старого друга Джея, чью вину он взял на себя. Джилли хочет лишь начать все заново с деньгами, которые ему задолжали.Но Джей вложил их в сделку "наркотики в обмен на оружие".и Джилли придется поработать вместе с Джеем на мафиозного босса Макса Белла. Джей пристроил в банду даже своего младшего брата, продающего наркотики на улице в компании таких же подростков. Узнав о том, что Джей в тайне от него собирается провернуть крупную сделку по продаже оружия (как раз Батлеру), Макс подставляет его и Джилли полиции. Макс хочет избавиться от лишних людей и поделить с полицейсими деньги и товар. Но ни Макс, ни Джей не знают, что все это время Джилли вел свою собвтвенную игру."
А это уже лично от меня: у нашего там мизерная роль. Всего три эпизода. Один, правда, вполне милый, но это не стоит того, чтобы полтора часа слушать непрекращающийся отборный мат. Матерящийся джери, на мой взгляд, смотрелся органично, но мои уши были другого мнения и свертывались в такую трубочку, что еще два часа пришлось их распрямлять. Это при том, что к ненормативной лексике я отношусь очень терпимо. А так... Если б не прочитала, то не очень бы поняла,, что там вообще происходит в этом фильм. В общем, как было сказано на последнем Оскаре, смотришь фильм и думаешь, как же актеру деньги нужны были,что он в этом снялся. Послать что ли 80$ ему

Proza 02-03-2005 13:42

Цитата:

Да, мне тоже она понравилась. Замечательно выглядела.

Зато как ужасно Беонсе спела нашу песенку! :( :( Я прям расстроилась. А Уэббер еще и "спасибо" ей сказал. Ему понравилос что-ли?

Ну не мог же он с крышкой от рояля по сцене за ней бегать,...хотя стоило!:)

Proza 02-03-2005 13:49

Цитата:

Умоляю Proza, ну хотя бы в двух словах про Стрелки.

Извините, что так долго, ночью форум не открывалсяhttp://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=DEARF
А здесь про Френки тоже написано.

Кстати, особо с особо страждущими могу поделиться Стрелками. или чем-нибудь другим. могу переписать, если только не в особо крупных размерах, а то техника с ума сойдет:). Обращайтесь, если что.

Toma 02-03-2005 15:42

А кто-нибудь знает слова с ПО, когда он на крыше разъяренный подбежал к статуе и поет в отчаянии. Я никак не могу услышать слова на анг.яз., а титры лгут.

Toma 02-03-2005 15:52

Цитата:

Извините, что так долго, ночью форум не открывалсяhttp://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=DEARF
А здесь про Френки тоже написано.

Кстати, особо с особо страждущими могу поделиться Стрелками. или чем-нибудь другим. могу переписать, если только не в особо крупных размерах, а то техника с ума сойдет:). Обращайтесь, если что.

Я прочитала про Стрелков, как-то напутанно что-ли в общем надо посмотреть, а переписать это как?

Journalist 02-03-2005 15:55

Цитата:

А кто-нибудь знает слова с ПО, когда он на крыше разъяренный подбежал к статуе и поет в отчаянии. Я никак не могу услышать слова на анг.яз., а титры лгут.

Это Призрак проклятия шлет:

You will curse the day
you did not do
all that the Phantom asked
of you . . .!

Toma 02-03-2005 17:21

Цитата:

Автор оригинала: Journalist

Это Призрак проклятия шлет:

You will curse the day
you did not do
all that the Phantom asked
of you . . .!

Спасибо большое, в принципе и я слышала "asked", но никак не могла связать с переводом - страдал, и искала разные значения этого слова.:)

Нора 02-03-2005 18:02

Меня спрашивали про Призрака и Мег.
вот с этой страницы и дальше

TinySparrow 02-03-2005 20:48

Цитата:

Немного запоздалый комментарий :) Я вчера посмотрела повтор вручения Оскаров... нда, Бейонс(-е) мне не понравилась. Непонятно зачем были такие чёрные тени, столько "эротических" телодвижений (в конце концов, эта песня была не на французском, могла бы в смысл вникнуть)... и как-то бездушно, ИМХО. То есть может она там всё и вытянула, что должна была, но по мне так лучше бы Бандерас это пел :D А этот Призракозаменитель?! Хотя, может быть, причина его появления была тривиальна: бедняжка по лестнице бы не спустилась в одиночку...
Цитата:

Ну не мог же он с крышкой от рояля по сцене за ней бегать,...хотя стоило!
Далеко бы она не убежала, это точно. Мог бы шкатулкой запустить в неё на крайний случай.
Небольшой офф-топ:
Цитата:

Ага, видела, а потому хочу посмотреть фильм еще больше! А что тебя в шок повергло?
Джонни! С непривычки чуть со стула не свалилась, честное слово! У него там такая физиономия... жуткая, я бы сказала :)
А вообще у Бартона фильмы классные, так что "Чарли" жду с нетерпением. :love

Toma 03-03-2005 10:50

УРААА!!! Я купила "Френки" на Горбушке (обошла всех и только в одной точке нашла), сколько эмоций!!! Это не фильм, а сплошная загадка, столько вопросов. А Батлер просто прелесть, впрочем как всегда, ему можно играть в немом кино и все будет понятно по его глазам, по губам. Здесь у него такая разваливающаяся походка.:)

Toma 03-03-2005 11:53

Цитата:

Меня спрашивали про Призрака и Мег.
вот с этой страницы и дальше

Спасибо Нора, я все прочитала. Некоторые мысли были интересными, конечно умом то понимаешь, что он ушел один и остался одиноким, НО, но, все же сердцу то больно и хочется надежды.

Нора 03-03-2005 14:42

Ну, ничего. Надо ж немножко и пострадать. Зато вы меня почти убедили в хэппи-энде "Дорогого Фрэнки". :-)))))))))))

Toma 03-03-2005 15:36

[quote]Автор оригинала: Нора
Ну, ничего. Надо ж немножко и пострадать. Зато вы меня почти убедили в хэппи-энде "Дорогого Фрэнки". :-))))))))))) [/QUOTG

Правда хочется верить в хэппи-энд?:) Но не все так просто, он же уехал, хоть и поцеловал на прощанье. А как поцеловал, они так долго смотрели друг на друга. Такой момент, смотрела затаив дыхание.

Я здесь в форуме читала, что это мама рассказала Френки про настоящего отца, но это не так. Она ведь так неожиданно отреагировала, когда читала последнее письмо, вопрос да?
А то, что Френки не от рождения глухой, подарок отца, это как, он их бил что-ли?

Нора 03-03-2005 16:04

Ну да. :-///

Нора 03-03-2005 16:09

Цитата:

Я здесь в форуме читала, что это мама рассказала Френки про настоящего отца, но это не так. Она ведь так неожиданно отреагировала, когда читала последнее письмо, вопрос да?

Мне кажется, мы этого не говорили. Говорили в том плане, что она сказала, что его отец - имея в виду уже настоящего отца - тяжело болен, а потом она читает ему некролог. Но мы не говорили, что она рассказала о своем обмане Фрэнки. Он догадался сам, для нее это неожиданность, да.

Юлия 03-03-2005 16:18

Цитата:

и как-то бездушно

Вот! Такое впечатление, что она не песню спеть вышла, а покрасоваться.
:confused:

Оффтоп. Я тоже Бартона обожаю. ;)

Юлия 03-03-2005 16:21

Цитата:

Зато вы меня почти убедили в хэппи-энде "Дорогого Фрэнки". :-)))))))))))
Ух тыж!!!! Здоровско!!!! :) Правильно, надо верить в лучшее!!!

Toma 03-03-2005 17:15

Вообще-то я давно не видела современного фильма такого плана и после вчерашнего просмотра нахожусь под большим впечатлением. Этот фильм так отличается от уже привычной голливудщины. Здесь даже музыка другая, камера снимает по другому, все другое и это шотландское произношение к которому надо сначало привыкнуть. А интересно сначало Батлер снялся в ПО и потом во Френки или наоборот?

Кстати, меня кто-то просил посмотреть на Горбушке есть ли саундтрек к ПО. Так вот - он есть.

Нора 03-03-2005 17:37

Цитата:

Ух тыж!!!! Здоровско!!!! :) Правильно, надо верить в лучшее!!!

Как-то у меня с верой не очень. :-))))))))))))) С надеждой тоже. ;-))) С логикой вот лучше.
Заставили меня призадуматься два момента, которые умные люди озвучили на форуме Экслера:
1. Песенка про принца на белом коне поется в фильме дважды, оказывается, и второй раз после нее Незнакомец приглашает Лиззи танцевать. :-)))
2. Если немножко подумать, то Незнакомец подзуживал Фрэнки заключить второе пари - пригласить девочку - для того, чтобы пригласить самому Лиззи. Так бы она не пошла м.б. А тут пришлось. Вот поэтому - да? - она ему говорит на обратном пути: все изменилось? Т.е. то, что он к ней начинает какие-то чувства испытывать, есть в фильме. :-)))))))))

TinySparrow 03-03-2005 19:22

2 Toma
Цитата:

Кстати, меня кто-то просил посмотреть на Горбушке есть ли саундтрек к ПО. Так вот - он есть.
Этот "кто-то" - я :) Спасибо большое!

2 Нора
Цитата:

Песенка про принца на белом коне поется в фильме дважды, оказывается, и второй раз после нее Незнакомец приглашает Лиззи танцевать.
О да, я там чуть не обрыдалась на этом моменте! Такое, наверное, только в кино бывает, чтоб тебя пригласил на танец такой мужчина, да ещё и любимая песня в этот момент играла.
Цитата:

Вот поэтому - да? - она ему говорит на обратном пути: все изменилось? Т.е. то, что он к ней начинает какие-то чувства испытывать, есть в фильме.
Безусловно, она ему понравилась, он ТАААК смотрит... А про её слова я так поняла, что она о себе говорила, что её отношение к нему изменилось, и она уже не хочет, чтоб он был просто Незнакомцем "no past, no present, no future". Как Вы считаете?

Время GMT +4. Сейчас 02:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru