Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мамма Mia! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2590)

bernerdog 26-10-2006 16:28

Re: Мамма Mia!

Лучше пусть коллеги подтягиваются.

einsamkeit 26-10-2006 16:30

Цитата:

Автор bernerdog
Лучше пусть коллеги подтягиваются.

вот это трезвая мысль и вполне материальная) с Сорокиной, к примеру, вообще тяжело работать.. а про товарища Ская и так много было сказано нелестного..

FTA 27-10-2006 12:56

Цитата:

Автор Tatevik
Лично мое мнение таково - мюзикл есть мюзикл, и там надо ПЕТЬ. Безукоризненно, без фальши, без заглубленных звуков, что в эстрадном пении недопустимо, без акцента уральского (жаль, что англичане не могли по достоинству в этом смысле оценить Быстрову :biggrin: ) и без дефектов диуции.

У меня вопрос (в том смысле, что действительно интересно), а как "слушается" профессионалу исполнение оперных партий вокалистами, поющими на чужом языке?

FTA 27-10-2006 13:00

Цитата:

Автор mors
А игрушки? А конфеты? А гирлянды с лампочками? А...А...Ну-у-у...Это...А свечки? А? А?

А "Happy New Year"? в конце спектакля?

mors 27-10-2006 22:34

Точно! Вполне потянет.:) ТОЛЬКО СО СВЕЧКОЙ!!:mad:

Vivo 27-10-2006 22:59

Mamma Mia!

http://www.timeout.ru/text/show/30670/

mors 27-10-2006 23:18

"... и я никогда не играла в них милых хороших девочек. Все мои героини были сильные, упорные, могли настоять на своем. Если, например, есть серьезный конфликт с окружающим миром или с мужчинами - это моя роль... Все стервы были мои."

Это, кстати, заметно.

Марина 28-10-2006 03:05

Только Сюзанна не стерва ни разу.

Я играю себя, а мои партнеры - 34 человека - играют про меня.

Вот она, скромность-то, где:):poison:

einsamkeit 28-10-2006 12:59

а куда делись мои вчерашние посты?

charisma 28-10-2006 14:18

Ммм... не удалала:) Честное октябрятское:) Вернее удалила один хамский анонимный пост, но точно не ваш.

einsamkeit 28-10-2006 14:41

Цитата:

Автор charisma
Ммм... не удалала:) Честное октябрятское:) Вернее удалила один хамский анонимный пост, но точно не ваш.

ээ.. ну анониманый я помню..

всё, пост найден) извините ради бога)

mors 29-10-2006 00:28

Цитата:

Автор Марина
Только Сюзанна не стерва ни разу.

Но, на своём настоять могла.;)
Цитата:

Автор Марина

Я играю себя, а мои партнеры - 34 человека - играют про меня.

Ага. Пародируют.

Марина 29-10-2006 02:44

Только умение постоять за себя не есть стервозность:biggrin: Так что зря девушка приписывает героиням свои качества:mask:

mors 29-10-2006 02:56

Но, насчёт её стервозности тоже ещё не очень известно. Может быть пока удержимся от поспешных выводов? Или не стоит?

Tatevik 29-10-2006 10:46

Цитата:

Автор einsamkeit
может быть, Лена Казаринова?

Да, наверно перепутала. Наташа там вроде Корецкая.
Цитата:

Автор FTA
У меня вопрос (в том смысле, что действительно интересно), а как "слушается" профессионалу исполнение оперных партий вокалистами, поющими на чужом языке?

Не вполне поняла вопрос...:confused:

Tatevik 29-10-2006 10:50

Цитата:

Автор mors
Но, насчёт её стервозности тоже ещё не очень известно. Может быть пока удержимся от поспешных выводов? Или не стоит?

Насчет стервозности - это, конечно не факт... (Хотя судя по интервью это именно так), а вот что у девочки звезда во лбу пылает всеми красками - по-моему, да.

mors 29-10-2006 16:31

Похоже на то. Ну, молодая ещё. В таком возрасте многие звёздочку хватают. Со временем видно будет, насколько болезнь угнездилась. Все через это проходят, некоторые (многие) так и живут жизнь, ничего вокруг себе не замечая. А, если пройдёт, то нормально, на мой взгляд.

Ля-ля-фа 29-10-2006 18:32

Чарквиани FOREWER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !Все молодцы,только вот Скай.

Марина 29-10-2006 21:08

О Боже. Мне вообще все равно, главное, что Сюзанна - не стерва. Не стоит обижать Бомарше:confused:

mors 29-10-2006 21:32

Мне кажется, он бы наверняка не обиделся. Точно, точно. Про него-то никто ничего...А Марселина за стерву бы сошла местами, вполне.

Sailor 02-11-2006 01:05

В воскресенье посмотрела ММ в третий раз. До этого была на превью и на премьере, и честно говоря, не собиралась на спектакль так скоро. Но уж очень хотелось увидеть в ансамбле Дмитрия Фрида, и я не выдержала. Не видела его на сцене с января :eye: :eye: :eye: Фрид, как всегда, великолепен. Для меня он - один из тех актеров, которых хочется посмотреть во всех возможных ролях, и желательно, не один раз. Необыкновенно талантливый актер, Профессионал с большой буквы. Видеть его на сцене - это счастье.

Помимо Фрида, порадовали Клюев (Браво! Браво! Браво! :flowers: :flowers: ) и Тайсаев (тоже Браво! :flowers: ).

А еще Корецкая, чуть ли не в одиночку спасавшая сцены женского трио. Потому что Рози на сцене на самом деле не было. Жаннет Кавеса замечательно поет, и уверена, прекрасно сыграла бы подружку Софи, но никак не Донны. Она выглядит на свои двадцать с чем-то лет, и ее фраза: "Чудеса пластической хирургии" в адрес Тани звучит не смешно, а странно. С чем же тогда сравнивать внешность самой Рози? "Чудеса клонирования"? Я не понимаю, неужели нельзя было подобрать свинга, более походящего по возрасту? Неужели за много месяцев кастинга нельзя было найти еще одну актрису именно на старшие роли? И честно говоря, мне казалось, что грим творит чудеса и может прибавить даме некое количество лет. Почему-то я этого не увидела.
Дело, естественно, не только во внешности. С Еленой Казариновой, на мой взгляд, гениальной актрисой, не сравнится никто. Заменить или скопировать ее невозможно. То, что Елена делает легко, естественно, у новой Рози получается слишком старательно.
Я помню Жаннет еще по проекту "Стань звездой", и радовалась ее победе, и я рада, что она сейчас в ММ, но мне кажется, что это просто не ее роль.

А еще без Казариновой гораздо бледнее выглядит Халтурин. Стало особенно заметно, что в их дуэте лидером была Елена, и без нее Билл уже не тот.

Ну и напоследок о Донне. В третий раз видела Елену Чарквиани, но сейчас ее Донна стала другой - гораздо более жесткой, резкой, даже злой. Почему??? Потому что уехали англичане, и Елена может играть так, как сама видит свою героиню? Или же это просто небрежность? Я, конечно, понимаю, у Донны была тяжелая жизнь, и вполне можно было ожесточиться, но ведь две недели назад на премьере все было по-другому. Интересно, что будет дальше...

Tatevik 02-11-2006 11:10

Ох уж да, Жаннет на эту рорль никак не подходит. Есмли б еще Казаринова не быва так бесподобно хороша, ей было бы легче, но...Оригинал неподражаем. А копия провальна (кстати, и поет она тоже не особеннол хорошо)...

einsamkeit 02-11-2006 21:29

Цитата:

Автор Sailor
То, что Елена делает легко, естественно, у новой Рози получается слишком старательно.
Я помню Жаннет но мне кажется, что это просто не ее роль.

я этого вообще не понимаю.. дурдом был, когда вместо Чарквиани была Сорокина..

Munkustrap 12-11-2006 13:58

Наконец и я сходил на ММ.

Камулятивное впечатление :

Чарквиани (Донна) - отлично! После малоподвижной роли Гризабеллы видеть динамичную и в хорошей форме актрису - одно удовольствие!
(не поймите неправильно , гризабелла у Елены на мой взгляд просто великолепна).

Гученкова(Софи) - блестяще. Ее голос я оценил впервые в Cats в роли Джеллилорум. Тогда это было открытие. В роли Софи масса озорства печали и беспокойства, и все это было безупречно исполненно.

Особо отмечу Жаннет Кавесу в роли Рози - вот кто действительно ЗАЖИГАЛ весь спектакль. Браво.

Канаткина, прелестная подружка Софи. Стоит ей начать кривлятся ( в хорошем смысле слова) и пританцовывать сидя на полу рядом с Софи в начале спектакля - воображение быстренько надевает на нее костюм Рампалтизы и тут я бессилен :)

Немного грустно смотреть на ребят солировавших в Кошках, а теперь оставшихся в массовке. Марат, Алексей и кажется кто-то еще был. Ну мы-то знаем, КАКИЕ роли они могут играть. Спасибо Вам!

И еще, очень приятно видеть полный зал живо реагирующих зрителей!

Пока все, до следующих походов ;)

Tatevik 13-11-2006 10:17

Ой, не согласна про Кавесу. Не нравится она мне совершенно. Тот случай, когда 2 состав катастрофически уступает 1ому. А про Гучи соглашусь - классная она, даже, пожалу, больше Быстровой мне нравится.

Munkustrap 13-11-2006 14:22

Я плохо помню, как Кавеса пела, но ее игра заводила весь зал. А впрочем, увижу другую исполнительницу и сравню.

Светлана 13-11-2006 18:23

скажите где можно купить или скачать мьюзикл Мама Мия, на шоу была, хочу оставить на память

charisma 13-11-2006 19:58

На DVD этот мюзикл не выходил, официального русского аудио пока не существует.

einsamkeit 14-11-2006 22:51

12 числа наконец получилось пойти на оригинальный спектакль)
мдам.. вечерний.. Сорокина..
Сорокина.. это НЕ актриса.. это кошмар..

Кавеса старается, но роль всё равно мало получается у неё.. а номер с Биллом в самом конце, которые так завораживал с Казариновой, стал безликим..
очень порадовал Тайсаев - живенький такой)
Корецкая - без комментариев - лучшая из всей "престарелой" троицы:flowers:
Гученкова - великолепный голос, легкая и понятная игра, задор - великолепно)
Кожан - жуть..
Халтурин - всё бы ничего, но такое чусвтво, что он находится в постоянном поиске на сцене, что мешает воспринимать роль..
Клюев.. что тут сказать? :lips: :lips: :lips:

La Carlotta 14-11-2006 23:18

Я туп как пробка, но не знаете, когда можно уже будет 1 состав лицезреть?? Чтоб и Быстрова и обе Лены были,а...а то хочу маму сводить..ессесно суббота, вечер. Просто хочу показать тех, кто мне уже понравился...

einsamkeit 14-11-2006 23:30

насколько мне известно, Казаринова давно уже не играет.. на съёмках где-то она..
а 1 состав можно точно увидеть утром в субботу и в воскресенье..

скоро Сорокину должны заменить):anger:

La Carlotta 14-11-2006 23:48

Цитата:

Автор einsamkeit
насколько мне известно, Казаринова давно уже не играет.. на съёмках где-то она..

:tears: :tears: :tears: вай как плохо((((((

mors 15-11-2006 01:14

Цитата:

Автор La Carlotta
:tears: :tears: :tears: вай как плохо((((((

Но она же вернётся!..?..:tears:

Hatter 15-11-2006 18:43

Цитата:

Автор mors
Но она же вернётся!..?..:tears:

и когда она вернется???:tears: :tears:

einsamkeit 15-11-2006 20:11

ой.. как неудобно получилось.. Елена Казаринова не на съёмках.. она временно заменена по состоянию здоровья..
когда буду знать, что она вышла, обязательно сообщу)

Ни кто 20-11-2006 02:24

Вопрос?А на офф.сайте будет форум?Охота там обсуждать Актеров,что бы руководство то же,имели в виду!Жесть,а эато правда.

Jaratar 22-11-2006 06:55

Сейчас думаю, идти ли на этот спектакль. Конечно, посмотреть надо бы. Да вот только как-то не хочется их спонсировать, раз они Cats прикрыли. =)

Кстати, а они, вроде, цены подняли. Билет в первый сектор стоить полторы тысячи, а раньше, вроде, стоил примерно рублей 900. Это они к Новому году так? =)) Или я путаю?

P.S. Да, заодно хочу со всеми вами поздороваться, это моё первое сообщение, хотя я доэтого постил пару раз незарегистрировавшись. Зовут меня Андрей. =) Читал ваш форум: во-первых, очень информативно, а во-вторых, люди очень приятные. Очень хочу с вами подружиться. :love

Dio 22-11-2006 07:57

Цитата:

Автор Jaratar
как-то не хочется их спонсировать, раз они Cats прикрыли.

Подход неправильный!!! Надо спонсировать, а то следующего проекта нам не видать, как своих ушей. Хотя бы для галочки :).

mors 22-11-2006 09:52

Цитата:

Очень хочу с вами подружиться.
Привет. Это правильно. Дружба - сильное оружие.
А Dio права.

Jaratar 22-11-2006 18:12

Dio, mors

Вы так считаете? :) Так мне в Vip-сектор билеты брать? :biggrin:

Нет, а серьёзно, билеты давно подорожали? :)

Время GMT +4. Сейчас 19:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru