Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Alise 24-09-2005 17:32

Цитата:

Автор оригинала: Vita
А я, похоже, не дождусь, пока соседка разберётся со своим товаром, и начну читать с экрана - и пусть мне будет хуже:D Но сначала будет хорошо:D
Вита, книги всегда можно заказать по И-нету. Предложений - тьма. Например
здесь
или здесь

..можно качать или читать с экрана..
тут
или тут

Короче - вариантов МАССА!!!

Так что - выше голову.. и действуй! :D

Vita 24-09-2005 18:18

Алис, спасибо за заботу, конечно, но! Это ж с ума сойти, как оно долго до меня идти будет! А хочется-то прямо здесь и прямо сейчас:D Но на крайний случай - да, придётся рассмотреть и эти варианты;)

Нора 24-09-2005 18:23

Недавно прочитала "Последний континент" - последняя книга в серии о Ринсвинде. Могу сказать только: ЗДОРОВО!

Alise 24-09-2005 18:47

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Недавно прочитала "Последний континент" - последняя книга в серии о Ринсвинде. Могу сказать только: ЗДОРОВО!
..хм.. ЗДОРОВО, что у меня все впереди! :D

Малышка 25-09-2005 00:22

Привет, всем!!!! Как же давноя сюда не заходила!!!!!! Работа все время занимает!!!!!! Как ваши дела?????

cassandra 25-09-2005 09:13

"Последний континент" не читала...:o впрочем, это поправимо:)
Вообще, как-то я Пратчетта настолько вразброд читаю, что просто ужас какой-то!:о Так я скоро запутаюсь, что уже читала, а что ещё нет:D Надо бы начать с самого начала: а то я "Цвет волшебства" тоже так пока и не прочитала...))))))

Кстати, мне вот "Движущиеся картинки" не очень понравились: занудновато как-то...%) впрочем, я не настаиваю:D

Нора 25-09-2005 11:27

Мне "Картинки" тоже совсем не понравились. Вроде и любимый Чудакулли есть, и довольно интересно читать издевательства над Голливудом, а вот аморфная она какая-то.
А из серии про Ринсвинда мне "Посох и шляпа" не очень.

Alise 25-09-2005 13:05

Малышка, приветик!
Мы в порядке.. (относительно-касательно...) :D

Народ, вот что... я вчера была на юбилейном концерте Арт-группы Хор Турецкого!!! (тур по 50-ти городам России)
Любители ГОЛОСОВ- я рекомендую сходить, когда они будут в ВАШЕМ городе!
Оно того стОит!

Малышка 25-09-2005 14:10

Alise Я уже ходила, правда 2 года назад..... Голоса просто супер!!!!!! У них они подобаны очень грамотно!!!!!

Dio 25-09-2005 16:05

Возвращаясь к Чарли...

И шоколодной фабрике... Очень виртуозно спровадила детишек в кино с папой - дескать, и отцовский долг исполнишь, и ничем заниматься с детьми не нужно будет... Дети пришли... Ну, не слишком довольный... Сижу счастливая, что хоть я откосить сумела :)!!!!

Alise 25-09-2005 22:54

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
Alise Я уже ходила, правда 2 года назад..... Голоса просто супер!!!!!! У них они подобаны очень грамотно!!!!!
Правда супер!
..вот тут понимаешь.. Призрак... чарующий голос... от которого... мурашки....

cassandra 26-09-2005 03:58

Цитата:

Мне "Картинки" тоже совсем не понравились. Вроде и любимый Чудакулли есть, и довольно интересно читать издевательства над Голливудом, а вот аморфная она какая-то.
А из серии про Ринсвинда мне "Посох и шляпа" не очень.

да-да, про "Картинки" - согласна.
А с "Посоха и шляпы" я начинала своё знакомство с Ринсвиндом:D Поэтому не заметила ничего "нехорошего:D"

Нора 26-09-2005 08:25

Цитата:

Автор оригинала: Alise

Правда супер!

А кто там у них Призрак?

Alise 26-09-2005 11:58

Цитата:

А кто там у них Призрак?
Там у них никто не Призрак.
...или нет - все - Призрак. В плане - идеальные голоса невероятной силы. Вместе обладающие редчайшим диапазоном!
...что-то вроде этого, по-идее, и подразумевалась под "НАСТОЯЩИМ" голосом Призрака...

Vita 26-09-2005 13:02

Цитата:

Действительно, магия. Есть такие голоса, такое редко, но бывает. Это дар. В Хоре Турецкого каждый им может похвастать. Помню, меня в их исполнении покорила "Вечная любовь" (Vie d'amour) Шарля Азнавура. С тех пор начала их сииильно уважать как исполнителей.

Вроде у нас в городе тоже реклама была. Значит, я уже опоздала с походом на концерт :confused:

Alise 26-09-2005 13:31

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Действительно, магия. Есть такие голоса, такое редко, но бывает. Это дар. В Хоре Турецкого каждый им может похвастать. Помню, меня в их исполнении покорила "Вечная любовь" (Vie d'amour) Шарля Азнавура. С тех пор начала их сииильно уважать как исполнителей.

Вроде у нас в городе тоже реклама была. Значит, я уже опоздала с походом на концерт :confused:

Нет, Вита, не опоздала!
Правда концерт в Тюмени: 3.11.05 в Филармонии.
Тебе оч. далеко ехать?
..блин...если бы была возможность ты бы не пожалела...

Vita 26-09-2005 13:55

Цитата:

Тебе оч. далеко ехать?
..блин...если бы была возможность ты бы не пожалела...

Далековато.:confused: Но спасибо за информацию - проработаем все возможные варианты;) А то, что мне понравилось бы - это даже не обсуждается, я в этом уверена!

Vita 26-09-2005 14:01

Немного на другую тему:-)

По просьбе обитателей другого форума скинула русскую версию мюзикла "Нотр-Дам де Пари" (диктафонная вариация, разумеется) на общественный ящик. Если у кого есть желание послушать (состав - премьерный) - обращайтесь ко мне через личку за паролем.:)

Нора 26-09-2005 15:35

Цитата:

Там у них никто не Призрак.
...или нет - все - Призрак. В плане - идеальные голоса невероятной силы. Вместе обладающие редчайшим диапазоном!
...что-то вроде этого, по-идее, и подразумевалась под "НАСТОЯЩИМ" голосом Призрака...

Меня несколько напрягает их внешний имидж и позиционирование на рынке развлечений, скажем так. Если б они продолжали петь еврейскую музыку или духовную музыку или что там они еще пели и концертировать с этим - чудно! Но приснопамятный концерт, на котором толпа жутко намакияженных мужиков среднего возраста в разноцветных жилетках игралась со звездами эстрады, как-то мне эээ не слишком понравился. Если честно. Или это было исключение?

Alise 26-09-2005 15:49

Цитата:

Меня несколько напрягает их внешний имидж и позиционирование на рынке развлечений, скажем так.
... позиционирование на рынке развлечений - необходимо для пиара. Все это дает популярность. Популярность приносит "денюшку", которая дает возможность развиваться.
На одном таланте - который известен очень узкому круги избранной аудитории - долго не протянешь.
Цитата:

Если б они продолжали петь еврейскую музыку или духовную музыку
...то по-прежнему бы были известны очень и очень немногим!
Цитата:

Но приснопамятный концерт, на котором толпа жутко намакияженных мужиков среднего возраста в разноцветных жилетках игралась со звездами эстрады, как-то мне эээ не слишком понравился. Если честно. Или это было исключение?
вот "приснопамятного концерта" не видела. Думаю, мне бы тоже не понравилось. (или понравилось выборочно).
Знаешь, приходится смиряться с тем, что "продается, то что продается". УВЫ!
Например, мне на концерте - совершенно не понравилось "что-нибудь, массвое, популярное" (с)
типа "Мурка" ... "увезу тебя я в тундру..." и в этом духе.
Не хочу я этого и на диске (если покупать). А что делать?
На ряду с этим, простите, ширпотребом - были и замечательные, великолепные вещи! И ГОЛОСА!!!!

Нора 26-09-2005 15:59

Почему не видела? Я и говорю про тот телевизионный концерт, на котором Басков разливался "Муркой".

Alise 26-09-2005 22:47

Не видела, потому что не видела :D
...а Баскова я не люблю ни с "турецкими", ни под каким соусом!

Нора 27-09-2005 08:30

Когда-то я тоже терпеть не могла этого сомнительного соловушку, но после "Золушки" он мне стал очень симпатичен. Парень способен на самоиронию и еще какую. "Мурка", кстати, его на этом концерте - это как раз была такая насмешка в свой собственный адрес как "медоточивого и сладкоголосого".
Я поняла: ты этот концерт слышала, да?

Нора 27-09-2005 12:47

Цитата:

Автор оригинала: cassandra

да-да, про "Картинки" - согласна.
А с "Посоха и шляпы" я начинала своё знакомство с Ринсвиндом:D Поэтому не заметила ничего "нехорошего:D"

А я первой прочитала "Интересные времена", просто "угарную" книгу, а вторыми - "Цвет волшебства" и "Безумную звезду", первые книги Пратчетта, в которых еще полным-полно молодого задора и хорошего безумия :-))). После них "Посох" мне как-то не приглянулся.

Alise 27-09-2005 13:21

Цитата:

Когда-то я тоже терпеть не могла этого сомнительного соловушку, но после "Золушки" он мне стал очень симпатичен. Парень способен на самоиронию и еще какую. "Мурка", кстати, его на этом концерте - это как раз была такая насмешка в свой собственный адрес как "медоточивого и сладкоголосого".
Я поняла: ты этот концерт слышала, да?

Нора, ты что? ...
..я тебе третий раз пишу, что не ви-де-ла.
А Баскова, я все равно терпеть не могу. И плевать мне на его самоиронию.
Вдвойне не взлюбила, когда он в "Что? Где? Когда?" залез...

Proza 27-09-2005 13:32

А Басков в "Золушке" хорош. Именно самоиронией своей,очень настроение поднимает. Вот так смотришь на него и думаешь, наверное, не совсем человек для общества потерян, если на такое еще способен:))

Нора 27-09-2005 13:35

О, вот я так же думаю. ППКС!

Нора 27-09-2005 13:41

Хорошо, Алиса, я поняла. Для справки тогда: в телевизионном концерте они "Мурку" пели с Басковым. Басков мне в этом номере очень понравился, они - нет.

Alise 27-09-2005 14:10

...надо будет "Золушку" глянуть... может к Новому году будут повторять...

Люди, а конкретно Vita, у меня просьба.
Тут такая штука. Targhis, хотела глянуть Музыку ночи (Кроуфорд и Брайтман).
Я с этим клипом уже третьи сутки мучаюсь. Почта по частям пересылать не хочет. Пробовала загрузиться на http://www.webfile.ru не получается.
Кто-нибудь может на части побить и на вебфайл выложить?

Proza 27-09-2005 16:50

Постараюсь сделать:)

Vita 27-09-2005 16:56

Цитата:

Люди, а конкретно Vita, у меня просьба.
Алис, да без проблем! Для вас с Targhis - всё, что угодно! Только попозже, ближе к вечеру или завтра утром, ок? Просто сейчас убегать опять через полчаса - не успею всё заслать. И ещё: я, наверно, лучше на свой ящик (который у меня специально для "общественного" потребления) сброшу. А то вдруг потом ещё кто-нибудь захочет посмотреть, а на вебфайле ссылка перестанет действовать.

Proza 27-09-2005 17:05

Alise и Targhis, прошу на вебфайл,а Вита по возможности потом выложит в ящик,если надо:)
http://webfile.ru/541527 часть один
http://webfile.ru/541549 часть два
http://webfile.ru/541576 три
http://webfile.ru/541599 четыре

и облом, превышение общего лимита файлов,оставшиеся две части поэтому кину на yousendit :)
http://s61.yousendit.com/d.aspx?id=0...CJWTG8 7TOZU1 часть пятая

http://s59.yousendit.com/d.aspx?id=3...HETQEL 1EFBLC ну и наконец шестая часть. Исходник почти 60 мегов был:(

Alise 27-09-2005 17:05

Proza, Vita
...я знала, что всегда могу обратиться! :D

Proza 27-09-2005 17:19

Alise, да не зачто.Вот только долговато они грузятся чего-то. В смысле,не очень оперативно получается выкладывать:)

Targhis 27-09-2005 20:25

Proza, большое спасибо!:love
Сижу, скачиваю. С модемом далеко не разбежишься, наверно, не один вечер на это уйдет, но до 4 октября успею. :):ale:

TinySparrow 27-09-2005 23:31

"Братьев Гримм" смотрел кто-нибудь? Интересно узнать ваши мнения...

Alise 27-09-2005 23:45

Ура! А вот и наша Птичка-киноманка появилась!
Братья Гримм - говоришь?
А ты сама-то была?
Смотреть советуешь?
...я "чесноговоря" собираааалась....

TinySparrow 28-09-2005 00:07

Я была, но мне НЕ понравилось: ощущение, что фильм "сырой", набросали всё в кучу, не хватает "стройности" (ИМХО, а Viper меня сейчас покусает); сцены затянутые, шутки какие-то вымученные. Хит Леджер и Мэтт Деймон, в общем, неплохи... Но первого я жду в фильме Brokeback Mountain (вижу косые взгляды в мою сторону), а довольно равнодушное отношение ко второму, кажется, не изменить.
В общем, сорри за негативный отзыв. Вот Viper понравилось... Так что решать всё равно тебе самой, дорогая Алиса! ;)

Proza 28-09-2005 00:46

Цитата:

Автор оригинала: Targhis
Proza, большое спасибо!:love
Сижу, скачиваю. С модемом далеко не разбежишься, наверно, не один вечер на это уйдет, но до 4 октября успею. :):ale:

Да не за что, я бы рада была их поменьше сделать, но изначально размер ого-го какой, увы. Если не получится до 4 октября, то еще раз выложу. Ты главное первые четыре успей, а последние,те, что на yousendit они подольше, там на месяц обычно

Little Viper 28-09-2005 10:45

Братья Гримми

TinySparrow, тебе привет!
Мне понравились Братья Гримм. Советовать идти не буду, чтобы потом утюгами не забили;) , но если есть желание, сходите. Я до сих пор считаю Гиллиама интересным режиссером. К сожалению это проект коммерческий и насколько я знаю фильм несколько порезали продюссеры, а это абсолютно нельзя делать с этим режиссером. Конечно фильм неплох, но сравнивать его с Бразилией, 12 обезьянами, Монти Пайтоном нельзя. Для меня этот фильм немного хуже вышеперечисленных, но ведь это и несколько другой жанр.
Вообщем я осталась довольна:) С возвращением Гиллиам:flowers:
И еще. Кое что поинтереснее от того же Гиллиама. Фильм Tideland. Не знаю когда он у нас выйдет (и выйдет ли вообще), но это что то многообещающее и совсем не коммерческое. Ммммм. Очень заманчиво.

Время GMT +4. Сейчас 15:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru