![]() |
Из RSR
21 октября станция Radio Suisse Romande представляло в программе Валери Ожье последний альбом Патрика.
Копия аудиоархива станции будет некоторое время (не слишком длительное) доступна для прослушивания/скачивания. 15 файлов в формате real player'а по 5-6 минут длительностью (2-3 минуты представление композации Патриком и его беседа с ведущей + сама композиция). Качество -- на уровне хорошей FM-станции. Искать через http://files.bcollege.tambov.ru/~alex/fiori_rsr/ . Еще раз напоминаю, лежать там будет недолго, уберется, как только возбухнет администратор. И (совсем вскользь) надеюсь, что все заинтересованные уже просмотрели/скачали рождественско-новогоднее поздравление Патрика, прерываемое проезжающими мимо машинами. То, которое на корсиканском сайте. |
Dasha, плииииз!!! расскажи хотя бы про эту передачу (желательно в подробностях).ну пожалуйста (если не трудно, конечно).
|
Не понимаю, с чего они написали, что Фиори будет...это шутка что ли:mad: ...если да , то глупо...
Второй день честно сажусь к телеку два раза в день, хоть вечером и просто повторяют дневной выпуск..никакого Фиори нет и в помине. Судя по анонсу завтра тоже не будет, но я все равно посмотрю, тем более что обещали репортаж про "10 заповедей"... Может они просто перепутали программу и Патрик будет на следущей неделе:rolleyes: . Хорошо бы было. Кстати, записала те 1,5 минуты про Гару:love , говорили, что скоро выходит альбом на английском, а в 2004 выйдет новый альбом на французском :D |
Ага, на английском альбом должен у Гару выйти в марте где-то. :)
А насчет того, что они жульничают на ТВ. Так я одну передачу смотрела по ТВ5 недавно. По программе значилось, что будет Обиспо, а его не было :( Но Фьори был зато :) гыыы.... |
Re: Из RSR
Цитата:
Отстала я совсем от жизни - а в инете можно где-нить его посмотреть? Подскажите, плиииииииииииииииз...:D |
patrickfiori.corsicadream.com
|
А сайт-то этот вроде обновили. Совсем недавно там была, все было по-другому. Сейчас лучше, по-моему :) Я как-то раньше ничего там особо не смотрела, но сегодня поползала, изучила всё. Особенно порадовали фоты с поклонниками. Очень мило :)
|
И в голову не приходило ...
Как хорошо , Ангелочек , что ты написала об обновлении сайта! :ale: :) То есть просто совсем другой, убрали те три клипа и запись с концерта столетней давности , зато я , наконец , посмотрела клип Марсель , хорошо , но хотелось бы покрупнее и почетче!;) :) Теперь и Венерусо знаем в лицо :), а уж Гольдман там появился исключительно для того , видимо , чтобы все знали - теперь он живет в Марселе !:) :) :) Получается , что у Патрика 2 года никаких поездок не было ? Или у них турне обычно с выходом нового альбома бывают ? Ань , а что он там говорит - то посетителям сайта , переведи , пожалуйста !:o :) Правда тот , старый сайт , был поярче .:rolleyes: И фото новых не прибавилось , даже странно !:( Но общее впечатление от сайта нового - хорошее , как - то все упорядочилось , на старом было очень много мелких надписей , окошек , сейчас лучше !:) :flowers:
|
Мне вот это оформление как-то больше по душе, чем старое. Там еще раньше цыпленок какой-то летал, так раздражал ;)
Клипы они зря убрали, я их так и не видела :) гыыы.... Сообщение мне надо будет переслушать, а то я кроме того, что он желает всем много счастья и поцелуев ничего не помню :) А я нашла там две фоты, которых раньше на сайте не видела. Особенно мне нравится та, где он в синем костюме и белых кроссовках. И грива такая :) гыыы..... Кстати, Кать, может ты мне объяснишь по ЛС, как Марсель скачать? А то у меня не получается ничего :( А я какую-нибудь статью переведу. Ну как? ;) |
Я тут быстренько набросала перевод обращения к поклонникам. Если что, подкорректируйте ;)
"С новым годом всех! Счастья, поцелуев, любви, всего, чего вы хотите…. С новым годом всех! Пусть новый год будет наполнен счастьем, любовью. Я надеюсь, что наступающий год будет потрясающим (=великолепным) . Что касается меня, мои каникулы подошли к концу, и я возвращаюсь в Париж, чтобы «делать свою работу». Думаю, что вы скоро увидите меня, и я надеюсь, что скоро увижу вас. Вот так. Еще раз всех с новым годом! И уэээээээ......" :) |
Вы только посмотрите, ну какая прелесть :)
|
Прелесть , красавчик , супер ... что там еще ?;) :D :flowers: :love
|
Кать, там много всего! Эт всё на этом сайте :) Сама смотрю, и душа радуется :) Правда, они зазипованные. Скачиваю сижу. Если ты не можешь скачать или не хочешь, могу сюда выложить что-нибудь интресное, самое-самое :)
Прям с каждым днем люблю его все больше и больше :) Эххх.... ну что за прелесть!!! :D :love |
1 файл(ов)
А как послушала в Анфуаре Il y a trop de gens qui t'aiment, так совсем дела плохи стали. Это ж надо было ТАК спеть всего каких-то пару строк!!!! :)
|
:D :D За фотки спасибо , Ань, но я - то имела в виду какими еще эпитетами нам Фиори наградить ?!;) :D :flowers:
Как , все - таки , жаль , что у тебя аськи нет , поболтали бы...:( |
Гыыы... видимо, я совсем голову потеряла от счастья лицезреть этого дорогого моему сердцу мсье :) Значит фоты можно не выкладывать? А над эпитетами надо подумать. ;)
И насчет аськи. Может быть, я смогу уладить этот вопрос, но вот где время свободное взять. Ты ж знаешь, что я из-за практики сейчас оооочень занята. Но ради такого дела можно будет и найти "лишних" полчасика ;) |
1 файл(ов)
Мне очень эта фота понравилась. Именно про нее я говорила вчера. Просто очень хорошо помню, как я смотрела видео, и там показали его выступление на каком-то конкурсе молодых исполнителей, типа нашей Утренней Звезды, где он как раз и был в таком прикиде. Забавный момент! :)
|
Нет , Анечка , фотки обязательно выкладывай , что ты !*это я испугалась*:D
А в синеньком костюмчике он еще очень молоденький , это период его первых , "детских" альбомов , наверное !:flowers: И эта прическа ... :) |
Хорошо! Фоты будут, не боись :)
Да, в синем костюмчике он еще сааавсем молодой, но такой милый. Такие кадры вызывают у меня улыбку. Смешной уж очень, особенно с этой гривой!!! :) А еще в какой-то передаче, которая была записана как раз во время пика популярности Нотра во Франции, был момент, где его совсем засмущали, показав его в 15 лет и еще момент, когда он пел песню, кажется она назвается Stephanie. Это было вообще что-то с чем-то! Я валялась на полу, корчась от смеха! :D |
А откуда же эта Стефани ? Ни на одном альбоме ее нет , Софи есть !;) :)
Ань , на сайте новом есть раздел Vous chantez , там его поклонники (поклонницы , в основном , всего один парень затесался в компанию !) поют песни на музыку песен Фиори с другими словами , во - первых . Во - вторых , перепевают его песни . :) Не могу сказать , что все хорошо поют , но вот 2 девушки мне очень понравились !:) Если сможешь послушать - послушай , а потом сравним впечатления !:) Там много песен , но можно ведь и не дослушивать до конца каждую ...:rolleyes: :) |
Как будет время, послушаю. Впечатления ессесно сравним ;)
Стефани все-таки была. Она даже в дискографии присутствует :) Скорее всего одна из самых первых работ. А вот кадры, где ему 15 лет... это просто чудо какое-то! Такой миленький. И чего ему не нравится? Прям как сейчас, только на 15 лет моложе и без бороды, ну такой же обаяшка! :) гы-гы-гыыы... А там где кудри взъерошенные... это мне не очень. Чересчур уж забавно смотрится :) Я тут скоренько набросала перевод одного небольшого интервью. Приношу сразу свои извинения за корявый русский язык, но уж как умею ;) Но раз уж посетила муза, а точнее муз, то не буду же я сдерживать столь благородные порывы! Главное, чтобы этот самый муз не покинул меня в ближайщее время, тады еще что-нибудь переведу :D 23-29 ноября 2002. «Tele Star» Он возвращается с новыми песнями. Патрик Фьори: «Образ романтика давит на меня» Почти утихли страсти вокруг мюзикла Notre-Dame de Paris…. И Патрик Фьори представляет нам свой новый альбом. TELE STAR(TL): С выходом нового альбома у вас не сложилось впечатление, что вы стали более зрелым? PATRICK FIORI(PF): Это слово немного претенциозн (=вычурно). О моей «зрелости» будут говорить через несколько лет…. В данном случае речь идет о продолжении. После успеха NDP я сделал перерыв на два года. Я провел время за рыбалкой, со своей семьей, друзьями. Я вновь открыл для себя те простые жизненные ценности, о которых немного позабыл…. TL: Потому что блестящий (=яркий) мир шоу-бизнеса ослепил вас? PF: Я совершенно не интересуюсь «звездной системой». Шоу-бизнес генерирует только хорошее. Я живу в этом «мире» гомеопатическими дозами. На данный момент, когда я закончил работу, я возвращаюсь к себе домой. На Корсику или в Марсель. TL: Вы не боитесь, что роль Феба из NDP тяготеет над Патриком Фьори? PF: Вовсе нет. На улице меня никогда не называли по имени моего персонажа. Я рано ушел из спектакля, т.к. у меня появились новые желания (=устремления, цели). TL: Что вы думаете о вашем образе вечного романтика? PF: Он немного давит на меня. Но я на самом деле романтик, и это к счастью. Когда ты молод, в тебе есть немного «рыцарства». Это часть игры. TL: А когда желтая пресса делает снимок, где вы в объятиях какой-нибудь певицы, это тоже часть игры? PF: (молчание). Если кому-то хочется этого д…., то это их проблема! Когда что-нибудь неприятное сделано, то слишком поздно действовать. Я пытаюсь успокоить себя с помощью тех немногих средств, которые у меня есть…. TL: Вы легко раздражаетесь? PF: Я могу быстро выйти из себя, но также быстро отхожу. |
"Отведите меня к нему , я хочу видеть этого человека...:)
Ань , у меня все его альбомы , их 5 всего , ни на одном из них нет Стефани , может это отдельная песня была , которая почему - либо не вошла ни в один из альбомов?:rolleyes: С другой стороны , мне тоже , вроде , знакомо это название !:rolleyes: И , кстати , на обновленном сайте в дискографии остался только последний альбом в разных вариантах , странно , а где все предыдущие ?;) Только что посмотрела еще раз офсайт , в Биографии упоминание о Стефани . Ань , переведи , это второй абзац !Пожалуйста!:) :flowers: Я так понимаю , что упоминание об альбомах только в Биографии теперь и можно будет найти !;)
|
Катя, насколько я поняла, песня Stephanie вышла отдельным синглом вместе с песней Dans ton regard. Это было еще в 1985, Фьори было 16 лет. Это так сказать первый блин. В этом же году выходит еще один сингл "Le coeur a fleur d'amour". После чего он участвует в конкурсе молодых исполнителей на телевидении. Причем достаточно успешно. В последующие несколько лет он участвует еще в нескольких конкурсах. И я поняла, что в одном из них даже победил (c песней "Au fil de l'eau" в 1992 году). Затем, в 93-ем, было Евровидение. Потом Puisque c'est l'heure, Le coeur a l'envers, Prends-moi, NDP, Chrysalide и самое послееднее творение. Это совсем вкратце :)
|
:flowers: - это тебе , Анечка , спасибо!:)
По поводу песни я так и думала , я значит просто раньше , на старом сайте , видела это название !:D |
Анют, от меня тож спасибо. Тоже давно мучалась вопросом о происхождении этих "доальбомных" песен...но сходить почитать биографию не догадалась ;)
..а интересно: их достать как-нить нельзя?...любопытно все ж таки :) |
Ой, ну что вы, что вы.... :ale: :flowers: :ale: :)
А насчет того, можно ли эти синглы где-то достать.... мне и самой интересно это знать ;) |
Отчет о проделанной с утра работе ...
Оказывается , на этом обновленном сайте еще не все сделали, еще некоторые страницы "в работе"!;) - 1
Не все клипы удалили , даже думаю их все вернут на сайт , сейчас их там два : "Марсель" и "J'en ai mis du temps":) - 2 Очень интересная запись " Making of l'albom ", как активно Гольдман помогал Фиори записывать , в частности , мою любимую "Si tu revenais":love - 3 Обратили ли вы внимание , что , оказывается , в июне 2002 года Патрик был в Ереване ?:rolleyes: Там правда не показали были ли концерты у него в Армении , но если были - это просто свинство , что мы ничего не знали , в Армению добраться гораздо легче , чем в Париж !:o - 4 Для того , чтобы всю страницу просмотреть в разделах , надо хорошо подвигать курсором вправо - влево , вверх - вниз . А то я вчера никак сообразить не могла , картинка оказывалась словно согнутый листок бумаги и как его развернуть - не понятно !;) - 5 Вот!:) :) :) )) |
Кажется, я на каком-то неофициальном сайте видела про Ереван, он там был дня три, а про концерты ничего не было.
А Stephanie действительно вышла правтически отдельным синглом, он же есть в разделе дискография, самый последний (т.е. внизу) |
Пря-ник! Пря-ник! Пря-ник!!!
Какой Патрик трогательный молоденький...м-р-р-р!:) А уж взрослый - это вааще!!! Анюта, спасибо! Я с утра взглянула и такой заряд получила на весь рабочий день!:flowers:
|
Всем пжалиста! :) Вот еще. Очки просто суперские, а уж рубашечка!!! :D
|
Гм...у них там что, Гавайская неделя?:D :D
*умиленно* "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!.." |
1 файл(ов)
Да, Люда, ты абсолютно права ;) В любом виде хорош :)
|
1 файл(ов)
Надеюсь, что это не его дети :D гыыыы....
|
Да уж , дети точно не его , а жаль , он , наверное , хорошим бы папой был , добрым и нежным !:) :love
|
Цитата:
|
Порылась тут по форумам и...
Angel - спасибо тебе! Стока фоток! СУПЕР!!! :D :D :D |
О , нашего полку прибыло ! :) Добро пожаловать в клуб поклонниц Фиори , Goch !;) :) Расскажи , что ты о Фиори знаешь , что видела , что слышала ?:D :D Что нравится - что нет ?:) Пожалуйста !:flowers:
|
Цитата:
Рассказала бы с удовольствием, но... Было бы что рассказывать... Ох... Могу вот поделиться своими впечатлениями от прослушанных двух альбомах: Chrysalide и Marsielle (по-моему, он так называется, правда, его скачивала из инета, так что кач-во оставляет желать лучшего...) Наверное, оригинальностью не отличусь, если скажу, что балдею от Chrysalide, Juste Une Raison Encore, Dieu Pourra, а из нового, пожалуй, пока только Miraval понравился - необычно! Ну и, конечно, сам товарищ Фиори - просто супер! :D :D :D Приятное создание, согласитесь? ;)))) |
Согласна , еще как согласна !;) Еще со времен Нотра , я и на форум - то этот пришла из - за Лавуа и Фиори , только в отличие от Лавуа - Фиори и в сольниках хорош !:love А Лавуа я как - то в отрыве от мюзиклов и не воспринимаю , хотя несколько его альбомов у меня есть и я слушаю их иногда!:)
"Кризалид" - суперальбом! :ale: А вот в последнем , неужели только одна песня понравилась ?:( :o |
Цитата:
Ну ты знаешь, остальные как-то пока не расслушала... так. мельком пробежалась... Уж очень кач-во плохое... Музыки почти не слышно.. :( правда. с того же сайта люди скачивали - говорят - нормально... А у меня как-то совсем ничего не слышно... А ты где брала альбом? Я скачивала отсюда: http://212.74.180.17/optionmusique/e...p_fiori_02.htm |
Время GMT +4. Сейчас 10:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru