![]() |
Цитата:
Ты, кто ж еще?;) Для меня,например, Вампиры закончились вместе со Стивом.:( :candle: :( |
Цитата:
Нееее, я даже немецкого не знаю. Цитата:
Show must go on. :candle: |
Кто-нить кроме меня имел несчастье качнуть вампиров с этого Жу... как его там? это такая бесподобная версия, в которой постоянно кто-то издает какие-то отрыжкоподобные (не к ужину будет сказано) звуки. Я хотел спросить: это на самом деле такое попсовенькое произведение или такой эффект возникает из-за качества записи -> барабанов, повылазивших на передний план и этого "%:##*%$ типА с несварением?
Местами вроде мелодии/вокал вполне даже вполне... но эти барабаны... вопщим ниче не разобрать... Расскажите, как там в реальной версии со всеми этими делами (ну там аранжировка, припопсованность); надеюсь отрыжка в либрету не входит)) банзай вопщим пасиба за внимание |
Бесподобная версия - имеется в виду бродвейский вариант или кусочки немецких щоу? Или демо-файлы? Или... Там много чего есть.
|
Цитата:
... вот оно: Цитата:
автор сцылки, кстати, некто Dio ))) |
Это какая-то полуофициальная постановка, в которой качество записи не ахти, и вообще все плохо. А в оригинальной студийной записи все очень даже хорошо. Отрыжек не помню, и с барабанами все в порядке.
|
Цитата:
тогда стандартный вопрос: есть варианты ее где-нить утянуть по-тихому??? или снова этот гадкый мул, кажися я там Джекилла буду еще года полтора качать...(( |
|
1 октября 2005 года - премьера польской версии сабжа в Варшаве.
http://www.teatrroma.pl |
Хорошая новость. :) Хотел бы я услышать это по-польски - Taniec Wampirow. :)
|
Из еМула был выловлен "Songbook Tanz der Vampire - Musical Noten Texte" - немецкое либретто+ноты к избранным песням. Возможно, кому-то будет интересно (всё ~ 7Мб).
|
Нам интересно:))) Team@musicals.ru
|
К сожалению, письмо вернулась с delivery failed, поэтому я скинула файл на Yousendit.com - для всех желающих :) Ссылка:
http://s32.yousendit.com/d.aspx?id=3...W4XXJ6 3GIP32 P.S. В самой ссылке только следует убрать пробел - редактирование не помогает(( |
Не пролез файл, видимо. Но все равно, спасибо за беспокойство и за ноты:)
|
Цитата:
|
В этом семимегобайтном архиве файлы с нотами небольшие, печатать их не очень.
|
А кто-нибудь знает, почему с http://www.dotvfans.com/ не качаются ролики к DOTV? Их оттуда убрали, что-ли???
Может кто-нибудь в свое время успел их сохранить??? И еще можно поинтересоваться что за видео файлы с жугулума тут все упоминаются? Перекопала весь сайт - так ничего и не нашла:( |
Цитата:
К сожалению, похоже что их удалили. Там было 4 бутлега с венских постановок - Мгла, Жажда и 2 массовки - Кошмарный сон Альфреда и финальный Танец вампиров. Переслать - хм, там объем "настоящий, хотя - не более 20 мегов точно. Вопрос в том, что у меня их нет на временном носителе... |
А по e-mailу не получиться переслать? Или выложить куда, на какой-нибудь сенд.ит?
|
Цитата:
Они у меня на домашнем компе, я к сети дома не подключаюсь, а СДром загнулся на запись... Новый тоже пока себе не могу позволить купить. Так что - тока в гости :). |
Ясно:)
Далеко, наверное, ехать:) :elka: |
Когда ситуация изменится - я постараюсь не забыть дать знать :)
|
|
Так, я посмотрела - файлики размером от почти 10 и до почти 15 мегов, тратить ради 50-ти мегов целый диск - жаба душит, а перезаписывамый на мой СДром уже и не купишь, наверное - у меня только 1-4х скоростные переваривает. Но единственную мою болванку он не любить совсем, ругается на нее. Не знаю - в болванке дело, или в приводе, а вот куплю болванку - а дело в приводе, и будет она у меня валяться (ква-ква)...
Может, еще у кого есть? |
Скорее всего, у всех, кто в теме, это уже есть, но тем не менее)) Из того же еМула выловлен ролик Totale Finsternis с Кевином Тартом. Можно закачать куда-нибудь в сеть, если вдруг кому-то понадобится. ~ 30Мб.
Скриншот. |
Цитата:
Ой, само слово "тема" сразу какие-то ассоциации вызывает :)... Но вообще-то вот у меня - нет. А хотелось бы. |
Сгрузила сюда. Неделю обещает храниться)) ;)
|
А, это той девочки "губки бантиком". И смотреть не надо, разве только чтобы еще раз убедиться, насколько хорош Стив.
|
Приглашение на бал. 19 трэк с альбома Хайлайтсов :)
Приглашаю, братья, вас В этот зал Час нашей встречи Наконец-то настал Как долго Нас мучил голод, Но я знал наперед И предсказал: Если скуден был год, Значит, на смену Изобильный придет. Нас снедает жажда В ней наша жизнь и наша смерть Вампиры вечно голодны Вампиры бесконечно голодны С каждой каплей крови, нами Выпитой, растет Число вампиров на Земле Нас с каждым разом больше на Земле Нас не насытит крови океан Голод наш ничем не утолить Чем больше крови пьем, Тем дольше будем жить В этот вечер наш праздник посетит новый гость Это юная дева, с глазами, как ночь, Это звездное дитя Хочет посвятить себя темноте И готова стать моей Здесь ей рады все Этой ночью, но Она принадлежит только мне Принадлежит лишь мне, Но и вам я приготовил сюрприз Если спуститесь вы вниз Там найдете двух людей И они остаться здесь обречены навсегда О да! Бога больше нет, А мы все живем И наша сила растет с каждым днем Боимся Мы солнца, но его Не в силах забыть, От мрака до света Мы обязаны жить (1 лишний слог) И лишь ненавидя (1 лишний слог) Мы можем любить Мы в вечность делаем шаг Нас к жизни пробуждает мрак Ты мечтала о любви, Она разожгла Пламя, что бушует в груди Мы тонем в море чувств, И, кажется, нас не спасти Что произошло? Где я? Что со мной? От меня ответа не жди. Рассудка глас умолк, И сердце так громко стучит. |
Ну наконец-то! А то обещала, обещала... А я тут же попытался пропеть. Сейчас буду рассказывать результаты.
Рифма гость-ночь... Некруто. хочет пАсвятить себя в темноте... Ударение не туда. После "здесь ей рады все"... А как это петь? Я, конечно, сумел, но это как-то уж очень криво получилось. Собственно, все. Спасибо огромное! |
аукцион eBay
Кто-нибудь видел этот лот на аукционе eBay? |
Little Viper, как интересно. Жаль, правда, что лот такой дорогой. Мне лично в одиночку не потянуть. Но тут столько любителей Танцев, можно ведь и скинуться, если еще кого заинтересовало.
|
Сонечка, в итоге выйдет еще дороже. Это ведь аукцион + еще доставка. Очень жаль:(
|
Это же просто программка? Я могу досточно спокойно покупать в Германии (это же немецкий Ибэй был?). Доставка обычно обходится 2 с половиной евро по Германии и еще 2 с половиной до России...
|
Цитата:
|
Да, это аукцион. Счас внимательнее помотрю - вообще-то стандартно начальная цена идет 1 евро... Но иногда есть такая приписачка - за сумму N можете купить сразу, но она действует только до тех пор, пока нет ни одной заявки. Если торги начались - то все, уже не купишь.
Насчет 86 - дорого - я согласна, я и пишу - это же всего лишь программка, что там может быть такого суперинтересного (может, автограф Стива?), чтобы платить за это такие деньги? И тем более - это ен запись, вскладчину не купишь и между собой потом не поделишь :). Фанатизм должен держаться в определенных разумных границах. Ааа, там кроме программки - еще ДВД с Бродвея... Неужто выпустили официальную запись? А если это будлег - то нафиг он за такие деньги нужен??? И, кстати, лот уже продан, как я понимаю :). А вообще при цене в 86 баксов плата за доставку в 5-6 баксов - уже не критичная сумма :) |
Dio, суть то как раз в ДВД с Кроуфордом:) Только из-за этого и обратила внимание на этот лот.
|
Цитата:
Если это тот самый бутлег, которыми наводнен весь инет - то на любом трейдерском форуме это "счастье" в легкую можно купить за 25 баксов. Если это офзапись - то должно быть хоть одно упоминание, что она выходила, а мне таковых не попадалось. |
Цитата:
|
Dio, а вы случайно не видели записей о которых говорите?
|
Время GMT +4. Сейчас 08:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru