Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Tanz der Vampire (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=461)

Сонечка 13-02-2005 10:41

Цитата:

Кто у нас по Танцам вампиров специалист?

Ты, кто ж еще?;)
Для меня,например, Вампиры закончились вместе со Стивом.:( :candle: :(

WwWwW 13-02-2005 12:27

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Ты, кто ж еще?;)

Нееее, я даже немецкого не знаю.

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Для меня,например, Вампиры закончились вместе со Стивом.:( :candle: :(

Show must go on. :candle:

Serjik 16-02-2005 03:41

Кто-нить кроме меня имел несчастье качнуть вампиров с этого Жу... как его там? это такая бесподобная версия, в которой постоянно кто-то издает какие-то отрыжкоподобные (не к ужину будет сказано) звуки. Я хотел спросить: это на самом деле такое попсовенькое произведение или такой эффект возникает из-за качества записи -> барабанов, повылазивших на передний план и этого "%:##*%$ типА с несварением?
Местами вроде мелодии/вокал вполне даже вполне... но эти барабаны... вопщим ниче не разобрать...
Расскажите, как там в реальной версии со всеми этими делами (ну там аранжировка, припопсованность); надеюсь отрыжка в либрету не входит))
банзай вопщим
пасиба за внимание

Dio 16-02-2005 07:39

Бесподобная версия - имеется в виду бродвейский вариант или кусочки немецких щоу? Или демо-файлы? Или... Там много чего есть.

Serjik 16-02-2005 11:51

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Бесподобная версия - имеется в виду бродвейский вариант или кусочки немецких щоу? Или демо-файлы? Или... Там много чего есть.
поют по-немецки - наверна немецкая, а сцылка тут же где-то валялась, ща поищу. Нет, это, скорей всего, не демо файлы, ибо похоже просто на запись выступления (а может я просто не знаю точного определения "демо файлов"))...
... вот оно:
Цитата:

http://www.funkiland.de/downloads.htm
Прокрутить там вниз - страничка длинная

автор сцылки, кстати, некто Dio )))

gromopetr 16-02-2005 12:06

Это какая-то полуофициальная постановка, в которой качество записи не ахти, и вообще все плохо. А в оригинальной студийной записи все очень даже хорошо. Отрыжек не помню, и с барабанами все в порядке.

Serjik 16-02-2005 14:44

Цитата:

Автор оригинала: gromopetr
Это какая-то полуофициальная постановка, в которой качество записи не ахти, и вообще все плохо. А в оригинальной студийной записи все очень даже хорошо. Отрыжек не помню, и с барабанами все в порядке.
уже легче)
тогда стандартный вопрос: есть варианты ее где-нить утянуть по-тихому???
или снова этот гадкый мул, кажися я там Джекилла буду еще года полтора качать...((

WwWwW 21-02-2005 13:46

Новый рекламный ролик мюзикла

Harry 15-03-2005 18:52

1 октября 2005 года - премьера польской версии сабжа в Варшаве.
http://www.teatrroma.pl

WwWwW 16-03-2005 15:13

Хорошая новость. :) Хотел бы я услышать это по-польски - Taniec Wampirow. :)

Linnier 24-03-2005 21:46

Из еМула был выловлен "Songbook Tanz der Vampire - Musical Noten Texte" - немецкое либретто+ноты к избранным песням. Возможно, кому-то будет интересно (всё ~ 7Мб).

charisma 24-03-2005 21:57

Нам интересно:))) Team@musicals.ru

Linnier 24-03-2005 23:01

К сожалению, письмо вернулась с delivery failed, поэтому я скинула файл на Yousendit.com - для всех желающих :) Ссылка:
http://s32.yousendit.com/d.aspx?id=3...W4XXJ6 3GIP32

P.S. В самой ссылке только следует убрать пробел - редактирование не помогает((

charisma 25-03-2005 01:21

Не пролез файл, видимо. Но все равно, спасибо за беспокойство и за ноты:)

Clyde 26-03-2005 23:48

Цитата:

Автор оригинала: Linnier
Из еМула был выловлен "Songbook Tanz der Vampire - Musical Noten Texte" - немецкое либретто+ноты к избранным песням. Возможно, кому-то будет интересно (всё ~ 7Мб).
Более того, там еще полный вариант нот есть, я скачивал.

charisma 27-03-2005 00:20

В этом семимегобайтном архиве файлы с нотами небольшие, печатать их не очень.

Harley_Jade 28-03-2005 02:33

А кто-нибудь знает, почему с http://www.dotvfans.com/ не качаются ролики к DOTV? Их оттуда убрали, что-ли???
Может кто-нибудь в свое время успел их сохранить???

И еще можно поинтересоваться что за видео файлы с жугулума тут все упоминаются? Перекопала весь сайт - так ничего и не нашла:(

Dio 28-03-2005 07:36

Цитата:

Автор оригинала: Harley_Jade
И еще можно поинтересоваться что за видео файлы с жугулума тут все упоминаются?

К сожалению, похоже что их удалили. Там было 4 бутлега с венских постановок - Мгла, Жажда и 2 массовки - Кошмарный сон Альфреда и финальный Танец вампиров.

Переслать - хм, там объем "настоящий, хотя - не более 20 мегов точно. Вопрос в том, что у меня их нет на временном носителе...

Harley_Jade 28-03-2005 12:52

А по e-mailу не получиться переслать? Или выложить куда, на какой-нибудь сенд.ит?

Dio 28-03-2005 12:57

Цитата:

Автор оригинала: Harley_Jade
А по e-mailу

Они у меня на домашнем компе, я к сети дома не подключаюсь, а СДром загнулся на запись... Новый тоже пока себе не могу позволить купить. Так что - тока в гости :).

Harley_Jade 28-03-2005 13:12

Ясно:)
Далеко, наверное, ехать:) :elka:

Dio 28-03-2005 13:17

Когда ситуация изменится - я постараюсь не забыть дать знать :)

Harley_Jade 28-03-2005 13:20

Dio 30-03-2005 10:08

Так, я посмотрела - файлики размером от почти 10 и до почти 15 мегов, тратить ради 50-ти мегов целый диск - жаба душит, а перезаписывамый на мой СДром уже и не купишь, наверное - у меня только 1-4х скоростные переваривает. Но единственную мою болванку он не любить совсем, ругается на нее. Не знаю - в болванке дело, или в приводе, а вот куплю болванку - а дело в приводе, и будет она у меня валяться (ква-ква)...

Может, еще у кого есть?

Linnier 04-04-2005 13:12

Скорее всего, у всех, кто в теме, это уже есть, но тем не менее)) Из того же еМула выловлен ролик Totale Finsternis с Кевином Тартом. Можно закачать куда-нибудь в сеть, если вдруг кому-то понадобится. ~ 30Мб.

Скриншот.

Dio 04-04-2005 13:18

Цитата:

Автор оригинала: Linnier
Скорее всего, у всех, кто в теме,[/url]

Ой, само слово "тема" сразу какие-то ассоциации вызывает :)...

Но вообще-то вот у меня - нет. А хотелось бы.

Linnier 04-04-2005 15:10

Сгрузила сюда. Неделю обещает храниться)) ;)

Сонечка 04-04-2005 18:35

А, это той девочки "губки бантиком". И смотреть не надо, разве только чтобы еще раз убедиться, насколько хорош Стив.

Сонечка 04-04-2005 18:40

Приглашение на бал. 19 трэк с альбома Хайлайтсов :)

Приглашаю, братья, вас
В этот зал
Час нашей встречи
Наконец-то настал
Как долго
Нас мучил голод,
Но я знал наперед
И предсказал:
Если скуден был год,
Значит, на смену
Изобильный придет.

Нас снедает жажда
В ней наша жизнь и наша смерть
Вампиры вечно голодны
Вампиры бесконечно голодны

С каждой каплей крови, нами
Выпитой, растет
Число вампиров на Земле
Нас с каждым разом больше на Земле

Нас не насытит крови океан
Голод наш ничем не утолить
Чем больше крови пьем,
Тем дольше будем жить

В этот вечер наш праздник
посетит новый гость
Это юная дева,
с глазами, как ночь,
Это звездное дитя
Хочет посвятить себя темноте
И готова стать моей
Здесь ей рады все
Этой ночью, но
Она принадлежит только мне
Принадлежит лишь мне,

Но и вам я приготовил сюрприз
Если спуститесь вы вниз
Там найдете двух людей
И они остаться здесь обречены навсегда
О да!

Бога больше нет,
А мы все живем
И наша сила растет с каждым днем

Боимся
Мы солнца, но его
Не в силах забыть,
От мрака до света
Мы обязаны жить (1 лишний слог)
И лишь ненавидя (1 лишний слог)
Мы можем любить

Мы в вечность делаем шаг
Нас к жизни пробуждает мрак

Ты мечтала о любви,
Она разожгла
Пламя, что бушует в груди

Мы тонем в море чувств,
И, кажется, нас не спасти

Что произошло? Где я? Что со мной?
От меня ответа не жди.

Рассудка глас умолк,
И сердце так громко стучит.

gromopetr 04-04-2005 20:06

Ну наконец-то! А то обещала, обещала... А я тут же попытался пропеть. Сейчас буду рассказывать результаты.

Рифма гость-ночь... Некруто.

хочет пАсвятить себя в темноте... Ударение не туда.

После "здесь ей рады все"... А как это петь? Я, конечно, сумел, но это как-то уж очень криво получилось.

Собственно, все. Спасибо огромное!

Little Viper 15-04-2005 12:36

аукцион eBay
Кто-нибудь видел этот лот на аукционе eBay?

Сонечка 17-04-2005 12:07

Little Viper, как интересно. Жаль, правда, что лот такой дорогой. Мне лично в одиночку не потянуть. Но тут столько любителей Танцев, можно ведь и скинуться, если еще кого заинтересовало.

Little Viper 18-04-2005 11:42

Сонечка, в итоге выйдет еще дороже. Это ведь аукцион + еще доставка. Очень жаль:(

Dio 18-04-2005 12:56

Это же просто программка? Я могу досточно спокойно покупать в Германии (это же немецкий Ибэй был?). Доставка обычно обходится 2 с половиной евро по Германии и еще 2 с половиной до России...

Little Viper 18-04-2005 13:43

Цитата:

Это же просто программка? Я могу досточно спокойно покупать в Германии (это же немецкий Ибэй был?). Доставка обычно обходится 2 с половиной евро по Германии и еще 2 с половиной до России...
А я думала это аукцион. И цена 86 (если не ошибаюсь) это только начальная. Но так или иначе это достаточно дорого. И если бы быть уверенной за что ты эти деньги платишь. Ну а доставка не такая и дорогая.

Dio 18-04-2005 13:49

Да, это аукцион. Счас внимательнее помотрю - вообще-то стандартно начальная цена идет 1 евро... Но иногда есть такая приписачка - за сумму N можете купить сразу, но она действует только до тех пор, пока нет ни одной заявки. Если торги начались - то все, уже не купишь.
Насчет 86 - дорого - я согласна, я и пишу - это же всего лишь программка, что там может быть такого суперинтересного (может, автограф Стива?), чтобы платить за это такие деньги? И тем более - это ен запись, вскладчину не купишь и между собой потом не поделишь :). Фанатизм должен держаться в определенных разумных границах.

Ааа, там кроме программки - еще ДВД с Бродвея... Неужто выпустили официальную запись? А если это будлег - то нафиг он за такие деньги нужен???

И, кстати, лот уже продан, как я понимаю :).

А вообще при цене в 86 баксов плата за доставку в 5-6 баксов - уже не критичная сумма :)

Little Viper 18-04-2005 14:04

Dio, суть то как раз в ДВД с Кроуфордом:) Только из-за этого и обратила внимание на этот лот.

Dio 18-04-2005 14:07

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Только из-за этого и обратила внимание на этот лот.

Если это тот самый бутлег, которыми наводнен весь инет - то на любом трейдерском форуме это "счастье" в легкую можно купить за 25 баксов. Если это офзапись - то должно быть хоть одно упоминание, что она выходила, а мне таковых не попадалось.

Little Viper 18-04-2005 14:15

Цитата:

Если это тот самый бутлег, которыми наводнен весь инет - то на любом трейдерском форуме это "счастье" в легкую можно купить за 25 баксов. Если это офзапись - то должно быть хоть одно упоминание, что она выходила, а мне таковых не попадалось.

Спасибо за информацию:) Я тоже думаю, что это того не стоило.

Little Viper 18-04-2005 14:27

Dio, а вы случайно не видели записей о которых говорите?

Время GMT +4. Сейчас 08:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru