![]() |
Александр , да чего вы хотите , в конце - концов ? Депутаты там , СМИ об этом трубят , В Думе работают , принимают постановления . Что вы предлагаете делать , конкретно ?
Ситуация и настроение террористов меняются часто , менять никого уже не хотят , кстати !:o |
Цитата:
|
Какие письма? Какие призывы?
Депутат - это всего лишь слово такое. И ничего более. Тот, кто предложит обменять себя на заложников, должен быть готовым умереть. Причем умереть ради совершенно незнакомых ему людей. Боюсь, подавляющее большинство наших "государственных думателей" скорее согласиться иметь подмоченную репутацию, чем звание героя посмертно. Вопрос только, можем ли мы ставить им это в вину... |
Ну выпускают они людей, выпускают ведь....!!!
Явно или у ребят ничего не продумано...и они элементарно не знаю что делать...либо...либо....они ждут чего то....:-( |
Хотят менять, хотят...
Террористы начали конкурсный отбор депутатов на роль заложников Как объяснил депутат Госдумы Валерий Драганов, переговоры идут по такой схеме: боевикам предлагаются кандидатуры депутатов (которые согласились стать заложниками), а они реагируют на фамилии - соглашаются или не соглашаются. Сейчас в здании находятся депутаты Иосиф Кобзон и Ирина Хакамада. Им не позволяют общаться с заложниками. На вопрос журналистов, могут ли депутаты сами оказаться заложниками, Драганов сказал: "я не хотел бы это комментировать". Драганов высоко оценил способности Кобзона вести диалог с террористами: "Он вообще высококлассный переговорщик". Условия содержания заложников в театральном центре тяжелые. "Запасы буфета себя исчерпали", - сообщил журналистам депутат Валерий Драганов, который участвует в переговорах с террористами. - Террористам предлагают 700 пайков, но они отказываются". // Газета.Ru |
От наших действий на самом деле совершенно ничего не зависит. Ужас весь в том, что наше правительство как всегда в подобных случаях НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! Зато много говорит, принимает постановления и осуждает террористов. Мы конечно много не знаем, не знаем чем связаны их действия, но то, что ни о каком приоритете человеческих жизней речи не идет, это факт. Так же как когда тонул Курск, думали они исключительно о секретных материалах на корабле, так и сейчас исходят они исключительно из политических интересов. Я вот никогда не поверю, что за неделю невозможно вывести хотя бы часть войск из Чечни. Их просто никто не собирается выводить, потому что наше правительство не будет ради несколько сотен людей жервовать своими крупными интересами. Почему ни у кого не возникает вопроса: почему не начали выводить войска? Почему все слушают их постановления и считают что так и надо? Я никогда наверно не пойму что творится в этой стране
|
Кстати, в заложниках почти, если не полностью весь оркестр - примерно 32 человека
|
А как же депутатам не дают общаться с заложниками , если Кобзон уже несколько людей оттуда вывел ? Их ему террористы выводят ? :rolleyes: :rolleyes:
|
Цитата:
Да дело в том ....что замкнутый круг это:( Пока государство озабочено жизнями отдельных людей...будут террористы.... Терроризм возможен лишь тогда, когда для террориста человек безличен...а для государства личность имеет вес.... |
Цитата:
В таком случае первым террористом оказывается государство. |
Цитата:
Вы хотите сказать, что если бы для государства личность не имела вес, (предположим что сейчас имеет), то террористов бы не было? Вам не кажется что это какой-то сюрреализм? |
Mary, а сколько человек погибнет в результате вывода войск? Эти люди, которые попадают под определение "политические интересы" - что будет с ними?
Кроме того, вы хорошо представляете себе нашу границу с Чечней? И с Грузией, через которую тоже пойдут боевики? Это не только Панкинское ущелье. Там есть множество мест, через которые прекрасно пройдут вооруженные отряды. И пройдут достаточно далеко. Тогда придется такие районы, как Карачаево-Черкессия вообще превращать в вооруженные лагеря. |
Цитата:
А ты представляешь что начнется после того, как Российское правительство покорно склонит голову перед шайкой из 30-50 бандитов, даже руководствуясь такой веской причиной? Беда правительства в том, что оно обязано, в данном случае думать не только об этимх 500-700 людях....а о всей стране.... |
Самое ужасное - это бессмысленность требования. Как они хотят прекращения войны в Чечне? Во-первых, ВОЙНЫ там сейчас нет. Во-вторых, войска по волшебству никуда оттуда не денутся - вывод войск - процесс долгий.
И вообще - я поражаюсь НЕЧЕСТНОСТИ подобных акций... Русские с ними - пусть даже - воюют. Но они-то пытаются просто выкрутить нам руки. Так, чтобы у нас не было другого шанса. Бьют под дых. |
[quote]Автор оригинала: Дженна
[b]Mary, а сколько человек погибнет в результате вывода войск? Эти люди, которые попадают под определение "политические интересы" - что будет с ними? Я не понимаю почему при выводе войск погибнут люди. Честное слово, не понимаю |
Цитата:
К сожалению:-(( это из серии "против лома нет приема...окромя другого лома":-((( Цитата:
Хм...видите ли....сейчас наше государство придерживается "золотой серидины"...они вроде пытаются и выступать против терроризма....и сохранить личностное отношение....в итоге...действия их так же почти нелепы как и действия сидящих сейчас в ДК террористов.... |
Хм...видите ли....сейчас наше государство придерживается "золотой серидины"...они вроде пытаются и выступать против терроризма....и сохранить личностное отношение....в итоге...действия их так же почти нелепы как и действия сидящих сейчас в ДК террористов.... [/b][/quote]
А что вы предлагаете делать государству? |
Оказывается , террористы бросили машины , на которых приехали , с работающими моторами и открытыми дверями . Стрельба ночью - попытка не дать спецназовцам заглушить моторы ...
А вообще , тупик везде : и в Москве , и в Чечне ! И тот , кто должен знать что делать - не знает ничего . Полная беспомощность власти ! |
Цитата:
Вы предполагаете что я обладаю подобными полномочиями? ...хм...к счастью (для меня) - нет... Обладай я полномочиями...у меня была бы значительно большая инфо о происходящем, нежели есть сейчас...в этом случае тот или иной вариант действий мог бы быть... С людьми надо говорить на их языке... том что соответствует их уровню развития... Если я со своему 3 летнему сыну буду рассказывать сказку пропуская ее через призму своего культурологического образования....боюС толку мало будет.... Так же и с террористами...пытаться объяснить что-либо с оглядкой на гуманизм....не знаю.. :-/ видимо те, люди, что действуют таким образом...не совсем гуманисты....Вам не кажется? |
Цитата:
После вывода войск все те, кто сотрудничал с федералами, кто просто продолжал работать - в школах, больницах, в социальных учреждениях - становятся потенциальными покойниками. Вы думаете, боевики им простят? Я очень сомневаюсь. Но это в самой Чечне. А все, кто живут в непосредственной близости от границы, станут потенциальными заложниками. Потому что террор - это не только средство достижения политических целей. Это еще и профессия. И профессиональные террористы никогда не остановятся. |
Очередные новости:
Цитата:
|
Еще новости:
Цитата:
|
Александр цекало предложил себя в качестве заложника!
Постановщик мюзикла "Норд-Ост" Александр Цекало прибыл к месту захвата заложников в Москве. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", Цекало обратился с призывом к террористам обменять всех удерживаемых в зале женщин на мужчин, собравшихся возле Театрального центра на улице Мельникова.
http://gazeta.ru/lenta.shtml?210323#210323 |
И еще:
Цитата:
|
Александр Цекало и ребята у ДК -- молодцы!
Ребята -- молодцы!
|
теперь они угрожают взорвать завод...
|
РБК. 24.10.2002, Москва 17:17:36. Один из заложников, удерживаемых в здании ДК ГПЗ, застрелен террористами, сообщил корреспондент РБК с места событий.
|
Все неясно , только слухи , но как страшно !:( :(
|
На ТВЦ дали инфо о том что одну женщину расстреляли.....
|
Если они действтельно начали стрелять...
|
Поместите, пожалуйста, ссылку на новость.
Поместите, пожалуйста, ссылку.
|
Цитата:
Люди, это хоть кому-то надо? те новости, которые я сюда забиваю? |
Цитата:
на НТВ даже кадры какие то были....правда не понятно кто там ...:-((( |
ссылка
|
Александр, это есть в ленте сайта!
|
Цитата:
Надо , надо ! Пиши , Ань ! Чем больше информации - тем лучше ! |
По-моему, разумнее помещать ссылку, а не всю новость.
По-моему, разумнее помещать ссылку, а не всю новость.
|
Вот я думаю, президент туда ехать не собирается?
|
Краснов на НТВ заявил что "42 улица" будет идти сегодня, завтра...
По моему это....мягко говоря не этично!!! В стране ЧП.... не понятно..... :-/ |
Простите, но ссылка на ленту бесполезна - она просто не откроется. Лента Газеты обновляется примерно раз в 15 минут.
|
Время GMT +4. Сейчас 13:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru