![]() |
Так вот. Жюли оказывается столько же лет как и Дамиену! Хотя она старше выглядит. Родилась она 05.02.81. . Когда был нотр? Ей там значит 17-18 лет было, да? Так, так...про то что она с Патриком наверное не правда (по крайней мере я ничего не нашла). Тем более она еще молодая совсем. Вообще-то как певица она ничего, но если она с ним тогда РРРРРРррррр...!!!
Надо думать, надо думать...(ух, как интересно). И так если взять всех его мнимых и по настоящему существовавших подружек и посмотреть на их общие "признаки"...конечно разного больше чем общего...так,так по характеру сказать трудно, ...по моему у них у всех рост маленький, или? |
Для тех кто собирается искать Дамиена в ночном клубе "Les Bains" :
адрес: 7, Rue du Bourg- l'Abbe 75003 Paris-France тел.: (33) 01-48-87-01-80 открыт: дискотека с 23:30 до 5.00 ресторан с 20:30 до 1:00 цена : за вход в пят.+суб. 18:30 ; остальные дни 15,25 евро выпивка 150 евро и еда 38 евро Кто туда идет должен рассчитывать на большой ден. расход. Вход открыт людям которые стоят на "Guest List" и V.I.P (как знаменитости). Остальных еще не всех пропускают (делают отбор по кретериям как: -сопровождение и -модная одежда ) В прочим если ты работаешь у Элиты, то естественно проходишь... К тому же там много моделей лазит, так что Дамиен наверняка не обделен красотой...Ээээх... |
Девченки , вы обеспечили ложкой дегтя на все 1000%
А я вот порадовать вас решила по поводу альбома и сингла |
бочка меда
Начиная со 2 июня Дамьен(который как мы определили изрядно испортился;) ) записывает вторую часть альбома, который выйдет где в 12 , 13 числах сентября.
Песня "quelque chose pour quelqu`un" будет первым синглом альбома. Клип на эту песню снимут за июнь. По идее мы должны лицезреть Дамьена в новом имидже, именно в этом клипе. Еще есть возможность увидеть Дамьена по телевизору летом, ну или по крайней мере услышать по радио. |
Цитата:
Правдивость информации на 100% подтвердить не могу при всем желании. Источник новостей - моя французская подруга. Подтверждений я от нее не требовала, так что , если все оправдается, никто сильно не огорчится:) Цитата:
Хоть одно радует, что четкий портрет его избранницы нарисовать трудно, а следовательно возможны варианты и различные комбинации. А вот на счет роста, если копнуть в психологию, DS должны нравиться среднего роста или низинькие, так как он должен испытывать недостаток в миниатюрности, вот только одно "но", мужчины ищут спутницу походяшую на свою мать, а исходя из фоток, мама de Damien ростом с него. И как следствие он прибывает в поиске и экспериментирует, может не вполне удачно;) |
А че, получается клип выйдет позже песни?!!! А разве так делают? А в россии франц. клипы гоняют?
zevs-мужчины ищут женщину походящею на мать, но не обязательно внешностью. Это может быть и характер и привычки или еще что ни будь. А про характер мы ничего не знаем. |
Боже! Столько новостей, что у меня аж голова кругом.
Не буду много писать, надо это все сначала осмыслить и переворить, НО ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я ЗЛА! Жюли!!!!?????????????????????? ???????:eek: :eek: :eek: Еще страшнее не мог найти???????? Только со знаменитастями он общается!!!!!!! Е-мае! :mad: Какие МЫ крутые стали! Ну просто зашибись не встань!!!!!! Как бы он потом падая все косточки не переломал. Конечно фигурально выражаясь. Надо ему шею намылить И СРОЧНО!!! Вот видите, ничего не могу с собой поделать, эмоции через край, печатаю со скоростю звука!:eek: :mad: :confused: :candle: остается маленькая надежда на его выздоровление |
Elodie-я понимаю твою быструю реакцию(сама вчера ошалела!). Но не может же он постоянно один оставаться...А еще может он не красоту ищет (кто его знает). Может ему своей красоты хватает и он личность ищет...Да и вообще красота у всех понятие свое, разные же вкусы...
Ну вот например кто из вас себя "страшилой" назавет??! Кто? Никто, правда! А вот представьте себе мы здесь все сидим, а вдруг одна из нас станет подругой Дамиена...представтье еще, что не ты, а кто то из нас но не ты. Вот и будете ли вы эту самую из нас тоже поносить??! Так нельзя. Ведь известно, что всем Дамиен достаться не может!(или может, но тогда на короткое время). Так что придется успокоится и мерится с этим. Но это не значит что надо терять надежду. Радуйтесь хотя бы тому, что он скоро вылезет и мы его увидим!!! |
Девчонки, что-то я не понимаю, а что вы все так злитесь? Из-за того, что у Дамьена есть девушка? Ну и что, тоже мне неожиданность, было бы странно, если бы он был один. И почему вы утверждаете, что он испортился? Разве он раньше какой-то другой был, встречался сплошь с обычными девушками? Да и вообще, он ведь еще маленький. 21 год это совсем не много, особенно для мальчишек. Все они выпендриваются в меру своих возможностей. У Дамьена возможности довольно большие. Главное, чтобы он за всей этой своей личной жизнью петь не забывал. Выше нос!!!
|
....плачу.....
Блин-мне этот француз рассказывал что в этот клуб (как и говорила) LNA можно только если ты звезда или V.I.P. попасть что само собой отпадает или есть шанс попробовать через общий вход, но если ты ОЧЕНЬ красивая!!! Что делать!!!??? Под входом постоять? Как вы думаете? LNA а еще что-нибудь про клуб знаешь? P.S. сейчас отправлю ему свою фотку и продолжу пытать про Дамьена. Кстати он в этом клубе бывает. Мажор-но такой урод!!! Что только не зделаешь! |
Ghost-ты уже как Сегара " он еще маленький..." хи-хи. Но вообще то правильно нос вешать не стоит...
Маринка- не вкоем случае не выпускай француза!!! Пытай его до белого каления!!! А что он уже там с Дамиеном встречался!!! Вы знаете...я никак не могу поверить, что он с Жюли...Они совсем к друг другу не подходят...Не верю!!! Короче мучай француза, может еще чего сообщишь! Мне кажется, в этот клуб не так красивых как чересчур модных берут. А вот еще интересно ходит ли туда Джонни Дерр?!.... |
Да, нет, в том что у него появилась девушка нет ничего удивительного, я злюсь из-за его звездной болезни. Переживаю понимаете-ли:)
Марин, повезло тебе с французом;) Где б мне такого найти? Где водятся? Кстати, как ты с ним познакомилась? А мож он с Дамом контакт устоновит:D |
Девушки... *протягивая ведро валерьянки*... успокойтесь! Вам так нервов надолго не хватит ;) И кстати, вовсе Жюли не страшила! Зря вы так! Очень красивая и милая девушка :) Или все те, кто приближаются к вашему любимому Дамьену на расстояние метра, сразу же превращаются в страшил? ;)
|
Ау!!! Где вы все?
Marinka, как там твой француз? Не рассказал ничего нового? А почему ты собираешься стоять под входом в клуб? Я думаю, у тебя есть все шансы попасть внутрь как ОЧЕНЬ красивой.:) |
Marinka, А почему ты собралась стоять под входом в клуб? Я думаю, у тебя есть все шансы попасть туда как ОЧЕНЬ красивой. Как там твой француз? Ничего нового не рассказал?
И вообще, куда все делись? |
Извините за повтор, инет тормозит.
|
Ghost- я здесь (...бываю).Просто не знаю что писать. Ничего нового не знаю...Ну так, давайте придумаем о чем писать...Мне ничего в голову не лезет, а вам? Что (или кого) бы еще по косточкам разобрать...мням,мням,...незна ю...
Вот например недавно в музей мадам Туссо (в Лондоне) восковую фигуру Дженнифер Попес поставили. Если ей чахонибудь в ушко шепнуть...ее личико краснеет. А вот в мадам Туссо (в Париже) уже и воск. фигура LN Сегары есть. Может и Дамиена поставят...Как вам такая идея?!!! |
Да, да, да!!!
Видела я в новостях про эту Дженифер Лопес! Там рядом с ней еще конкурс проводился на “лучшие ягодицы”, победил какой-то дедок, который вышел и долго ощупывал восковую JLo. В конце концов его попросили отойти от фигуры:) У кого какие идеи, какой конкурс надо проводить рядом с фигурой Дамьена (когда такая появится)? А что бы вы шепнули ему на ушко, чтобы он покраснел? ;) |
Цитата:
А Париж - месье Гревен !;) :D |
Чтоб это я шепнула...мхууум...Воск. фигуре наверное не так интересно что-то шепнуть как живому Дамиену! Еще такое чтоб ОН покраснел...Наверное это должно быть что-то непреличное, или?
Katrin_S- спасибо что исправила! Я думала везде Туссо. Вот представте пошла бы искать Туссо в Париже...смешно бы получилось, правда! |
Ну, не знаю, LNA… Покраснеть от разного можно. Одна моя довольно взрослая знакомая, например, однажды сказала, что она в мои годы хорошо училась в школе и при этом густо покраснела:) Хотя, в общем, ты права, живому Дамьену шептать было бы гораздо интереснее Только вряд ли бы он что-то понял: я могу хоть что-то произнести только на русском, английском и немного на немецком, то, что я могу сказать по-французски может заставить покраснеть только мою бывшую учительницу французского и, может быть, меня.
Какая у на с тобой, LNA, оживленная беседа получается. ЭЙ!!! Аууу!! Никто больше подключиться не хочет? |
Почему то вы решили что он должен покраснеть Некоторые вообще не краснеют разве, что от простуды:D
|
Всем привет!
Француз мой пока ничего нового не сообщает-он обижается что я только о Дамьене и говорю :) Ему не понять! Так что пока мне приходится поддерживать беседу о его жизни. Кстати, к сожалению, он далеко не красавец, а учится (точно не помню) какая-то школа бизнеса или что-то в этом роде и он мне рассказывал, что там им дают какие-то карточки по кот. он и ходит во все эти модные клубы. Chost спасибо, за комплимент:) но я на самом деле в этом не так уверенаю... ведь там всякие модели ,супер модные и богатые....и я? прямо не знаю?... А что еще написать я даже не знаю :( пока нечего..... Насчет воскового Дамьена-я не знаю...я предпочитаю оригинал, а не холодную восковую куклу....но что-нибудь бы я все-таки не удержалась и шепнула бы....... :love :love :love |
1 файл(ов)
Восковую фигуру как способ восхищение и признания творчества, Дамьен заслуживает больше чем выше упомянутая Лопес. Но согласитесь, от восковых изображений веет могильным холодком, несмотря на то, что краснеют щечки. И как даже при большом мастерстве скульптора и художника, можно передать светящийся взгляд Дамьена, где гармонично сочетаются задор, грусть и мечтательность, а милые складочки от улыбки, а неповторимый оттенок кожи и блеск волос. Нет, лучший нерукотворный памятник - это его голос.
При возможности шепнуть что - нибудь необходимым условием является наличие живого (натурального) Дамьена:D, на меньшее думаю ни одна из нас не согласится;) А вот изображенный в профиль Дамьен, где можно лицезреть обсуждаемое нами ушко Дамьена:love :love :love |
Всем Привет!!!
А тема с воск. Дамиеном хорошо развилась, а!!! Мне пока писать нечего, но хочу показать что вас и Дамиена не забываю!!! Желаю вам хорошего настроения и МНОГО, МНОГО улыбок!!! |
А я все смотрю на фотографии Дамьена с длинными волосами и думаю-как же он теперь выглядит??? Что, неужели никто и ничего не знает про его новую прическу??? Интересно до ужаса......:D
Ах, Дамьен......в любом виде он просто совершенство....( по крайней мере для меня :) Кстати, в голову приходат стихи Шекспира ( конечно же из Ромео и Джульетты)- сейчас точно не помню так что не хочу опозорится незнанием классики мировой литературы :) Но как вспомню обязательно напишу-там есть строчки как раза про нашего любимого DS :love помню точно слова Джульетты- как она назвала Ромео "Тем верхом совершенства что ты есть...." согласна полностью... :) Вот так. Пишу как говорится не о чем. Просто не знаю что еще написать-рада была бы знать. Я как и LNA хочу напомнить, что я вас ни на минуту не забываю....и всегда тут :) |
Да уж, не густо... меня столько не было, я думала у вас тут такие баталии уже развернулись, а нет, оказывается:(
Что ж это такое-то? Нечего обсудить! Зевс права, ничкто из нес не согласиться ни на что, кроме настоящего, живого Дамиена рядом с собой. А знаете, те новостишки на меня не плохо повлияли, ко мне пришло вдохновение:D ХОРОШО! Кстати., а песня-то уже появилась? Нет? Просто мне сейчас некогда лазить узнавать, так что надеюсь на вас! Ладно, приклею завтра, если не забуду, извращение над фоткой ЛНЫ:D Правда, если она себя узнает под двухтонным макияжем!:ale: А еще постараюсь отсканить свое "произведение искусства" и тоже отдать вам на растярзание:) Хоть будет о чем поговорить. Маринка, бедный твой француз, ты ему поди только о Дамиене и говоришь? Понимаю...:love |
1 файл(ов)
лано, я не на долго просто держите ЛНА, (кстати, блин, ты такая законсперированная!!;) Личные сообщения заблокированы, мыло не даешь:))
|
Привет !!!!
Вот, чтобы поддержать "спортивный интерес", рекомендую посмотреть на фотки с этого сайта http://julietteroisdumonde.free.fr/ Может тема для разговора появиться:D :D :D |
Elodie!!! Ты была права, я себя вообще не узнала. Даже новую прическу мне придумала и "имидж" тоже (с шапкой) и на обложку журнала посадила...ну фантазерка!!! Очень прикольно получилось. Совсем новая девочка с меня вышла. Сколько время на "меня" угрохала...! Спасибо за такое особое внимание!!! Было бы интересно знать почему ты меня решила изменить? Тебе явно показалось что я мало накрашена, или...В общем очень бы хотелось такие прямые волосы...
емаил я не дала потому что у меня его просто нет. Инет есть, а адреса нет. Все равно я не пишу и мне не пишут...Вот хотелось бы узнать что значит "на мыло"...я уже такие особенности рус. речи не улавливаю. |
Я же предупреждала, что это не серьезно, прото так, извращение какое-то:D Я пробовала и с Мариной, но опыт не удался:) А у Зевс фотка не удачная, не четко. Поэтому моей жертвой стала ты :ale: Не обижайся
Ну ты даешь! Не пишут и ты никому не пишешь! Так кто ж тебе не дает? Нам бы писала, да и мы тебе! И-нет имеет два предназначения: искать информацию и общаться через него!!!! Так давай, не отставай!:love В выходные подумаем про фотки, мож что интересного нарою. Хотя:rolleyes: ... Вот я а Гришке заглянула!! Другая обстановочка, явно!!!! :candle: мож к нему убежать :mask: Ладно, держите еще одно извращение:) Что-то меня на них в последнеевремя потянуло;) |
вот:D
Не стесняйтесь на критику, с удовольствием приму. Я ведь никогда не была художником:) |
Elodie-я ни капельки не обиделась. Мне понравилось, честно.
Вот я только обиделась на себя. Представьте мне тут четыре дня свободных из за праздника выпало. До этого почти без прекращения дожди шли, прохладно было. Сейчас солнце, жара, а у меня горло болит и голову к подушки клонит!!! Блин, я гулять хочу!!! Знаю, что жара долго не продержится. Хнык, хнык,...пошла в постель...(Простите, что не в тему. Мне надо было пожаловаться.) А какая у вас погода и настроение? Уже купаться ходите? А у школьников с первого июня каникулы, да? Значит тот кто ходит в школу сегодня последний день учится, так? (Вы тоже?) |
Elodießа картинка у тебя хорошая, ты ее не хочешь на стр. фанов послать?
|
Зачем?
Погода - ЗАШИБИСЬ! Духота стоит, уж лучше бы дожди шли. А у меня сегодня первый день каникул!!!!!!!!!!!:D Все, отмаялась! Надо же поддержать тему:) |
Вот везет! Я тоже каникулы хочу! Но мне еще ждать больше месяца!
|
Мда... погоду сглазила... уже три дня дождь... хотя, это даже лучше.
Слушайте,а кто-нибудь смотрел мейкин оф РиДа?????:disc: |
Да, я смотрела.
Впрочем скоро Дамиен должен запеть!!! Не сдавайтесь после стольких ожиданий и почти уже у цели его просыпающейся новой карьеры!!! Все как zevs сказала, так вроде и будет. А этот мужик, который ему песню написал и Ларе Фабион пишет ( у нее ведь хороший успех)! К тому же он одной новенькой написал и она сразу все сердца этой песней покорила!!! Так что есть надежда, что его песня будет супер и его успех тоже!!! Вот бы было здорово, правда!!! Его песню уже по радиостанциям разослали, ее там послушали и отзывы очень положительные! Так что песня уже у радиостанций. Еще совсем недолго ждать и на нашей улице наступит великий праздник!!! Короче я вас хочу ободрить и вернуть сюда в наш форум!!! Правда название у песни странное, или как по вашему? Как вы думаете про что она будет (или про кого)? А как бы вы хотели или могли представить его первый клип? Вот интересно где он его снимет...я думаю там обязательно будут кадры улице в летнею погоду, может даже возле моря...или? Как бы вы могли его себе представить?? |
Ой, ну это полностью зависит от псни и от фантазии режиссера. Я бы что-нибудь придумала, но надо сначала песню услышать. Будем надеяться что это все-таки когда-нибудь случится :candle:
А насчет "Мейкин оф", блин, такое ощущение, что у него аллергия на камеру. А в клипах, что на него надели высокий воротник и строго запретили опускать подбородок!!!! Что такое?? Единственный момент, где он просто лапочка(!!!!!!), расслабленный, естественный и красивый - это, когда они поют "застольную"(т.е. "Aimer" за столом:)) Вот там я его узнаю! LNA, а ты как думаешь? А кто на него одел эти штаны из "On dit dans la rue"???????? БОЖЕ!!!! Будем надеяться, что он не сам их выбирал. А побили его очень даже смачно! С таким грохотом!:D |
Может это я своими картинками всех разогнала с форума????
Будем надеяться, что нет :candle: |
Время GMT +4. Сейчас 08:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru