![]() |
Цитата:
Как я рад за своих коллег :D |
Состав участников Кубка России с исушного сайта.
Cup of Russia Pairs - Totmianina/Marinin (RUS) Zhang/Zhang (CHN) Zagorska/Siudek (POL) Putnam/Wirtz (CAN) Berankova/Dlabola (CZE) Lefrancois/Blanchard (FRA) Obertas/Slavnov (RUS) Shestakova/Lebedev (RUS) Don/Hunt (USA) Scott/Dulebohn (USA) Ice Dancing - Navka/Kostomarov (RUS) Grushina/Goncharov (UKR) Belbin/Agosto (USA) Petetin/Jost (FRA) Kerr/Kerr (GBR) Gudina/Beletski (ISR) Faiella/Scali (ITA) Watanabe/Kido (JPN) Kauc/Zych (POL) Domnina/Shabalin (RUS) Romanovskaya/Grachev (RUS) Goodwin/Bommetre (USA) Men - Plushenko (RUS) Joubert (FRA) Weir (USA) Davydov (BLR) van der Perren (BEL) Sawyer (CAN) Zhang (CHN) Verner (CZE) Griazev (RUS) Klimkin (RUS) Kovalevski (UKR) Lysacek (USA) Ladies - Arakawa (JPN) Kostner (ITA) Sebestyen (HUN) Liu (CHN) Didier (FRA) Dytrt (GER) Slutskaya (RUS) Sokolova (RUS) Soldatova (RUS) Meier (SUI) Maniachenko (UKR) Kirk (USA) Лично меня порадовал состав мужчин: Johnny Weir, Жубер, Кевин, Вернер и Лисачек. Очень интересно будет посмотреть на них:) Жаль, что Стефан не доедет до нас:( В танцах - жаль, что нет болгар, но думаю им и 2 кубков хватит, где они будут выступать с Н/К. А вот наличие Керров, Белбин-Агосто и Фаэллы-Скали очень даже радует:) Жаль, что в парах состав тот же, что и в прошлом году. |
Любопытно, что там за третья наша пара? Не помню таких...
Состав, что и говорить, звездный, да вот только уж больно много времени еще до этого события - десять раз все заболеют, ножки натрут, допинга облопаются... :( |
Шестакова / Лебедев катаются вместе только с прошлого сезона. На ЧР заняли 5-ое место, были вторыми на юниорском финале Гран-при.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ир, я наверное буду болеть больше за Жубера, не знаю почему..... но что-то Плющенко в последнее время совсем не катит у меня :(
Ээээхх.... вот кабы был там сама_знаешь_кто..... ну да ладно ;) |
Российская фигуристка Ирина Слуцкая, вынуждена будет сделать перерыв в подготовке к новому сезону из-за травмы колена, полученной на одном из практических занятий.
"На вчерашней тренировке Ирина упала и повредила коленные связки, - рассказала в среду тренер фигуристки Жанна Громова. - Мы пока не знаем, насколько серьезно это повреждение. Доктора посоветовали ей взять недельный перерыв, после чего пройдет повторное обследование". Напомним, что из-за различных заболеваний и травм Слуцкая пропустила большую часть прошлого сезона. В частности, она не смогла принять участия в чемпионате Европы, а на мировом первенстве была лишь 9-й. В сентябре 25-летняя москвичка сообщила, что "полностью решила все свои пробелы и здоровьем" и с оптимизмом смотрит на предстоящий соревновательный год. |
Ну вот не хватало, чтобы Слуцкая опять сошла с дистанции... :(( Надеюсь, что все не так уж серьезно!
|
Жаль, если у Иры будут проблемы. 25 - критический возраст для фигуристки. Она мне никогда особо не нравилась, но на нынешнее э... "безрыбье" в отечественном фигурном катании :( И потом, в любом случае, плохо, когда люди болеют.
А что, у Вики Волчковой вообще ничего не клеется? Судя по откликам, самый популярный нерусский фигурист - это Стефан Ламбьель. Полностью поддерживаю. Надеюсь, он хоть на ЧМ приедет. Кстати, почему о таком событии здесь - ни слуху ни духу? |
сегодня началась "Скейт Америка", появились первые результаты.
Men SP 1. Brian Jobert 2. Michael Weiss (Я так надеялась, что он закончил уже свою любительскую карьеру:mad: ) 3. Roman Serov (выступающий теперь за Израиль) 4. Ryan Jahnke 5. Evan Lysacek 6. Nicholas Young 7. Ben Ferreira 8. Vakhtang Murvanidze 9. Lun Song 10. Alexander Shubin :( (у него интересные и артистичные программы в этом сезоне) 11. Stefan Lindemann Пары: SP 1. Т. Тотьмянина-М. Маринин 2. Ю. Обертас-С. Славнов 3. Dan Zhang-Hao Zhang 4. Rena Inoue-John Badwin 5. Jennifer Don-Jonathon Hunt 6. Yang Ding-Zhongfei Ren 7. Elizabeth Putnam-Sean Wirtz 8. Kathryn Orsher-Garrett Lucash 9. Ю. Шапиро-В. Аколзин Танцы - обязательный танец Грушина-Гончаров снялись. 1. Т. Белбин-Б. Агосто 2. Г. Хаит-С. Сахновский 3. М. Винг-А. Лов 4. С. Куликова-В. Новиков 5. Ш. Керр-Д. Керр 6. Alexandra Kauc-Michal Zych 7. Ю. Головина-О. Войко 8. Eve Bentley-Cedric Pernet 9. Kendra Goodwin-Brent Bommentre 10. Loren Galler-Rabinowitz-David Mitchell 11. Е. Романовская- А. Грачев. Вообще после снятия Коэн, Грушиной с Гончаровым, Петровой и Тихонова, Грязева уже не так интересно на америке |
В Питтсбурге проходит крупный турнир фигуристов Skate America. На данный момент определились призеры в соревнованиях мужчин, где первое место занял француз Брайан Жубер, второе и третье - американцы Райан Янке и Майкл Уайсс. Россиянин Александр Шубин стал 11-м.
Более удачно складываются дела у наших спортсменов в соревнованиях спортивных пар, где после короткой программы первое и второе место удерживают россияне. Лидируют Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, а Юлия Обертас и Сергей Славнов пока занимают 2-е место. На 3-й позиции расположился китайский дуэт Дань Чжан - Хао Чжан. В танцах на льду перед заключительным видом программы лидируют американцы Танит Белбин и Бенжамин Агосто, которые на несколько баллов опережают израильскую пару Галит Саит - Сергей Сахновский. Россияне Светлана Куликова и Виталий Новиков пока четвертые, Елена Романовская и Александр Грачев - 11-е. В состязаниях женщин-одиночниц после короткой программы лидирует Мики Андо из Японии. |
:(
Неудачно закончился международный турнир Skate America, проходящий в Питтсбурге, для российской фигуристки Татьяны Тотьмяниной, выступающей в дуэте с Максимом Марининым.
Во время исполнения произвольной программы партнер поднял Татьяну на одной руке, через несколько секунд пара потеряла равновесие, и фигуристка упала на лед. Пролежавшая несколько минут без движения Тотьмянина была вынесена из зала медицинским персоналом и отправлена в один из питтсбургских госпиталей. "Глава травмотологического отделения всю ночь набдлюдал за Татьяной. Мы желаем ей скорейшего выздоровления, и надеемся, что она как настоящий боец выдержит это испытание" - сообщила руководитель пресс-службы госпиталя Mercy. Более подробной информации о состоянии здоровья российской фигуристки не поступает. Тотьмянина и Маринин, лидировавшие после коротокой программы, были вынуждены сняться с соревнований и финишировали на последнем месте. |
Цитата:
Ох, все надеялись... :((( |
Re: :(
Цитата:
Да, об этом событии уже не первый день в новостях говорят. С ней вроде уже все более или менее в порядке, интервью дает и т.д., но ситуация все равно малоприятная, мягко говоря... :( |
Гхм, Куликова-Новиков четвертые даже при таком отсутствии конкуренции... Неважный показатель. :(
|
Цитата:
При этом очевидцы говорят, что они были весьма ничего. |
Первые результаты со Скейт Канады.
Обязательный танец: 1. Албена Денкова - Максим Ставиский 2. Изабель Делобель - Оливье Шонфельдер 3. Мари-Франс Дюбрей - Патрис Лозо 4. Галит Чаит - Сергей Сахновский 5. Меган Винг - Аарон Лов 6. Яна Хохлова - Сергей Новицкий (молодцы!:D ) 7. Christina Beier - William Beier (GER) 8. Martine PATENAUDE / Pascal DENIS CAN 9. Loren GALLER-RABINOWITZ / David MITCHELL USA 10. Alessia AURELI / Andrea VATURI ITA 11. Diana JANOSTAKOVA / Jiri PROCHAZKA CZE 12. Jiayue WANG / Fei MENG CHN Вроде без сюрпризов. Пары: 1. Xue SHEN / Hongbo ZHAO CHN 2. Qing PANG / Jian TONG CHN 3. Valerie MARCOUX / Craig BUNTIN CAN 4. Anabelle LANGLOIS / Patrice ARCHETTO CAN 5. Dorota ZAGORSKA / Mariusz SIUDEK POL (:o чего ж они напартачили, раз только пятые?) 6. Viktoria BORZENKOVA / Andrei CHUVILAEV RUS 7. Milica BROZOVIC / Vladimir FUTAS SVK 8. Brittany VISE / Nicholas KOLE USA 9. Pascale BERGERON / Robert DAVISON CAN 10. Nicole NOENNIG / Matthias BLEYER GER Men 1 Jeffrey BUTTLE CAN 2 Ben FERREIRA CAN 3 Stefan LINDEMANN GER 4 Kevin VAN DER PERREN BEL 5 Takeshi HONDA JPN 6 Ryan JAHNKE USA 7 Emanuel SANDHU CAN 8 Frederic DAMBIER FRA 9 Xiaodong MA CHN 10 Andrei LEZIN RUS 11 Vakhtang MURVANIDZE GEO 12 Gheorghe CHIPER ROM Поскорей бы все это дело увидеть :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Молодец! :flowers: |
Слуцкая и Волчкова на первых местах этапа "Гран-при"
Россиянки Ирина Слуцкая и Виктория Волчкова заняли первые два места в Пекине на четвертом этапе "Гран-при" по фигурному катанию - "Кубок Китая".
Слуцкая, уверенно захватившая лидерство после короткой программы - ее преимущество над конкурентками составляло около 10 баллов, выиграла и произвольную программу. Итоговой результат Слуцкой составил 177,8 балла, тогда как занявшая второе место Волчкова получила от арбитров 154,16 балла. Виктория заняла третье место в произвольной программе (ну, ясный перец, а как же ещё? :)) -Z.J.), однако в итоге осталась на втором месте, поскольку очень неудачно во второй день женских соревнований вступила американка Анджела Никодинова: она после короткой программы занимала 3-е место, а в произвольной программе осталась лишь 11-й. |
26 декабря на МСА Лужников пройдет шоу Лобачевой/Авербуха. Участвовать будут: Бережная/Сихарулидзе, Плющенко, Слуцкая, Навка/Костомаров, Абт,Соколова, Тотьмянина/Маринин, Петрова Тихонов.
Можно купить билеты со скидкой 10%. Пишите мне на tania-t2002@yandex.ru инфо о шоу можно посмотреть здесь www.hot-ice.ru А схему зала и цены найти тут www.foota.ru |
С сожалением сообщаю, что все билеты теперь можно приобрести только в кассах.
Ждем всех 26 декабря в Лужниках. |
За неделю уже нельзя было и в кассах - что значит, грамотно выстроенная рекламная кампания, в кои-то веки. Хвалю..:)
Меня, впрочем, несравнимо больше беспокоит ситуация с билетами на ЧМ. Бронь так и не дают выкупать. о "живой" продаже пока нечего и говорить. Ох, боюсь, взвинтят нам цены так, что останется только тихо плакать... :( |
Цитата:
Ка-а-а-а-а-злы!!! |
Как впечатления от чемпионата России??
Если честно, по-моему в прошлом году было намного интереснее... И Навка-Костомаров были, и Плющенко на самих соревнованиях поуверенней катался.. Хотя большой плюс - Слуцкая, наконец-то обретающая былую форму=) |
Впечатления такие - ждем ЧЕ:).
|
Вчера немецкая пара каталась под Танцы вампиров :)
|
Которые немцы? Те, что четвертое место заняли?
|
Нет, Rebecca HANDKE / Daniel WENDE, они 6-ое место заняли.
|
Уххх... Какое счастье... А то я уже подумала, что совсем глухая стала, даже "Танцы" не узнаю :)
|
Меня в танцевальных парах "впечатлила" партнерша из Швейцарии. Эдакая гарная swiss lady... Не хватает двух бидонов с молоком и белого чепчика (на манер дач леди:)). Для обычной жизни, может, она и нормально выглядит, но на льду - мама дорогая!!! Мне показалось, что их тренер сама начинает балдеть, когда они выходят на лед. Весьма необычно...
|
Зоя, ты ли это это?!:D
Бидончики, говоришь, швейцарские...там еще не хватает расшитого передничка и собачки с тележкой:p |
Я очень уважаю Женю, но его короткая была откровенно скучна. Бриан был на голову выше и круче. Конечно, произвольная все расставила по своим местам, но на Олимпиаде с такой короткой просто появляться нельзя. Как мне надоели его Ленские, страдающие интеллигенты, которые уже набили оскомину. Сколько можно. Произвольная была ничего, но очередной безвкусный костюм просто убил. Хотя самым сильным потрясением был проигрыш Ламбьеля. Он был реально достоин этой бронзовой медали. Ведь Линдеманн тоже много ошибался, но программы просто не сравнить. Когда Стефан катался, показали табличку болельщиц "Стефан Ламбьель - маленький принц наших сердец". В точку. Он душка.
Похоже, что одеваться в нашей сборной умеют только Волчкова, Климкин и Навка с Костомаровым. Что за ужас был на Тотьмяниной-Маринином в программе под Шахерезаду. Зато как откатали. Приятно было смотреть, хотя я эту пару не люблю. Кстати, а кто-нибудь знает, что случилось с Ильей Климкиным. Да, и не нравится мне Грязев и все тут. Какой-то он бесхребетный. |
Вроде Климкину собирались делать операцию... С ним была конференция на сайте www.sports.ru
А вот ссылка на форум фигурного катания. Правда, мне он не нравится. Там любят друг друга оскорблять, посылать, опускать своих же российских фигуристов... Но если кому любопытно... http://www.sports.ru/forum/verner/ |
Цитата:
Это точно. :) |
Цитата:
По поводу произвольной - ну совсем не могу согласиться... На мой взгляд (делая скидку вкусы и прочее, разумеется :) ) - это лучшая произволка вообще, которую я видела когда-либо у кого-либо, а видела я их немало. Опять же, при условии блестящего проката, как, скажем, на Финале Гран-При. Ладно, молчу. На вкус и на цвет :). |
Цитата:
|
Цитата:
Да, вот уж действительно, на вкус и цвет. Вы меня, граждане, не бейте больно, и не кидайтесь тапками, но мне Женина произволка не понравилась. Как-то... нервно, что ли... :rolleyes: У него были прокаты и получше. Ну и костюм действительно оставлял желать не просто лучшего, а оооочень лучшего... :( P.S. Да, и с Ламбьелем вышло как-то, действительно, неприятно. Я за него второй год уже болею. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Грязев пока никому не нравится. Что касается Жени - я его как раз не люблю - но в этом году у него лучшая короткая, и лучшая произвольная из всех, что у него когда-либо были. Только на Европе он класса не показал, вот что жалко :(( И костюмы, кстати, мне нравятся. Жубер катал хорошо, особенно если сравнить с финалом Гран-При - это вообще просто небо и земля. Но все равно, они с Плющенко все еще разного класса фигуристы. Навка-Костомаров умеют одеваться?!!! Впрочем, да, одеваться они, может, и умеют - должны же они уметь хоть что-нибудь... молчу-молчу :))) |
Время GMT +4. Сейчас 23:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru